Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Онекдод

Онекдод

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Лося не спрашивают, если даже и баян

Лифт. Трое. Молодая девушка и семейная пара.
Девушка вдруг подпрыгивает, бьет мужчину влоп и кричит:
- Хам! Нахал! Обнаглели со всем! При жене к тому же!
И выбегает.
Мужчина краснеет, бледнеет:
- Ира! Ну, честное слово, ну даже и не...
- Да ладно. Это я погладила.

Отредактировано Kiss (23.12.2005 08:58:08)

2

Сава улетела, и ваще никого.
Никаво!!!!!

3

Смишной онигдод.

4

И ну дак чё? Баян?

5

Долго будем ожидать в палисадничках удачи,
Долго будем объяснять, для кого чего что значит.
Cестры сладкие мои, отпустите братца,
Наше время отошло и пора расстаться.

Ай, цветочек аленький, наступил на ножик,
Колокольчик слабенький, перезвон сережек.
Подавали на губах сахарные пенки,
Открывали второпях круглые коленки.

Слышишь, бабушка поет: лучина да самовар,
И, не выдержав двоих, убегает Боливар.
Плачут девочки в платок - все раскажем маме,
Дуют мальчики в свисток - виноваты сами.

Кабы ведал, кабы знал, это все заранее,
Никогда бы не сказал: "ты - мое дыхание..."
Ой, темна моя душа, не откроешь спичкой,
Крикнешь что-нибудь туда - вылетает птичка.

Каждый вечер с потолка что-нибудь да валится,
Каждый вечер отвечай: нравится - не нравится.
Птичка, птичка-коростель, кто кому не пара.
Ой, разлучница-постель, сводница-гитара.

Век не высидишь в гостях, чего ради мучаться?
Из последнего гвоздя ключик не получится.
Полно свечку целовать, утром вместе каяться.
Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!

6

Лось русофил......

7

Нос - мозго@ёб.

8

Пра мин нет?....

9

[:]|||||[:]

Вот история про номера MI только давно это было и в Беларусии:
Приходит однажды к г-ну К-вичу (тогдашний начальник службы регистрации автотранспорта) женщина. Не с пустыми руками приходит, но с малявой от 601-го, то бишь от г-на С-ни, начальника городского ГАИ. Ну а г-н К-вич, как на зло, в кабинете в тот момент был не один и не досуг ему было с той дамочкой в диалог вступать, да в подробные объяснения пускаться. Берет он записку, разворачивает, читает, коротко бросает дамочке «Минет! » и отворачивается к своему собеседнику. Дамочка, зная о всем беспределе, творящемся в этих стенах, пытается вяло отстоять свою честь и достоинство. И начинает жалобно блеять: «Но я же к вам не с улицы пришла-а-а! Я же по протекции Анатолия Николаевича…. ». Г-н К-вич снова прерывает свою беседу, поворачивается к дамочке и еще более твердо и определенно бросает: «Минет! ». Дамочка понимает, что решение это окончательное, альтернатив тут нету, заливается краской и совершенно сконфуженно в полушепотом бормочет: «Что, прямо здесь? Прямо сейчас? А может вы хоть молодого человека попросите выйти…»
Вот тут уже до самого г-на К-вича начинает постепенно доходить весь страшный смысл происходящего. Покраснев не меньше той особы, он восклицает: «Женщина! Я вам третий раз русским языком объясняю - серия «MI» закончилась!!! » Занавес!
(Серия «MI» - номера Совминовских автомашин и особо приближенных блатных)

10

Пра озабоченных ...

11

Да уж, не пра лампочки..

12

дык пра каму што, ага..

13

Продолжаем разговор

Середина 90-х. Знакомый моего друга - студент самого престижного ВУза в Украине. Свой Мэрс, огромное количество цепей, перстней, крестов и другой "мажорной" по тем временам атрибутики. И человек не смотря на свой возраст (23 года) НУ ОЧЕНЬ серьёзный: всегда в костюме, плаще, шарфе, начищеных туфлях (Аль Капонэ блин). Ну и вот в баре как-то ОГРОМНАЯ толпа студентов, все ОЧЕНЬ внимательно слушают рассказ мажора. Тот с серьёзным-серьёзным выражением лица рассказывает довольно стрёмную историю. Далее с его слов....
Машину на ремонт поставил. Выхожу я с ночного клуба, начинаю ловить тачку. Останавливается мерс. Новый-блестящий-чёрный. Ну говорю куда, сажусь, всё путём. Сел сзади -переднее место занято. Впереди 2 типа, одеты прилично (Мэрс всё таки обязует). Ну едем. Тут замечаю, чёто куда-то мы не туда едем. Ну я им мол и говорю, что не туда нам. Тут с переднего седенья на меня пушку наставляют: "Молчи если жить хочешь". А я хочу. Ну едем дальше, через 20 мин. к кладбищу подъезжаем, въезжаем на территорию. Останавливаемся. Ну, говорят, мол, выходи. Выходят сами, один с меня пушку не спускает (пр. автора - прикидываете интерес всех кто эту историю слушает?), второй открывает тем временем багажник и достаёт лопату:
-Копай.
А сам пальцем на свежевырытую могилу показывает. Ну что остаётся. Копаю. Докопал до гроба. Земля свежая, копается легко, то есть могила на днях оформлена. Ну докопал до гроба. Гроб - одним словом шикарный, ну блин очень дорогой: красное дерево, позолота, и.т.д. Тот что с писталетом наводя на меня пушку говорит: "Взламывай гроб, теперь снимай с него всё что дорогое!" А дорогого там - мамочка моя!!! В гробу цепей золотых - горка, кресты, кольца. Ну я всё пособирал, а на пальце у него САМЫЙ крутой перстень остался, с алмазом огромным, ну я его снимать начинаю. Дёргаю-дергаю, дёргаю дергаю, дёргаю-дёргаю............... ТУТ ПРОСЫПАЮСЬ И ПОНИМАЮ ЧТО ДРОЧУ.

14

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Умерпадцталоммммм......................

15

Усем привет!

16

Сава прилетела
жЫва птичка?

17

сушняк?

Отредактировано Kiss (23.12.2005 10:31:09)

18

Сушняк прошел. Обхлебалась утром уже. Классно было.

19

Сушняк это классно?
Сава- мазохист.

20

Вчера было классно. Шарики с сапожек потеряны...

21

Как жеж тяперь без шарикоф то......

22

А на другой ноге остались. придецца отрывать, останутся кожаные хвостики.

23

Летают ангелы и мухи,
порхает пьяная сова.
Вотще зубатые старухи
грызут усохшие слова.
Влачит трудов своих поленья
орда двуногого бабья.
В скворечнях скучно воробьям:
они желают окрыленья.
Три величавых мудреца
пьют из горла свою цикуту;
лишь ожидание конца
возвеселяет их покуда.
Мозги, как ежики, топочут,
щетинясь иглами ума.
Их дева зрит и ведать хочет,
но не щетинится сама.
Из бронзы изваянный дворник
собою украшает двор.
В его тени кудрявит корни
грибообразный мухомор,
болото дремлет, спят лягушки,
объевшись сытых комаров,
младенец в луже ждет подружку
и не спешит под отчий кров.
Хихикая, гнездятся змеи
в кустах созревшей конопли.
Зарей восходят орхидеи
из хляби дерзостной земли.
В ветвях ветлы щебечет стайка
пушистых аленьких сердец.
Чутье им шепчет: "Улетай-ка!" -
но поздно. Щелк. Свинец. Конец.

24

Стихов понос....
Сава с хвостиками на нагах....

25

Пьянка удалась. Потеряны права и документы на машину. Не мои, я предусмотрительно оставила все дома. Фотик и телефон не про@бала.

26

Сава, че ты нам рассказываешь про че не про@бала, ты огласи список про@банного!

27

Гыыыыыыыыыыыыыы. Я валяюсь. мне сейчас рассказывают то, что я забыла. фокус со стулом. Я с завязанными глазами с ногами на нем. Рядом стоит человек, который потом приседает, в это время ножки стула раскачивают, иллюзия того, что стул поднимают. И не помню почему, но нужно прыгать. Прыгаю... поймали. Вопль отчаяния директора: Бухгалтера угробите!!!!

28

Ага, и где.
Пайдем, соберем....

29

Гыыыыыыыыыыыыыы. Я валяюсь. мне сейчас рассказывают то, что я забыла. фокус со стулом. Я с завязанными глазами с ногами на нем. Рядом стоит человек, который потом приседает, в это время ножки стула раскачивают, иллюзия того, что стул поднимают. И не помню почему, но нужно прыгать. Прыгаю... поймали. Вопль отчаяния директора: Бухгалтера угробите!!!!

Ничего не понял. Совуля, не  наедайся так перед сном, кошмары мучить не будут.

30

Винни, надо говорить: не напивайся.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Онекдод