Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Виньке

Виньке

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Винь, чета тебя в асе нету.
Знаешь, в чем дело? У меня дома только такая херня происходит. На работе все нормально, без проблем. Придется этим заниматься на работе.

2

:drag:

3

Значит надо проверить, какой релиз 1С стоит дома. Ну и еще может быть, что он криво взломан.

4

Ага, дома мало того, что ломаный, так еще и конфигурация другая стоит. А кто знал, что это может повлиять?

Отредактировано Сова (06.01.2006 15:26:03)

5

Когда выгружаешь, релиз же меняется. Но видать не совмещается с совсем старой, там вообще даже, кажись комплексная конфигурация стоит, не бухгалтерия. Но когда выгружаешь свои данные, визуально все работает.

6

Ага, дома мало того, что ломаный, так еще и конфигурация другая стоит. А кто знал, что это может повлиять?

Ну, вообще-то конфигурация обычно перетаскивается вместе с архивом. По умолчанию - но если ты из списка MD убрала, тогда даааа....

7

Когда выгружаешь, релиз же меняется. Но видать не совмещается с совсем старой, там вообще даже, кажись комплексная конфигурация стоит, не бухгалтерия. Но когда выгружаешь свои данные, визуально все работает.

Есть релиз, есть редакция. Редакция - это про конфигурацию, она сейчас 7.70.472. А релиз - это про платформу, он сейчас 7.70.025.

8

Винь, там даже платформа старая. я поверху...

9

Ага, платформа - это и есть то, что имеет релиз. Если старая - тогда все ясно. Платформа при архивировании не переносится.

10

Вооооооооот. А мне откуда знать, а ты меня шпынял, что я что-то не так делаю.

11

Дык, так и есть: кто ж с одной платформы на другую тягает?

12

Муж виноват. Он и получит па башке.

13

Во-во, и моя тоже сразу виноватого находит...

14

тоже Совиново мужа?..

15

usssssssss
так и живем мы с Питере)))) если чё, то сразу мужа Совы ищщим:)

16

ага, ага
записало себе тоже. в раздел "полезная информацыя". :yes:

17

Счук, будешь у нас в Питере - сразу ищщи мужа Совы, пока найдешь - уже созреет что в чем бы обвинить:)

18

Лапа
а дак я же так поняла, что во всем))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Виньке