у тебя по-прежнему такая жоская жизненная позицыя?
ТХЕТХЕХЕХЕХЕ
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кираёпт-2
у тебя по-прежнему такая жоская жизненная позицыя?
ТХЕТХЕХЕХЕХЕ
Лучшая фотка, б/п. Близнецы-братья.
кСТАТИ, КИРА В ЭТО ВРЕМЯ СВОЮ ПРАВУ РУКУ ДЕРЖИТ НА КОЛЕНЯХ САНЫЧА....
Птиц пересматривает архивы... Это называется "пашу как Карла"
пЫЗЯ, Я С УТРА В МАГАЗ СМОТАЛСЯ И КУПИЛ СЕБЕ МАЧЕТЕ...
ДЛИНА - 60 СМ... ТАКИЕ ДЕЛА...
ТРАМАНТИНА НАЗЫВАЕТСЯ
Димон....нравиться с Питецем в дёсны целоваться...да?.......а я ещё хотел такому обсосу как ты Рембо читать........да лучше жабу в рот.....
иНТЕРЕСНО А ЧЬЯ У НИХ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ СУМОЧКА?
кИРИНА ИЛИ сАНЫЧА?
Прошла любоф, завяли помидоры......
Кира, ты обидчив и раним, да?
дИМ, ТЫ ЕМУ БОДЛЕРА ПОЧИТАЙ, ХОРОШО?
оН ЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ У НАС В ОВРАГЕ ЛОШАДЕЙ ДОЕДАТЬ...
нет....я железная яишница....просто хотел узнать твою позицию...........но без Рембо ты остался по-любому.....будешь накачиваться водкой как клоп кровью и всё..........
да лучше жабу в рот.....
кИРА, ТЫ ПРА МИНЕТ, ДА?
Птиц ...у вас это у кого ?....у богемы тряпошной ?....да ?
Кира, отвечай про минет!
..и пра жабу пусь ище атвечает.. popc1
popc1
А что за нездоровый ажиотаж ?
Выдру про жабу персональ (в знак уважухи):
" У меня есть жаба - редкостная дура,
И я бу-бу её каждый день,
И нам давно плевать друг на друга,
Я бы бросил её, но бросать - лень " (с)
Теперь я знаю разницу между интеллигентом и интеллектуалом...
"— А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
— Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?
Я кивнула.
— Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните…
Я отрицательно покачала головой. Когда‑то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.
— Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по‑новому.
— А при чем тут интелл…
— Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь‑в‑точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы…
— Признаться, я уже потеряла нить.
— А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами."
Тройственные покусывания теперь, прелесть:)
Хамяк-мазахист.
кИРА, НУ ТЫ ПРА МИНЕТ РАССКАЖЕШЬ?
иНТЕЛЛЕКТУАЛ ПИТЕРСКИЙ...
оКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТ...
жОСКО, ПРАВДА?
Кира
Пусть он любовником не стал,
Не стоит слёзы лить в подушки.
ПРИЯТЕЛЬ-ГОМОСЕКСУАЛ
НАДЕЖНЕЙ, ЧЕМ ТВОИ ПОДРУЖКИ!
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кираёпт-2