Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Зюзинги

Зюзинги

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Нейрохирург был начальником налогового отдела. Разведчик - Президентом. Дипломат - лидером Ва-Банка. Ох уж эта загадочная русская душа!

2. Kiss очень любила одноименную группу и часто вечерами в готичном прикиде прогуливалась по ГоголЯм. А на работу в знак тайного протеста ходила в розовых кофточках. У, хитрюжка!

3. Дмитрий ассоциировал себя с ежиком. Впрочем, военные они все такие!

4. ВС хотел быть учителем. А стал бухгалтером. Ну и что, главное, чтобы человек был хороший!

5. Сова любила мужа. Но ведь надо же о чем-то говорить! Сильная женщина.

6. Баля любила пельмени. Но красивой женищине это простительно.

7. Кальмар искала поклонников и человека на персонификацию. Виртуальные ее не устраивали, а реальные не торопились. Глупцы!

8. Румба была демонической женщиной. Так и осталась ею. За что ее так любит Фри и уважает Kiss.

9. Фриланс очень любил группу Kiss. Даже английский выучил и всем про Питер говорил со значением. Но она, группа, никак не хотела ехать в Россию, а Kiss, которая Кисс, целыми днями гуляла по ГоголЯм... Пришлось влюбиться в Румбу, уж очень она демоническая!

10. Помор жил в районе Крайнего Севера. Не в смысле Алтуфьево, а в смысле Архангельска. И был магнатом. А сограждане его за это не любили, говорили, мол, он монополист и рынок ограничивает. А он был добрым и страдал. Но виду не показывал. Молодец!

11. Кошка была очень красивой. И сексуальной. И умной. Одно но - в Питере. А все стОящие мужики были либо в Москве, либо женаты на Сове. Ну, или в Архангельске. Тяжело ей, хорошо хоть Сова рядом, сильная женщина.

12. Чайка была птицей гордой, но немножечко сумбурной. За что ее любил Зюзя, но тайно, потому что она, как всякий недостижимый идеал, жила в Питере. А Питер - это таааакоой гооород...

13. У Паутинки было 2 страсти: жолтый и диван. Однажды она купла жолтый диван, и ее страсти обрели материальную основу. Два в одном прям! Жизнь, она и не такие фортелЯ крутит!

2

Вань, а чего в прошлом-то ... Они умерли фсе?

3

Фри помню 16 темок арине тиснул...,
а Зюзя на 13 сдох...

4

Зюзя
Есть чо?

5

НХ
Ага, надо сохранить для истории

Автор: free (217.73.244.---)
Дата:   18-03-05 04:01

Я сейчас напишу, а Вы сами решите......

1. 2:43...... Кафе Макс на Новокузе, на Ленинградском вокз. все закрыто, на Павелецком тоже.... ну чем не тема для разговора №1, хотя все позиционируют себя как твенти фо хаурс
2. По деньгам- такси в три конца не считаем , хотя получилось порядка 600 р.(тоже тема для обсуждения, можно вспомнить фильм "Три тополя на плющихе") , вот купил билет до 8:00 за 160 руб. ( они сказали что так выгоднее), кстати как Вы насчет выгоды (т.сказать профита)
3. Чайник черного чая , лимон, 100 гр водки обошелся мне в 195 руб., дал 200 , 5 руб. оставил на чай, не фиг баловать
4. Когда ехал на разных таксомоторах (заднеприводных) постоянно заносило, хотя странно на Бимерах и Меринах почему-то не заносит, хотя у них тоже классическое расположение трансмиссии (это тоже тема для обсуждения )
5. В кафе довольно много народа, почему они не спят, мне не понятно.....
6. Сегодня вечером встречался с товарищами...пил пиво...смотрел футбол....ЦСКА победил со счетом 2:0 Комментатор рассказывал что клуб ПАРТИЗАН был создан в 1945 г и назван в честь партизанов, я немножко офигел т.к. учился во французкой спецшколе № 171 , и знаю что партизанское движение во Франции называлось Резистанс (е) закрытое что в переводе обозначает Сопротивление (резистор, бля)
Пиво в Жигулях стоит 0,5 л - 55 руб., 50 гр.водки Пшеничной -50 руб, Тотал я не помню потому что не считал, т.к. деньги были, да и щас есть-----хепинесса нету, но это личное
7. Ещё я люблю читать разные книжки, но за это денег не платят, поэтому мне приходится работать, работать не абы как а бук-кипером, хотя после сегодняшних посиделок в Жигулях (это кабак) я бы хотел работать лайнс-меном, это мужик который бегает по кромке футбольного поля с флажком ( кстати как ты относишься к футболу)
8. Немножко устал писать т.к. здесь очень неудобная клавиатура ( на слэнге КЛАВА) все буквы белые на чёрном фоне и высокие ( я на своем БУКЕ привык к другой раскладке) ну да ладно , как говорится дарёному коню в зубы не смотрят ( кстати , что ты думаешь и по этому поводу, в смысле коней)
9.Вчера на работе молодое поколение судорожно закачивало на компы прогу, по которой можно говорить по Интернету в режиме он-лайн, или как это ещё называется (в смысле как по телефону) я посмотрел, она ( в смысле прога весит порядка 5,6 МГб) наверно трафик скаканёт в этом месяце, но мне всё равно т.к. я увольняюсь ( а у Вас как с этим на работе ?)
10. Щас отхлебнул водки ( как Вы относитесь к выпивающим или пьющим немолодым людям ?) Што касается меня , то мне нравятся женщины которые некокетничая пьют вотку, о што такого ?
11. Ещё мне нравится кататься на сноуборде ( энд ю ? )
12. Два раза в жизни я катался на мотоцикле японской фирмы "Кавасаки" объёмом 600 куб. см., мне очень понравилось, правда во второй раз я не очень хорошо остановился, упал и сломал обтекатель, чем снизил стоимость продаваемого моцика, но т.к. у меня все друзья интиллегенты они даже глазом не повели ( а может потому што у них много денег ) поэтому всё было хорошо ( как Вы относитесь к моцикам)
13. Закурил сигарету...Я курю Пэлл Мэлл Белый № 6, хотя мне больше нравится Кент № 8 ( а Вы курите ?)
14. Когда я в 1999 году я переехал в Москву у меня была машина ВАЗ -2106, потом я перегнал ГАЗ-21 (как у Ю.Деточкина), жигули у меня угнали, а у Волги я стуканул двигатель (это надо было постараться), поэтому щас я езжу на метро , но я не парюсь по этому поводу, хотя за Волгу немножко обидно, а вообще моя любимая машина это Гольф ЖТИ 3,...с чем то литра, заработаю денег обязательно куплю, хоть я и жырный.......в смысле толстый... ( а у Вас есть авто ?)
15. Ещё мне непонятно когда на форуме люди рассуждают об отлож. налог. обяз-ах, т.к. я воспитывался на книге Л.Пачолли "Трактат о счетах и " и об чём то там ещё...он там оперирует такими понятиями как пришла одна шкура быка ---ушла одна шкура быка, а ещё там написано што "банко" - это сундук на котором сидели ихние банкиры, а ещё я знаю что "ажур" это к нам пришло из франц. бухгалтерии, типа всё (люблю букву Ё ) хорошо, а больше я ничего не знаю в бухгалтерии.......но вопреки всему каждую неделю покупаю газету "Учет, Налоги, Право", у нас на Бауманской она стоит 42 руб. ( а как Вы относитесь к бухгалтерии ?)
16. Ну, вот вроде бы и фсё, на часах 03:55 " дома ждёт холодная постель, пьяная соседка, а в глазах- похоть..." А.Я.Розенбаум.......Что написать больше не знаю
ПС Лица, имени, Ай-Пи не скрываю, потому что не умею, засим откланиваюсь с уважением к Вам и Вашему мнению Михалёв Кирилл Николаевич

Отредактировано BC (11.04.2005 10:35:43)

6

Фри помню 16 темок арине тиснул...

Где посмотреть изящный слог?.... Мастер-класс, дыксазать...

7

У Фри просто шедеврально,
никакие зюзинги и рядом не валялись...

8

Прочёл. Проникся. Пошёл сжигать. Судьба Человека, однако!

9

И чё, это в открытом доступе было? Я проспал много..

10

Пиля - лАпух

11

ПилИ,
тема лАпуха не раскрыта в твоем постЕ

12

Зюзя
Есть чо?

Нипониль.

13

ВС, опередил

14

У Фри просто шедеврально,
никакие зюзинги и рядом не валялись...

А Пили щас лАпухом станет...

ВС -  :P

15

6. Сегодня вечером встречался с товарищами...пил пиво...смотрел футбол....ЦСКА победил со счетом 2:0 Комментатор рассказывал что клуб ПАРТИЗАН был создан в 1945 г и назван в честь партизанов, я немножко офигел т.к. учился во французкой спецшколе № 171 , и знаю что партизанское движение во Франции называлось Резистанс (е) закрытое что в переводе обозначает Сопротивление (резистор, бля)
Пиво в Жигулях стоит 0,5 л - 55 руб., 50 гр.водки Пшеничной -50 руб, Тотал я не помню потому что не считал, т.к. деньги были, да и щас есть-----хепинесса нету, но это личное

Чета очень знакомое мероприятие....
Опять же выводы: Писят грам водки, которыми ВС миня угощал, стоять писят рэ, значит я должен за водку ровно писят рэ... ну ищо процентов чуть-чуть...

16

Ванья
Ты тоже Лапух, что-ли?
Удаффа нилублу, но тема "Есть чо?" тут раскрыта удачно. Жми.

17

Тожы нилублу удаффа. Прадалжения штоли ждете? Нет уж, фри перебил сваим чыстым искуствам жылания тварить... Если только накроет сафсемуш... што фрятли...

18

Зюзя
Все же больше люблю одноименное действие, чем группу...

19

Kiss очень любила одноименную группу, поэтому часто гуляла по ГоголЯм в готичном прикиде. А еще она любила одноименное действие. Бывало, идет Кiss по Гоголям, увидит ментов и как закричит: "Kiss my ass!" - и ну бежать! А менты английского не знали и очень удивлялись: чего это она?! Хорошо однажды рядом Фри оказался, это, говорит, у готов означает "Приди ко мне, моя любовь!". Смутил ментов и дальше пошел, к Румбе.
Потому что Любовь - она ой какая разная!

20

Зюзя
Уговорил
Пошла за готичным нарядом

21

Ванья
А как премьера-то прошла?

22

ВС
Премьера прошла без нас.

23

Часть 1. Сам спект. Сидел на полу, практицки на самой сцене, перед 1 рядом, потому что мест не было. Премьера, как всегда, - сырой спектакль. Но - неплохой. Я смотрел как заинтересованное лицо, поэтому оставлю для Фри возможность рассказать как/чо.
Часть 2. Пост-спект, или ДР главной героини. Гениально! Очень душевно отпраздновали этот процесс, причем в процесс празднования были вовлечены Фри и HOME... Когда я уходил, HOME стояла у пианины и слушала романсы в исполнении актеров сотоварищи, а Фри наводил мосты с актрисами, ловелас питерский!

24

Зюзя, не слушай происки завистников... Написано оч даже хорошо (особенно про меня) Оценила, прониклась, прослезилась... (сопли вывешаю позже)

25

Да я и не слушаю...
Чайка, рульнейший аватар!!!!! Настроение поднимает просто в путь!

26

ине ховори, только по-этому еще и жива

27

Когда Нейрохирург был аудитором, он часто бегал по коридору с обороткой, приговаривая: "Какая хорошая ведомость!", а начальник налогового отдела, финдиректор и главбух над ним смеялись и всячески принижали.
А потом Нейрохирург взял и сам стал начальником налогового отдела. И начал смеяться и всячески принижать аудиторов. Психологическое моделирование, однако!

28

Ваня, еще Артема пригласи сюда,
для приложений утренних...

29

НХ
А чо, тебе не понравилось? По-моему, прикольно.
Особенно если "Нейрохирург" заменить на "Петрович"
:lol:

30

Зюзя неделю думал чтоб создать такой шедевр. Оцените ужеж!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Зюзинги