Когда я пришел уже были:
Аутичная Каля (зажигала не по-децки...)
Туманный RomanR (Ромыч, хорош туманить!!!)
Олька-Б. (блин, респектищще! пожертвовала тульпанами и (!) приехала без руля!)
Parki (Тань, скока лет, скока зим! наскока понял, отрыв получился, что надо )
Serg + Сержевская Лена (как я понял, Лене с нами понравилось, а Серж ее все время в бок пихал - поехали уже, поехали... Боялся, наверное, что уведут гёрлфренд... Гыыыыыыыы... Кароче, ушли первыми...)
Ну потом я.
Потом freelance - интеллехент... Довлатова цытировал, буянил и ваще вел себя непотребно - ну питерский жеж...
Дальше последовательность не помню - потому перечислю по порядку.
Две на коблах:
Пельмешка и Пау. Про коблы комментов не буит - пусть НХ выскажецца уже
НХ с "дочкой" Ольгой Х
Лемур (вся такая, "на элеганте")
Светик11 (тихий омут, ёптель)
Румба (демонически-феерическая, впрочем, как всегда)
Ну и Зюзя, как обесчал, с татарским набегом.
Захотел с ним сфоткацца - дык шельмец, денюх с меня потребовал (правда, вернул, потом - вывод - незвезда пока ваще, звезда бы и не думала возвращать )
ЛенинЪ обманул. Не пришел. Думаю, с Крупской в Питер умотал. Апрель жеж. Время броневиков и тезисов...
Фотосессия была суперская! Даже тему коленок раскрыли на сто процентов!
Но Баля "нешмогла" мне фотки передать до отъезду.
Потому если и будут, то через неделю.
Очень было приятно познакомицца с Мариной-Лемур, Ольгой-Ольгой Х и Леной-Сержевской Леной.
Приходите чаще! Лучше всегда! И вы полюбите нашу тусу!!! Обисчаю!
Все остальное, канеш, забыл. Если вспомню - допишу.
Всем спасибо, что пришли!!!
ЗЫ И это тока первая серия. Про вторую парагвайская наука не в курсах - если захотят - очевидцы выскажуцца. Я, кроме, "мульти-пролюбливания" мобильников ничо непониль. Ибо, в районе полуночи отбыл из "расположения части"
ЗЗЫ Поступили предложения по поводу открытия "цветочного" форума от Ольки-Б. и Parki. И "спортивного" - от Пау и Parki жеж. Причем, в спортивном я вызвался быть ведущим. Буим думать. На неделе.
Отредактировано BC (11.04.2005 02:54:49)