Послал всем свой пьяный морд. Вот.
Ну вощим ...
Сообщений 1 страница 30 из 74
Поделиться214.06.2006 10:55:30
Причем Джоне на рафинад....
Просто сказало.
Поделиться314.06.2006 10:56:08
Блин, ну лапух ...
Поделиться414.06.2006 10:57:07
Это вот вместо доброго утра, да?
(ПС: а Мегафоновские SMS-ки до тебя доходят?)
Поделиться514.06.2006 10:58:02
А зачем мегафон Ижу смски шлет?
Поделиться614.06.2006 10:58:46
Блин, ну лапух ...
Хто?
Рафинад? sla
Поделиться714.06.2006 10:59:55
Муня, доходят. А до тебя твой ПМ как долго идёт?
Поделиться814.06.2006 11:02:49
Никто. Ничиво. Не прислал.
Поделиться914.06.2006 11:04:55
Посмотрело, высморкалось....все такие молодые и красивые, вернусь из Турцыы отправлю сына на дачу и тоже хочу в Питер
Поделиться1014.06.2006 11:06:15
Димо, а я жирафф.
Тока не вырос. :cray:
Поделиться1114.06.2006 11:09:06
Муня
Это заметна, ахха. Почини ПМ.
Поделиться1214.06.2006 11:11:37
Пызя, это не чиниццо.
Это лечиццо.
(Всем ответила, всем)
Поделиться1314.06.2006 11:11:40
Посмотрело, высморкалось....все такие молодые и красивые, вернусь из Турцыы отправлю сына на дачу и тоже хочу в Питер
Если мне к тому времени Жека, Катька и Сава родят хамяка, я тож поеду. Забирадь.
Поделиться1414.06.2006 11:13:31
А когда будет то время?
Поделиться1514.06.2006 11:14:35
а рожать кто будет?
Поделиться1614.06.2006 11:16:09
Пызя, а ты вот уверенна, што там будет хамяк? :swoon:
Поделиться1714.06.2006 11:20:01
Муня, не, ну у них можт и другое чо получиццо, но обещали мне именно хамяка. Мне тока хамяк нужен.
Поделиться1814.06.2006 11:25:58
ГЫЫЫЫЫ,
слушай ты их больше!
Оне наобисчают!!! :crazy:
Поделиться1914.06.2006 11:32:11
Ну и абижус :cray:
Поделиться2014.06.2006 11:37:05
Пызь, вот знаешь, што с абиженными хамяками бываит?
Лучше радуйся, ага. :yes:
Поделиться2114.06.2006 11:39:06
их жрут!!!!!
без лука и кинзы
сырыми
Поделиться2214.06.2006 11:42:08
Котлеты не умеют же разговаривать...
Поделиться2314.06.2006 11:42:44
КИСЯ!!!!!!
Ну хватит жеж пра поедания хомячные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon:
Поделиться2414.06.2006 11:44:53
опьять адвокатура...
Ёж буит галодный
Поделиться2514.06.2006 11:47:18
Кись, ну вот хочишь, я тибк буду в красках рассказвать, как их идят.
Толька с нежноранимой Пызей што делать то потам будем?
Поделиться2614.06.2006 11:53:29
Мунё
Каво их то?
Пызё одно.
Поделиться2714.06.2006 12:00:51
Как правильно готовить хамяка.
Жирного хамяка зарезать, опустить в холодную воду, потом тотчас в кипяток, минуты на две, потом ощипать весь мех, отскоблить ножом осторожно, чтобы с мехом не слезла кожа, натереть мукою, опалить над спиртовой лампочкой или над зажженною бумагою, в трубку свернутою. Сделать продольный разрез от шеи, выпотрошить, вымыть, как снаружи, так и внутри, разрезать на части.
Если хамяк будет фаршироваться, то надо выделить все кости, за исключением головы и лап, но осторожно, чтоб не прорезать мяса и кожи, иначе фарш при варке может вывалиться. Фаршировать надо вдоль хамяка равномерно, чтобы одинаково всюду проварить. Нафаршировав, зашить, обернув в салфетку, перевязать нитками, придав хамяку правильную его форму. Хамяка опускают для варки в холодную воду вместе с вынутыми костями.
Чтобы не отбивать нежного вкуса, не кладут ни кореньев, ни пряностей, ни уксуса, не натирают и солью, так как хамяк от нее краснеет.
Хамяка при варке не кипятят, а, накрыв кастрюлю крышкою, надо поставить сперва на сильный огонь, но как только начнет закипать, тотчас отставить кастрюльку на край плиты и варить, не давая кипеть, в продолжение полутора-двух часов.
Вынуть тогда хамяка, снять нитки и салфетку, вынуть нитки, которыми был зашит разрез, разрезать на порции, сложить на блюдо, придав натуральную форму хамяка, облить соусом, приготовленным на бульоне, в котором варился хамяк.
Если хамяк не фаршированный и, будучи разрезан на порции, должен быть подан в каком-нибудь соусе, то, сварив его, отставить кастрюлю на край плиты, тогда посолить и не вынимать хамяка, пока не остынет. Перед отпуском опустить его в приготовленный соус, подогреть до самого горячего состояния или даже раз вскипятить, тотчас подавать.
Чтобы узнать, готов ли хамяк, надо попробовать иглой, если она проходит свободно — значит, готов.
Жарится следующим образом: заготовить хамяка, как сказано выше, обмыть, если будет фаршированный, то зашить разрез суровыми нитками, положить на противень, на березовые лучинки, крест-накрест положенные, натереть всего хамяка прованским маслом, от которого кожица лучше зарумянится и будет хрустеть, полить сверху растопленным столовым маслом, поставить в горячую печь. Когда зарумянится, уменьшить жар и начать поливать хамяка каждые десять минут стекшим соком. Жарить приблизительно час.
Когда изжарится, прорезать ножом спинку до кости, отчего кожица останется сухонькою. Снять на доску, дать постоять минут пятнадцать, тогда разрезать на части, сложить на блюдо в целом виде, подлить немного соку из-под хамяка, разведенного бульоном.
Поделиться2814.06.2006 12:09:58
А чо все молчат ... Штоли записывают ...
Поделиться2914.06.2006 12:11:23
Хоть слово, хоть одно, хоть кто-нибудь... Как из Киси будут катлеты. Тока хуже.
Поделиться3014.06.2006 12:12:20
куда уж хуже....
с лукам и кинзой...
буэээээээээээээээээээ