Я коротенько, таскзать обзор. Так как ускакиваю, но промолчать не могу.
Плов был просто афигительный. Пробовала правильные пловы, вкусные, но ваще не знала, что делают такие, как у Наташки. Первый раз в жизни прошу рецепт.
Лемура доставили на вокзал в целостности (надеюсь), но пингвину очень не хватало её на коленях на обратном пути. Тосковал, что напрасно пропадают скачки по ямкам и рельсы.
Лемура на поезд посадили, с песнями и кетайцами. Китайцы, суки, маленькие, поэтому их в купе не было видно. наверное, повылезали тараканами, когда поезд тронулся. Кира научил проводницу самому главному в кетайском: Чё.
Проводница была в культурном шоке, закрывала лицо руками и очень радовалась.
Пингвиноса чуть было не загребли в ментовку за нарушение общественного порядка, но пингвины, суки, забавные, когда нужно, они перестают беречь энергию и шаркать, а прыгают по урнам и через заборы.
И теперь про то, што гложет как чирвяк.
Чая, я тя умоляю, признайся, што ты прыгнула Джонке на пальцы в коридоре. Ты деушка спортивная, практисськи Калин ученик. А я тока стояла у нево на ногах и на груди, ходила по спине, от чего не открещиваюсь, хотя ходили все, кому было не лень.
Он несправедливо щитает, что я сломала евоное копытцо, два раза кусил меня за руку, придушил (теперь вот горло болит), и они оба с Белкой начинают на меня охоту. А меня и так стукнули головой один раз об пол, а второй раз промахнулись мимо табуретки. И коленкой почти об лед, как кетайку на лимпияде.
ДЖОНА, ЭТО НЕ Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Сова (25.02.2006 19:49:21)