В общем нуна:
вареные(!) яйцы
марля или бинт
нитки
краска синяя или зеленая(типа тушь в пузыречках)
луковая шелуха(крупно так ободранная)
рис(сырой)
ТЕХНОЛОГИЯ
все делается максимально быстро (яйцы из рук не выпускать!)
1.быстро берецца яйцо, мочится, обваливается в сухом рисе
2.быстро обкладывается шелухой
3.Быстро обматывается бинтом, не до красаты, быстро завязывается нитками(обматывается)
4. в кастрюльку (которую не жалко) выливает пузырек с тушью, добавляем воды, штобы покрывала ийацы
5.варим 20 минут(руки отдыхают..)
6.достаем все это и маникюрными ножницами разрезаем марлю....
достаем МРАМОРРНЫЕ яйцы. на ватку масло подсолнечное и протереть.
яйца получаются лучче чем у фаберже. чесслово.
жрать их нельзя.