Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Научпоп

Научпоп

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мичуринская генетика с легкостью объясняет такие до сих пор загадочные для менделизма природные явления, как способность лягушек менять свой пол во время брачного периода, если ощущается недостаток или в самцах или в самках (и причем тут хромосомы?) или же способность общественных насекомых (пчел, муравьев, термитов) при помощи изменения состава пищи выращивать из абсолютно одинаковых личинок особи с разными свойствами солдат, рабочих, маток, еtс...

мне нравицца... :lol: гы)))))))))))))))

2

А мне ненравицца.
Разврат какой-то...

3

Гермафродитизьм какой то

4

Нейро

там про катлеты в этой теории ничиво не написано?
а то я их ем, ем а потом упс - и лягушка какаянить

5

Гермафродитизм - наличие у одной особи одновременно мужских и женских половых желез, образующих сперматозоиды и яйцеклетки.

Гермафродитизм - врожденная двойственность репродуктивных органов, когда пол индивида нельзя однозначно определить ни как мужской, ни как женский. Различают истинный и ложный гермафродизм.

Пау, а Черные Вдовы (паучихи такие) после полового акта пожирают пауков-самцов.......

6

Нейро

А паутинкам фсёравно кто там кого пожирает.
Паутинки - произведение искусства жеж...
Искусство буит жить вечно!

7

Пау, восхищен ответом!!!!!

Уважаю - 2р.!!! (с) НЖ

8

А у меня вот уже второй день голова болит и мне тоже все равно кто кого и когда жрет (жалуюсь)  :unsure:

9

Лара, мне хуже: уже какой день мозги ....

10

Ларочка, а ты из-за этого такая злая, что даже ТМ сегодня
всю исприкладывала???

11

Сова
чем лечиться-то будем?

Хиря
Да не злая я вовсе. Пошутить пыталась. Внести так сказать долю юмора (вопрос-то какой она задала?!!!) Но девушка (женщина) оказалась раздражительной какой-то - от неудовлетворенности, наверно...
B)

Отредактировано ЛараКрофт (13.04.2005 18:07:49)

12

"Лара, мне хуже: уже какой день мозги .... "

Сава, а как ты думала. С мозгами тяжело. А уже какой день они у тебя? Где брала?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Научпоп