Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра плов, Лемурины проводы и сломанные пальцы

Пра плов, Лемурины проводы и сломанные пальцы

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Лапу, я стесняюсь, Джонкины челюсти на моей ручке - это ничиво, не ужасссссссс?

62

И йа вот фотки тоже хочу :angry:

63

Пау, я ш те выслало.

64

Их ваще савсем нимношко... Все мимо прошло. 23-го ваще все позабывали фотики.

65

Алкаши...
А между тем, в Елагинском дворце уже вторую неделю работает выставка (графика, керамика, фотографии) "Тихая эротика".
А вам бы все только пить и хулиганить...

66

Виня, ну и мы тожа эротичиские фоты можем забабахать. Если надо. Одно другому не мешает.

67

Тихие?
Не верю(С)

68

Ну не тихие. Зато с загадкой. Вот не было фотика, а так бы мир увидел бутирброд: Лемур (типа первая булочка), Джона (типа мясной бифштекс), Сава (наверна сыр, кетчуп и соленый огурчик), и Пингвин (верхняя булочка). Вот тока нижней былочке было тяжело дышать. Тихая, опять же, получается, эротика.

Отредактировано Сова (25.02.2006 20:48:12)

69

Про свальный грех...

70

Это так называецца, когда из Лемура делают блин?

71

Лемура-то потом расправили, или так сплющенной и отправили в Москву?

72

Не, не. После этого она еще на импрессионистов с Кирой ходила. пока все приличные люди отсыпались. А потом её Наташка набила пловом. Все нормально.

73

Стесняюсь, но все же спрошу: а зачем вы это так? Неужели забыли ключ и решили подсунуть Лему под дверь?

74

Виня, вот чесслово не помню, как оно так вышло. Наверное, удары головой об пол бесследно не проходют...

75

Помню визги Белки, что мы её сейчас раздавим...

76

Вот че ты не пришел в Хендрикс? Ты ж музыку любишь, тебе бы понравилось.

77

Сава - каза! Фсе остальные тоже!

78

Х@уясе

79

Лемура доставили на вокзал в целостности (надеюсь), но пингвину очень не хватало её на коленях на обратном пути. Тосковал, что напрасно пропадают скачки по ямкам и рельсы.

пра Сава везёт Лему на вакзал sla

http://ruhelp.com/boards/uploads/dundel/user-20-1140938008.jpg

80

Как они орали песни сзади...

81

оккуеть... смысле маладцы.

82

Никаво не била, никаво!!!!!!!!
(ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) :crazy:  :crazy:  :crazy:

83

Быть нижней частью гамбургера было шарашо, теперя можно месяц не ходить на фитнес. А сложно быть гамбургером не потому, что тяжело, а потому что дышать та нечем)))
Кста гамбургерная драка закончилась еще тем, что Белку заперли в рваной юпке с босыми ногами на балконе и не могли открыть дверь....
Не удивлена ниразу про слом ноги - уже вечером перед отъездом на вокзал Сова и Джона мочили друг друга так, что было ясно - добром не кончицца)))

ЗЫ Джона, рожицы так и не работают

84

Забыла про плов - абалденный был пловчик, особенно после гульбы по улицам. Наташшка она вообще просто ангел...... Грят плов был наполовину произведение Носи, наполовину ЭнБи..... Типа они в жарких спорах его вместе готовили))))

85

Дааааааааааа, Белка на балконе очень жалостно смотрелась.

86

Ага, ага, плова была вкусная!!!!!!!!

А вот селедку с Носиными жаренными сухариками мне не попалося.
Неуспела.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

87

Лемура, а заметь, все Джонку жалеют, а то, что у меня пол-руки нету, и голос сел от придушения, никого не @бёт. И головой об пол. И коленкой. Зато все верят, что крошечная Сава обидела широкомордава  Джону.

88

Джоначку жаааааааалкаааааа... :cray:

89

Сов, и тебя жалка.да

90

Совик, мда дрались вы на равных)))
Джону превратили в Билли-Джону одноногогого пирата - надо ему купить попугая.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра плов, Лемурины проводы и сломанные пальцы