Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фигня

Фигня

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Необычное числовое явление ждет человечество ранним утром в  четверг. В начале суток цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.

Такие исключительные сочетания приходятся один раз на десятки поколений.

Согласно ряду эзотерических учений, именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Эти учения базируются на особом значении чисел, которые лежат в основе мироздания.

После 4 мая очередной похожий числовой феномен придется ждать 72 года. Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го июня 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.

2

именно в данный момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии.

И што, спать не ложицца? Ждать?

3

Винни
а в порядке убывания - пачиму не щитаецца?

4

Мы фсе умрём ...

5

Где вход в тоннель будет?
Желаю припасть к космическим лучам гармонии.

6

=мистический тоннель для космических лучей гармонии=...

Облысеем, но будем щастливы.

7

Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты и 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года нового века.
======================

Пра объяснения для тупых было. Зачот за новасть.

8

Между прочим, почему это ранним утром? Когда это утро в час ночи начиналось?
Кстати, Кисс, у нас ведь время относительно астрономического на 2 часа вперед сдвинуто - значит, на самом деле это произойдет (по нашему времени) в 23 часа 1 минуту. Вполне детское время, припадаешь - и ложишься спать.

9

Виня

Где место припадения?
В Москве?

10

Винни
У меня двойка по астрономии была  :secret:

11

Каля, вот на этот вопрос я тебе ответить так, чтобы наверняка, не смогу.
Тут ведь дело какое: я так понимаю, этот тоннель должен быть открыт ровно сутки: откроется над Японией в 01.01 по их времени, пройдет по всей Земле и закроется, когда пройдет Штаты. Опять же, вопрос: по какому времени считать, по астрономическому или местному. Хорошо там вам в Москве, у вас с астрономическим минута в минуту, только часы разные. А у нас-то с Москвой еще и 15 минут разницы..
И вообще: по какому календарю считать? РПЦ, например, до сих пор по юлианскому живет, так у них канал еще не скоро откроется...
Не говоря уже о том, что теоретики до сих пор спорят: в каком году Христос родился, в нулевом от РХ, или в первом...

12

Эх, Виня, надо было тебя кофе пить вытаскивать. Чтоб ты тут Калю с истинного пути бюджетирования не сбивал.

13

Откуда вытаскивать, из берлоги? Кофе пить и чижиками закусывать?
А Кале никто бюджетированием заниматься не мешает. Она вполне может припадать к космической энергии не отрываясь от исполнения служебных обязанностей. Даже еще лучше получится.

14

ага, я только что на Петроградке была. Погода - абалдеть.

15

А мне вот все равно.
Я и в 23 не сплю, и в 1 ночи не сплю.
И так каждый день.

Так што ждите, кагда-нибудь точна под мистический тоннель попаду.
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

16

Мунь,не под а В.

17

Ронд, так как он мистический, то вот исчо не понятно, какие там предлоги и местоимения будут употребляцца. :yes:

18

и как лучи эти ловить - назаться может чем чтоб не сгореть? или баночку поставить потом крышкой закрыть и в красный угол

19

Кста, Сова, я вчера посмотрела мультик про овечку из которого твоя прыгающая Сова на аватарке - смешной мульт

20

Лем
я не видела :((((

21

Прилагается обычно к диску с мультиком "Суперсемейка" - короткометражка студии Пиксар - кажись выиграла Оскар в 2004 году

22

Сава из овечки прыгает!!!!!! :crazy:  :crazy:  :crazy:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

23

Мля, а ярослав в 12:11 это выложил на рыле ... Ну тоись всё-таки наш модерилка у него потырил, а не наоборот :-(((((((

24

Дим, а вот слово "модерато" ваабще означает "неспешно".

25

В смысли - тормас?
Извинити...

26

Угу, эстонский медведь-админ.

27

Йожег....
ты этта....
админ - ВСка. Он вапервых финн, даже финноугор, ну как то так...
вавтарых - не медведь уже

28

Вииииинь! Так и до самоуправства недалеко.

29

Вииииинь! Так и до самоуправства недалеко.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ,
:-P  :-P  :-P  :-P  :-P  :-P

30

Тиха, Сава! А то революцыю делать будим.
Хотя.... лень...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фигня