Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вапрос

Вапрос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Но таки скажите мне, какой праздник 31 июля? Ну хыть по какому-нибудь календарю, а? Хыть по еврейскому или по китайскому? Мож знает кто?

Заранее спасибо, всех уважаю.

2

День Независимости Суслика?

3

Лемик, ты будешь смеяться, но я серьезно!!!

4

Я не буду чесслово....

5

ПЗ
мож такой покатит?.. :unsure:

Праздник Цисицзе

31 июля/2006

Праздник Цисицзе - один из самых романтичных традиционных китайский праздников. Он отмечается вечером 7 дня 7-го месяца по традиционному Лунному календарю (в 2005 году – 11 августа). Праздник Цисицзе тесно связан со сказанием о Пастухе и Ткачихе – трогательной историей любви, дошедшей до наших дней с незапамятных времен. В период династии Сун (960-1279 гг.) и династии Юань (1206-1368 гг.) в столице устраивались шумные ярмарки, на которых продавались специальные подарки и вещи к празднику Цисицзе. В древности Цисицзе был одним из самых любимых праздников. В наши дни в китайских деревнях еще сохранились некоторые традиции праздника Цисицзе, но в городах многие обычаи уже утратили колорит или полностью исчезли. В последние годы праздник Цисицзе пользуется большой популярностью у городской молодежи, которая отмечает его как день влюбленных. Во время этого праздника китайские девушки гадают: когда звезда Вега поднимется высоко в небе, надо положить иголку на поверхность воды, и если она не утонет, значит, девушка уже готова найти мужа. Девушки могут загадать любое желание в этот день, но только одно в год.

6

Праздники:
День независимости • Босния-Герцеговина

События:
[1667] Заключение Бредского мира, завершившего вторую англо-голландскую войну (1665-1667). За Англией закреплялись голландские колонии в Северной Америке.
[1956] Открытие спорткомплекса "Лужники" в Москве.
[1991] СССР и США подписали Договор об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-1).

Кто родился в этот день?
[1527] МАКСИМИЛИАН II - император Священной Римской империи
[1831] Илья Ульянов - русский педагог, отец В.Ленина
[1831] БЛАВАТСКАЯ, ЕЛЕНА ПЕТРОВНА - выдающаяся русская женщина-мыслитель
[1883] ХЕККЕЛЬ, ЭРИХ - немецкий художник
[1901] ДЮБЮФФЕ, ЖАН - французский художник и теоретик искусства
[1912] ФРИДМАН, МИЛТОН - американский экономист
[1913] Менахем Бегин - израильский политик, премьер-министр 1977-83гг.
[1914] ФЮНЕС, ЛУИ ДЕ - французский киноактер
[1930] Олег Попов - "солнечный клоун"
[1938] СТУРУА, РОБЕРТ РОБЕРТОВИЧ - русский и грузинский режиссер
[1944] МЕРТОН, РОБЕРТ - американский экономист и математик
[1945] Леонид Якубович - шоу-мен, популярный телеведущий
[1962] ДАНИЛОВА, МАРИЯ БОРИСОВНА - русский театральный художник
[1965] РОУЛИНГ, ДЖОАН КЕТЛИН - английская писательница

Именинники:
Емельян  Иван

Юзай на здоровье:
http://scripts.online.ru/cgi-bin/dates/date.cgi?rol=1

7

или вот еще пара поводов

Мир празднует 31 июля
Чемпионат мира по курению трубки в Дании. Ежегодно в последний день июля в датском городе Тистед проходит веселое мероприятие, имеющее статус международного соревнования, -- чемпионат мира среди любителей курения трубок. Заплатив небольшой взнос, каждый участник получает новую трубку, две спички и три грамма табака. Побеждает тот, чья трубка дольше всего не погаснет. Нынешний рекорд составляет 1 час 36 минут и 36 секунд. Первым трем финалистам в качестве приза вручают новые трубки, следующим пяти -- табак, а всем тем, кто продержится больше получаса, преподносят утешительные призы. Кроме того, все участники без исключения могут бесплатно пить пиво.
       Фестиваль омаров в Рокленде (США). Каждый год 31 июля в штате Мэн начинается пятидневный фестиваль, на который съезжается около 90 тысяч любителей отведать морских деликатесов и поразвлечься. В прошлом году за время праздника было съедено 8 тонн омаров. Каждое утро все желающие приглашаются на завтрак, главное блюдо которого приготовлено из омара. Плотно закусив, можно отправиться побродить по Харбор-парку, где проходит праздник, и посетить арт-шоу, выставки и концерты. Одним из самых популярных событий праздника является конкурс на лучшее блюдо из морепродуктов. А по улицам Рокленда проходит Большой парад, в котором участвуют оркестры, военные училища, школы. Дети принимают участие в специальном детском параде, а также могут посостязаться в конкурсе "Кто съест больше всего омаров". Любители более активного отдыха могут попробовать себя в забеге на 10 километров.

8

Ой, мамычки, столько поводов, столько поводов!!! ПАСИБА!!! А то я в рамблере тыкаю, а он мне хохляцкую порнуху выдает:(

9

А ещё это день хохляцкой порнухи ...

10

Мне кажется, ты вриошь!!!

11

Предоставление квартальной бухгалтерской отчетности и декларации по налогу на имущество юридических лицз.

А чем сопственно не празднек.

12

Хомяк, а чё просто так не выпить, что-ли

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вапрос