Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » День прошёл и слава Богу


День прошёл и слава Богу

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Адиос, камрады! Будьте чисты и готовьте свой дух к Любви!

2

Вот это напутствие!!!!
Всегда готовы!

3

А че седня с утра готовить если вчера с вечера не успел?

Кто скажет .... - тот сам такой!

4

Пили, а тормозную жидкость ты пьешь?

5

ттттааармазнаааайааа жидкаааасть ооочень нефкуууснайааааа!
сосееетт расскаааазываааллл...

6

Адиос, камрады! Будьте чисты и готовьте свой дух к Любви!

А можно я не дух буду готовить,
а именно то, чем все нормальные люди этим занимаются, а, фри???

Буккака ты питерская, одномандатная...

7

Ней
В Устрицу пойдешь? На тренажёры?

8

Нейро

РЕАЛЬНЫЕ ЗНАКОМЦЫ: бляпиздец, Вась, отключил бы ты комменты!

9

http://www.audit-it.ru/phorum/read.php?f=1...107&showfloat=2

Фри почитай, в Питере любят пережженое масло...

10

Игнорирует меня, качок...
Припомню...

11

Ней
В Устрицу пойдешь?

Хто тя игнорирует???
я тока фри могу игнорировать, да и то изредка...

12

А чё мне понравилось, действительно непонятно что делать с прогорлым фритюрным масло...О....Надо у ВС спросить он сегодня экзамен сдавал

13

Прелесть, как суровую Анюту приложили!

14

АГ - флудит на умном аудите...СПОВ!

15

Нейро

А у тебя есть дома Фондю ??

16

Не а чё можно делать с маслом???
как влил его во Фритюрницу, так расход и показал...
фсё, нету масла...

а сгоревшее нада лансу отдавать...

17

Нейро

:))))))))))))))

18

Кира

фсё хотела узнать, "фондю" подразумеваецца блюдо или аппарат для яго приготовления?

19

Нейро

А у тебя есть дома Фондю ??

Нету..

Была фритюрница, куда-то какой-то родне спихнул,
потому как гадысь...

20

Хто тя игнорирует???
я тока фри могу игнорировать, да и то изредка...

Показалось, значит

21

Нейро

Слышь чурка, я спрашиваю ФОНДЮШНИЦА !!!!!

ПАУ

Ну это така кастрюля с огнём, хошь сырное фондю готовишь хошь мясное....классная штука, а ещё есть Роклетница, это вообще улет полный....

22

А чё мне понравилось, действительно непонятно что делать с прогорлым фритюрным масло...О....Надо у ВС спросить он сегодня экзамен сдавал

Кира
Масло - в огонь.
Ниразунехьюмоопинион (НРНХО).

23

Кира

да знаю я и кастрюлю ету, и массу, которая в ней получаецца, я спросила как прально говорить

О! а "роклетницу" низнаю. Чё это, а?

Отредактировано Паутинка (12.04.2005 14:54:52)

24

ПАУ

Ну я не знаю, нет не приходишь и говоришь : Пжст-а сырное фондю (вообще то это марка специального сыра)....фондюшница это слэнг....я так думаю....

25

Люблю шоколадное фондю

26

А интересно, куда они нас самом деле его деют. Его ж утилизировать надо. Штрафануть их неслабо могут, если они его выливают.

27

ПАУ

Ну это штука тефлоновая круглая, типа сковорода, а под неё мисочки тефлоновые вставляются, варишь картошку, режешь сыр (роклетт), филе индейки, огурчики и всё....сидишь бухаешь сам себе порцайки делаешь...очень удобно..........

28

Кира, хачу такую штуку, причём вместе с сыром и ..."сидишь бухаешь"

Где ж такую взять...

29

ПАУ

Наверно продаются..........Но штука очень удобная......

30

ПАУ

http://www.rbt.ru/index/?interface=show&mo...d&node_id=53904


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » День прошёл и слава Богу