Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дайте умный ответ, ептель, 3

Дайте умный ответ, ептель, 3

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А нада на нее в пенсионку СЗВ-4-1 заполнять - период от 1,5 до 3 лет?
Или пох?

2

нада
тока в отдельной пачке и со словом "дети"

Отредактировано Выдр (24.01.2006 10:05:54)

3

Оль
дети - это до 1,5 лет, во всяком случае, у меня такой период в прошлом отчёте стоит
и 1:Ска её "не беред", грит, хватид

4

"... В страховой стаж засчитывается период ухода одного из родителей за каждым ребенком до достижения им возраста полутора лет, но не более трех лет в общей сложности. Этот период включается в страховой стаж независимо от того, работает мать или отец ребенка. Как известно, работающим женщинам (по их желанию) предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет. Этот отпуск может быть использован отцом ребенка, бабушкой, дедушкой, другими родственниками или опекунами, фактически осуществляющими уход за ребенком. За время указанного отпуска выплачивается ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Такое пособие - один из видов государственных пособий гражданам, имеющим детей (см. ст. 3 Федерального закона "О пособиях гражданам, имеющим детей"). Пособие выплачивается за счет средств обязательного социального страхования, так же как пособие по беременности и родам и пособие по временной нетрудоспособности."

5

Дим
это всё понятно, но как тада заставить 1:С заполнить на нее СЗВ-4-1?
И чё будет мне если я это проигнорю?

6

Тань
они попадают сначала в сзв-4-2.
потомушто у них стаж не проставляется (почему-то).
поэтому где ввод данных в СЗВ-4-1 руками надо проставить нужный период и слово "дети" и тогда они попадают куда надо - в 4-1.
в прошлом годе тож так было, смутно помню.

7

Вот получаицца Вепрь то пральна говорил.
Уволить сразу нах, да и все.
А ведь спорили с ним...

8

Оль
смарю предыдущий отчет: до 23.07 (1,5 года) - дети, дальше - пусто, ещё, помню, обсуждала этот вопрос с тётенькой в пенсионке, она мне чё-то втирала, а йа теперь и забыла чё...
вот и страдаю терь от своей амнезийи, мля

9

Да он завсегда правильно говорил. А спорили от бессилия и от зависти же.

10

Даааааа, а ей исчо заяву на год без содержания подписали, мля...
хорошо хоть в следущем году палюбому в игнор, ибо не обязаны

11

Пау
руками ей надо период проставить. и слово "дети".
там где ввод данных.
оно щас пустое (пачиму-то не помню пачиму), поэтому попадает в общую пачку вместе с..обычными людьми :yes:

12

Оль
Да ваще она ни в какую пачку не попадает. Игнорит её 1:С

13

в сзв-4-2 не попадает?
ну дак всиравно влезь туда где ввод ейных данных для ПФ и посмотри, че там у нее делаецца

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дайте умный ответ, ептель, 3