Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Среда, ептель

Среда, ептель

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Так же как и ее муж, она почти не сидела дома и почти весь день пресмыкалась у кумушек и зажиточных старух, хвалила и ела с большим аппетитом и дралась только по УТРАМ со своим мужем, потому что только в это время видела его иногда....."

-Вот это хорошо!-сказала она с таким видом, в котором была заметна радость ястреба.-Это хорошо, что наколядовали столько! Вот так всегда делают добрые люди; только нет, я думаю.где-нибудь подцепили.Покажите мне сейчас,слышите, покажите сей же час мешок ваш!
-Лысый черт тебе покажет, а не мы,-сказал приосанясь кум.
-Тебе какое дело?сказал ткач,-мы наколядовали, а не ты.
-Нет, ты мне покажешь негодный пьяница!-вскричала жена,ударив высокого кума кулаком в подбородок и продираясь к мешку.
Но ткач и кум мужественно отстояли мешок и заставили ее попятиться назад. Не успели они оправиться,как супруга уже выбежала в сени с кочергою в руках.Проворно хватила кочергою мужа по рукам, ткача по спине и уже стояла возле мешка.....

ччуть Маскву не проехала севодня...:))

2

ччуть Маскву не проехала севодня...:))

Ронд
это иликтричко, у которово Туло - конечное?.. popc1

3

Выдрик, канечная-Ляксанроф. :tease:  ветко у нас другое.

Читайте класикоф. :crazy:

4

Читайте класикоф. :crazy:

Ро
про расписание иликтричек щас?..

пыс. так есть же какието иликтрички, каторые из Тулы чуть не до Савеловского вакзалу доижжают, если я ниче не путаю))

5

Не хочу я больше повторяться,

Что случилось – все мне в наказанье.

Если нет желания встречаться,

Если нет увидеться желанья…..

чёта навеяло....графоманство канешн, а чё делать....

6

До Тулы с курскава
такийе дела (с)

Отредактировано Паутинка (03.05.2006 11:51:38)

7

Птиц Носу стихи пишет ...

8

Песок сыпучий по колени...
Мы едем-поздно-меркнет день,
И сосен, по дороге, тени
Уже в одну слилися тень.
Черней и чаще бор глубокий-
Какие грустные места!
Ночь хмурая, как зверь стоокий,
Глядит из каждого куста!

это Тютчев.

:)) Выдрик, че все про Тулу??? кроме  пряников на вакзале не была никада.

Отредактировано Рондо (03.05.2006 11:55:29)

9

Птиц Носу стихи пишет ...

Милый друг, тебя я понимаю,
Злобен в жизни ты - мне не чета.
Как на рале ВАС я уважаю,
Остальное в жизни хуета....

10

Ронда, а вот еще, обожаю:
"Марта 25 числа случилось в Петербурге необыкновенно странное происшествие. Цирюльник Иван Яковлевич, живущий на Вознесенском проспекте (фамилия его утрачена, и даже на вывеске его – где изображен господин с запыленною щекою и надписью: «И кровь отворяют» – не выставлено ничего более), цирюльник Иван Яковлевич проснулся довольно рано и услышал запах горячего хлеба. Приподнявшись немного на кровати, он увидел, что супруга его, довольно почтенная дама, очень любившая пить кофей, вынимала из печи только что испеченные хлебы.
– Сегодня я, Прасковья Осиповна, не буду пить кофию, – сказал Иван Яковлевич, – а вместо того хочется мне съесть горячего хлебца с луком.
(То есть Иван Яковлевич хотел бы и того и другого, но знал, что было совершенно невозможно требовать двух вещей разом, ибо Прасковья Осиповна очень не любила таких прихотей.) «Пусть дурак ест хлеб; мне же лучше, – подумала про себя супруга, – останется кофию лишняя порция». И бросила один хлеб на стол."

11

А забыл

БУГАГАГА

12

До Тулы с курскава
такийе дела (с)

Пау
ну да
но ище бывают вроде п иликтрички, которые откудато с йуха типа Тулы ище и через полмасквы проезжают и через несколько вакзалов

13

Да Винь, да. мастер.

Вот для Муни..

"Весь он был в черной земле.Как жилистые крепкие корни, выдавались его засыпанные землею ноги и руки.Тяжело ступал он, поминутно оступаясь.ДЛИННЫЕ ВЕКИ ОПУЩЕНЫ БЫЛИ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ. С ужасом заметил Хома, что лицо было на нем железное. Его привели под руки и прямо поставили к тому месту, где стоял Хома.
-Поднимите мне веки: не вижу!-сказал поздемным голосом Вий- и все сонмище кинулось подымать ему веки.
"Не гляди!"-шепнул какой то  внутренний голос  философу.Не вытерпел он и глянул..."

Мунь.. а всево-то карлик какой та, мля :))

14

Ронд,  и не говори!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Среда, ептель