И как, бля, уткам депиляцию делать, а?
Заманалазь
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться212.01.2006 19:16:53
а она фперьях што ли??? :swoon:
ну как ф старину значид.
над огнем опалить
Поделиться312.01.2006 19:17:57
ваще, Сава, стесняюсь спросить
у тебя там кухарка што ли?
или как ты умудряешься и туда и сюда?..
Отредактировано Выдр (12.01.2006 19:18:24)
Поделиться412.01.2006 19:22:37
Йооооптель, как это сука воняет. Я думала, у меня носничего уже не нюхает. Выдра, пять минут на кухне - и меня выташнит. Туда-сюда скачу.
Поделиться512.01.2006 19:30:37
Сов
нихади туда больше, нинада..
пусь она там..
Поделиться612.01.2006 19:32:14
Выдр, само не отвалится. Точно знаю.
Ну, включила газ. Чуть челку не спалила. Перья них@уя не вытаскиваются.
Поделиться712.01.2006 19:35:47
Сава
ты где ее взяла ваще, фперьях-то?
в зоопарке, стесняюсь, словила?
Поделиться812.01.2006 19:42:27
Да домашняя, же ссссука. Их еще и две. Ну как-то их вытаскивают же!!! В магазе же лысые лежат. Когда как следует ошпаришь или над газом как факир, бля, подержишь, по одному вонючему перышку вытаскивается. А их там, как звезд на небе.
Поделиться912.01.2006 19:50:23
домашние утки...:swoon: и хомяк ище...
Сов
ну побрить ее можно... во, или кремом для депиляции намазать, ага :yes:
Поделиться1012.01.2006 20:00:50
физдатые подарочки, да? свекровь вырастила...
Поделиться1112.01.2006 20:01:55
поставила большую кастрюлю. Окуну туда целиком нах@уй
Поделиться1212.01.2006 20:16:13
Совик
Моя бабушка далала так ( с курами и утками)- после отрубления головы
складывала уток в ведро и заливала оч. горячей водой...ну очень, только вскипевшей...где-то на 10-15 мин.А может, и на 20.
Потом мы, детвора, дёргали перья. Они выдёргивались лехко, быстро и оставалась красота- чистая утиная кожа.
Поделиться1312.01.2006 20:25:54
Натаааааш, ща попробую. Такой шмооон стоит. И это при том, что когда мы с мужем вошли в обгаженный и обблеванный подъезд, я запаха не почувствовала.
Отредактировано Сова (12.01.2006 20:26:30)
Поделиться1412.01.2006 20:26:27
Боже шь мой....
Триллер просто...
Триллер.
Сова
Надо ж так любить жрать, чтоб самой опаливать труп!
Поделиться1512.01.2006 20:28:40
Каля, боюсь, что после этого и жрать-то не смогу.
Поделиться1612.01.2006 20:30:21
где записывают в вегетарианцы?
Поделиться1712.01.2006 20:34:02
Сова
Ты ваще мой кумир теперь.
Все время что-то много и сложно готовишь.
Ващееее....
Я тоже вчера мерцала кулинарной гранью - пожарила 5 котлет "Богатырские" и сама их сожрала.
Поделиться1812.01.2006 20:45:50
Хочецца соврать, что вышивать еще умею. Но правда дороже (с) Нося.
Каль, я ж не для себя. Завтра старый НГ. Себе я солянку вчера сделала и щаслива.
ЗЫ 5 котлет. абжора.
Отредактировано Сова (12.01.2006 20:46:29)
Поделиться1912.01.2006 21:01:08
И как, бля, уткам депиляцию делать, а?
Про некрозоофилию...
Поделиться2012.01.2006 21:01:54
Сова
Ну что за странная традиция - обжирацца на праздник.
Ну давай как-нить альтернативно встретим?
Ну нарядимся в кокошники что-ль?
Каклеты были мааааленькие.
Из старенького богатыря.
Поделиться2112.01.2006 21:59:24
Каль, это ж не для того, чтобы обожраться. Мы не ищем лёгких путем, лишь бы потрахаться с чем-нибудь.
Поделиться2212.01.2006 23:06:26
Сов
Ну кто победил?
Поделиться2312.01.2006 23:39:57
Наташ, ну почти напалмом получилась большая кастрюля жирного кипятка с пухом, загаженная плита и всё вокруг. Твой рецепт, наверна, для свежеприконченных тушек. Этих вроде тоже так окунали, когда дед им бошки свинтил. А у них еще есть пух такой, плотно приделанный, особенно подмышками и перьевые корешки (особенно вокруг жопы). вощим, 2 квадратных сантиметра в час.
Когда я взвыла ребенок сказал: мама, да брось ты её. Я: а кто ж сделает. Он: да выкинь ты её на хер. Я: куда??????????? М: да в помойку. То, что плохо пахнет, не может быть вкусным.
Когда доделала, носом потянул, сказал, вкусно. Посмотрим, что получится завтра. На крайняк с голоду не помрем.
Отредактировано Сова (12.01.2006 23:40:48)
Поделиться2413.01.2006 08:26:24
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Страдания Савят......
Малой мудр.
Теперь еще для полного щастья- сожги кады будишь готовить.....
Поделиться2513.01.2006 08:58:27
Совуль, как я тебе сочуйствую! :cray:
терпеть не могу кур ощипывать ( таак мерзко пахнут мокрые перья и ваще), но уток-гусей - просто ненавижу обрабатывать.
У ентих пернатых есть период, када их не желательно того-етого, приговаривать к четвертованию. Пёрья нахрен плохо выдергиваются, нужно по перышку, пинцетиком буквально
Ты прям героиня, уважам, ага.
Поделиться2613.01.2006 09:01:20
А Сава свиней режет, интересно?
Поделиться2713.01.2006 09:17:20
Сов
а ище можно пряма неощипанную глиной обмазать - и в печку...
как раз твой случай :yes:
Поделиться2813.01.2006 09:59:38
Сава жарит утог... (гадысь ваще жуткая, кожа и кости и жыр, бэээээ)
Поделиться2913.01.2006 10:01:29
Ронд
Ты че им аппетит портишь
Они ею седни НГ встречать будут
(и кстати, че там рано утром???)
Отредактировано Kiss (13.01.2006 10:01:48)
Поделиться3013.01.2006 10:07:07
Кись, а потом откачивать будем Саву-то... две утки-не шутки.
Ну это... умываюццо мышата... и т.д. Чукофский..