Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Тут некоторые интересуются,

Тут некоторые интересуются,

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Объясняю.
От первоначального плана - прикрыть совсем это безобразие - после консультаций с наркологами было решено отказаться. Ибо в случае тяжкой интернет-зависимости у отлученных возникает острый абстинентный синдром. В результате - упадок настроения, возникает чувство тоскливости, настороженности, тревоги, бессонница или другие расстройства в области сна и половой сфере. Также резко падает работоспособность.
Специалистами был разработан специальный механизм торможения форума - в результате его применения, с одной стороны, у интернет-алкашей появляется немного свободного времени для работы, с другой - не развивается абстинентный синдром (или развивается, но не в такой острой форме).

2

... И появляется отсутствие половых расстройств по отношению к медведям ...

3

Уйди, противный!

4

Заколю!!!!!!!

5

Винь, прячь интимные места!!!

6

Что значит "прячь"? Я вообще не имею привычки высталять свои интимные места на всеобщее обозрение.

7

Тада рот закрой хоть ...

8

Приехали украинцы в Грузию на экскурсию. Посмотрели достопримечательности, отведали национальных блюд, пошли прогуляться и забрели на кладбище. Ходят. Смотрят - на одном надгробье надпись - "такой-то родился в 1900 году, умер в 2000. Жил 34 года". Дальше ходят - опять "такой-то родился в 1935 умер в 2001. Прожил 25 лет". Прикинули на калькуляторе - ну никак цифры не бьются. Подходят к смотрителю и говорят
- Объясни, в чём прикол?
Он им говорит:
- У нас жизнь - это когда в доме полная чаша - дети, внуки, деньги, машины, любовницы. Подумал один украинец да и другому говорит:
- Микола, когда меня будут хоронить, нехай напишут - родился мэртвый!

На рынке:
Скажите, у вас картофель на посадку?
- Нет, блин, на взлёт!

Звонит еврей по телефону:
- Алло, это ског'ая?
- Да!
- Пег'езвоните, я с мобильного!

9

Хер с ним, с форумом, шо с Виней?
Йа волнуюсь

10

Винька грамотно отмазался.