Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Спам опять ...

Спам опять ...

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Вот откудова знают всё???

"Уважаемый господин.

Под словосочетанием "продвинутый йог" я подразумеваю, что Вы достигли последней ступени йоги, т.е. открыли все семь чакр или по крайней мере одну головную чакру. Дело в том, что есть способ "продвинутому йогу" открыть чакры или по крайней мере одну головную чакру другому человеку при условии, конечно, что тот придерживается главных правил йоги. Этот способ называется инициация. Она заключается в том, что инициирующему и инициируемому следует примерно в течение двух недель посвящать по пол часа в день совместной медитации. Основная роль в этой медитации принадлежит инициирующему, т.к. ему следует произносить какие-нибудь звуки, например, слово "Ом". Как Вы, наверное, догадались в качестве инициирующего я вижу Вас, а в качестве инициируемого себя. В случае удачной инициации я Вам хорошо заплачу в пределах разумного. Для исключения возможности нечистым на руку людям, не имеющим отношения к йоге, нажиться на моем предложении я вынужден оплатить Ваши услуги лишь в случае если инициация окажется успешной. Со своей стороны обещаю, что если инициация окажется успешной, я буду с Вами честен. Мне легко разобраться в том, успешна ли инициация, т.к. в свое время в результате долгой практики йоги я смог открыть одну головную чакру. К сожалению, по некоторым причинам через месяц чакра закрылась. По одной причине,  которую я назову при вторичном контакте, я смогу посвятить инициации время только во время своего отпуска. Я думаю, что по этой же причине Вы тоже сможете посвятить время инициации только во время Вашего отпуска. Поэтому важно уже сейчас синхронизировать наши отпуски. Мой отпуск, который по законам  организации, в которой я работаю, длится две недели и будет ориентировочно в августе. Хотя в зависимости от Вашего желания этот срок можно и откорректировать в сторону более ранних сроков.

Место моего жительства - г. Москва. Мои электронные адреса: sinus212st@netscape.net, sinus2dr4@netscape.net. Пишите, пожалуйста, на оба адреса."

2

и мне спам...
" Он опять изменил тебе..."(тема типа)
Если Вы хотите быть уверены в человеке и контролировать его поведение, у Вас
есть возможность обратиться к тому, кто это сможет сделать в течении
нескольких дней. Мы владеем множеством методов воздействия на человека,
основанных на многовековых знаниях и работаем только с тем, в чем уверены.
Т.(495) 729-43-17, 109-42-77, http://ilya-german.ru

ыххххххыыы...

3

Ронда, меня к этому Герману регулярно зовут ... Тока все письма начинаются типа "Помнишь, как ты познакомилась с парнем и он тебя кинул?" ...

4

http://www.ljplus.ru/img/e/y/eya_kulyatova/Kotdavinci.jpg

5

Дима...про Германа...это о драме А.С.Пушкина "Пиковая дама"?

6

Кира, а полночь уж близится? А хули я на работу припёрся ...

7

http://www.maybe.ru/jokes/001/107.jpg

штоп не изменяли... :-P

8

Вот так я Киру буду носить после Немировки с акулками ...

9

ржу.

10

Димон....чулки прикупать ???????  Скока ДеН ??????

11

Кира, главное клиренс побрей ...

12

так что там с Милеладжо в Эрмитаже.....??????

13

"ЧО У ВАС ТАМ С МИКЕЛАНДЖЕЛО"???

РОНДА СБЛЕЖАЕД ...

14

".и можно быть близким,
  но не ближе чем кожа,
  но есть что-то лучше
  и это так просто...." (с)

да, Димон ?

15

развратные ваще...  и я туд вам не помощник. ага.
и Киро игнарироваит... наверно никак не простит мне ту бибизьяну. Да, Кир???

16

какую Ронда ?????........их тута полно ...вот Дима например, тоже обизьяна страшная.......ты про кого щас ????

17

Ну  не помнишь и ладно..Нет, Дима красивая бибизьяна.

18

Задушу Ронду савсем.

19

Похотливый павиан.....(с)

20

ой, задуши... тока нежна.

21

Падажди, сначала Киру.

22

".....положь трубка...задавлю , шляпа !!!!!"

23

Положь Нокио 3260?

24

Кира все  баянит............или цитируит....... все равно скушно.

25

Нос...ты ещё про маяк не слушал........

26

у Носа ипохондрия случилась......." у меня тоже такое бывает, тогда или бабы или водка, а лучше и то и другое и много" (с)

27

А Носу рассказывать бесполезно - не догонит ни фига. Вместо мозга сопли.

28

Ничиво ни интерессно.
Ничиво.
Вот почему мне спам не шлют.
Или я не читаю.
Задумался.

29

Как ты прав Еж.
Главное- хлюпают.

30

Гыыыыыыы, взрослые дятьки, а такие дуракиииииииии

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Спам опять ...