Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра плов, Лемурины проводы и сломанные пальцы

Пра плов, Лемурины проводы и сломанные пальцы

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Джону ооочень жалка, даааааааа...
Жека, ну ты прими тама граммов триста:)

92

То ись пусть отольет?

93

То ись пусть отольет?

На сломанную ног?????

(Пра уринотерапию)

94

Сава...

Муууня...

Жек, я другое хотела сказать:)

95

Пызь, ну слово оно жеж псиц, да...
Как улетит, так и не догонишь. :lol:

96

Пазнаватильная поездка получилась, мда - руки откусанные, ноги поломатые, ребра тож, прочее мочилово и крошилово... НипОнила тока зачем на музеи отвлекались - время тратили???   sla

97

пришлите и мне тож фотки, плиз.
суда:
joank@yandex.ru
или суда:
joank@mail.ru

98

Пазнаватильная поездка получилась, мда - руки откусанные, ноги поломатые, ребра тож, прочее мочилово и крошилово... НипОнила тока зачем на музеи отвлекались - время тратили???   sla

Это хорошо, что они еще и в музей ходили. Иначе бы точно кого-нибудь замочили до смерти.

99

Алкаши...
А между тем, в Елагинском дворце уже вторую неделю работает выставка (графика, керамика, фотографии) "Тихая эротика".
А вам бы все только пить и хулиганить...

дык я поняла, что мы с Кирой и Като не в тех местах ходили в Эрмитаже - там вообще со слов Муни просто порнуха сплошная, просто надо смотреть наверх,а не по бокам башкой крутить, типо там сверху на колоннах сплошные, пиписьки голые висят, извинити..... Или вродеп яйца Аполлона.....

100

Геракла.
Висят. :crazy:  :crazy:  :crazy:

101

... типо там сверху на колоннах сплошные, пиписьки голые висят, извинити.....

Примечательно, что поразили не пиписьки как таковые, а то, что они ГОЛЫЕ.
Про спидофобию ИМХО.

102

Я вот в Эрмитаж не пошла. Зато отоспалась.

103

Кста, пра мочиловку - все жеж началозь еще в Маскве, мы с Кисей в четыре руки держали окно в поезде, чтоб девачки наши с той стороны ево не выдавили - окно просто капитально прогибалось. Держим держим Кися грит: "Блин, щас вылетит окно, чо делать то?" Тут мне пришла в голову мысль на палочке, где занавески крепяцца висело меню нашего сухого пайка, кот дают в поезде, я его так раз и лицом к окну перевернула - жывотные сразу бросили выдавливать окно и начали с огромным интересом изучать меню, которые вывесилось вверх ногами. Тут уже и поезд тронулся, через 5 мин приходит СМС от Выдры: "Гречка с мясом.....завидон"))))))))

104

Лема
Тебе бы вот Румбу держать в тот момент, когда у нее возникает мания протирать руками окна поезда!!!
Она вообще грозилась вымыть руками все поезда Ленинградского...
Окно у них вылетит, млин...

105

Да Румбусик на платформе там зажгла конечно неподецки))))))) Я чуть со смеху не умерла.

106

ДЕВАЧКИ!
У меня, как всегда, обнаружился трофей- гламурная компакт- пудра IsaDora.
На полочке в ванной.
ЧЬЁ???

Отредактировано NB (26.02.2006 12:10:23)

107

"Тут мне пришла в голову мысль на палочке" ...

Лема, лублу ...

108

А у каво мой конструктор?

109

Лем, не умерла она. Я уже вапче охренела, када Румба вытащила у меня из зубов бычок со словами "Покурила? Дай и мне". И тут же уронила его на пути. А потом долго смотрела на него, очень долго:)))

Румб, респектище, блин:))))))))))))))))))

110

Пудра моя.
Сов, конструктор вы вроде домой увозили в пакете же.

111

соседний поист вернулся, патамушта Румба плохо пратёрла ево..

112

Лем, фик. Нету.

113

Лем, а чо, есть шанц получить назад пудряк.
Не то што у этих монстрав.

114

Пудра моя.

Лема
Так когда ты к нам назад?
За пудрой? Ждём :)

115

Специально оставила, чтоп вернуться!)))))) Вроде монетки в фонтане)))))

116

Вспомнила плов, пошло слюноотделение..
Сава, у меня только один конструктор, ты забирала свой!

117

гы-гы - просмотрев фотки Совы, я поняла, что на моей майке написано самое грубое испанское ругательство в переводе навроде нашенского "Твою мать...."

118

Полезно посмотреть на себя со стороны, да? :)

119

гы-гы - просмотрев фотки Совы, я поняла, что на моей майке написано самое грубое испанское ругательство в переводе навроде нашенского "Твою мать...."

Ну пра сваю йа ваще малчу...

120

хи-хи-хи

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пра плов, Лемурины проводы и сломанные пальцы