Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » а не пора ли..

а не пора ли..

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Ну вы фкурсе

2

Хотя на улитсе такая жара, что, может, лучше и до часиков восьми посидеть. У водителей от солнца опухли ниточки и теперь они везде стоят кто в одиночку, кто кучкаме, и бибикают без остановки, как раненые рыси.. Содом.

Отредактировано Re (19.06.2006 18:59:32)

3

а у меня в морозилке мороженое лежит. сейчас буду есть.

4

М я останусь одна. :yes:

5

А дома прохладно..
Деревца в окошко шелестят..
И пиво холодное

6

А йа в аквапарк хочу опять.
В субботу там было- сидишь- смотришь на залив, кораблики...
там пивко тоже холодное...
И горки!!!Правда- одна тока экстремальная.

Отредактировано NB (19.06.2006 19:03:01)

7

Ты купалось??
Скока стоит?
Класссно?
Курить можно?

8

Ага :) .
Чиста Турцыя.

Курить не помню.

Ушло.
Фсем до  завтра.

Отредактировано NB (19.06.2006 19:06:39)

9

Вот ужосы нашево городка расскажу.
Типа саммит близиццо.
Мало того што в конторы и квартиры ходют участковые, переписывая жильцов и животных (а в конторы есчо и ФСБшники приходят), так вот всем жителям Петергофа нНАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется уехать из города и вывезди куда-подальше детей.
С 8-го июля закроют С-Петербургское шоссе, а с 10-го и объездную дорогу (это которая Волхонка). До 16-го июля.
При этом будет ходить только ОДНА электричка в сутки.
В общем полный пиндык.
Резервациё полноё. :wacko:

10

вот не лень же по жаре куда-то тащиться... в аквапарк за тридевять земель... когда можно просто налить в ванну холодной воды и смотреть телевизор... и при этом даже пить пиво и курить.

11

Виня
ты настоящий мишка :lol: .

12

А мы в субботу просто на залив ездили.
Без всякого аквапарка.
Там можна ФСЁ!!!!!
Так хорошо было...............
:yes:

13

Залиииииив..
Кто следующий приезжает?
Поедем на залив?

14

Вот ужосы нашево городка расскажу.
Типа саммит близиццо.
Мало того што в конторы и квартиры ходют участковые, переписывая жильцов и животных (а в конторы есчо и ФСБшники приходят), так вот всем жителям Петергофа нНАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется уехать из города и вывезди куда-подальше детей.
С 8-го июля закроют С-Петербургское шоссе, а с 10-го и объездную дорогу (это которая Волхонка). До 16-го июля.
При этом будет ходить только ОДНА электричка в сутки.
В общем полный пиндык.
Резервациё полноё. :wacko:

Уй как интересно-то, что ж это они там такое вытворять будут, что детям нельзя показывать? Муня, а нельзя ли у тебя угол на время саммита снять? Я бы на балконе мог пожить... с биноклем...

15

Вот это да!
Звали-звали Винни по всякому на кульурный отдых, а он к Муне подглядывать сам просится!

16

У миня
На балконе
С биноклем
МОЖНА!!!

Но там ничево не увидишь. :-P

17

Вот это да!
Звали-звали Винни по всякому на кульурный отдых, а он к Муне подглядывать сам просится!

ГЫЫЫЫЫЫЫ,
а вот с залива хорошо будет подглядывать, хорошо! :yes:

Там далеко видно.
Особенно с биноклем. :yes:

18

Вот это да!

На вашем культурном отдыхе интеллигентный непьющий человек со скуки удавится. Другое дело - на заграничные извращения посмотреть... Но у Муни балкон не в ту сторону построен, а с залива - что мне, лодку что ли резиновую покупать?

Отредактировано Посторонним В. (19.06.2006 19:33:12)

19

Винни, ты плохо географию залива знаишь, раз за извращениями собрался с лодки смотреть.

20

Значит, Винни, речные прогулки по каналам и ночные по  Неве, Исакий, Эрмитаж, пироги у Медного всадника, Петропавловка, Петергоф, залив, Невское кольцо, футбол на стадионе, вкуснющий плов это скука?

Отредактировано Re (19.06.2006 19:35:37)

21

"речные прогулки по каналам и ночные по Неве"
"пироги у Медного всадника"
гм...

Помнится, миниатюра такая была: "да....   погуляааалиии..."

22

Я вклинюсь?
А я вчера на море ездила, белое? Жара ...загорали! Тока купаться трудно, вода ледяная, градусов 15, ...я с разбегу забежала...окунулась и обратно.

Отредактировано кодировка (19.06.2006 19:53:34)

23

Залиииииив..
Кто следующий приезжает?
Поедем на залив?

Да и правда- фсе на залив!!!! Аквапарк- это изврат!

На свежую финнозаливскую морскую капусту! :lol: ее потом так приятно выковыривать из купальнега (залив безбожно цветет,к сож).

Хотя помочить ношки  в заливе ,подышать йодом - вполне.

Отредактировано NB (19.06.2006 22:11:53)

24

(хачу на залиф...)

25

Уй как интересно-то, что ж это они там такое вытворять будут, что детям нельзя показывать? Муня, а нельзя ли у тебя угол на время саммита снять? Я бы на балконе мог пожить... с биноклем...

оптический прицел?

26

Я тожа давно не был ...

27

Ща побубню.
Залив, оно, может, и ничего. Только два километра топать нужно по пояс, а потом еще и мыться. А у кого с сегодняшнего дня воду отключают?

28

А мне вот нравицца ходить.
По заливу.
Да и есть там места, где поплавать можно.
ГЫЫЫЫЫЫ
И не утонешь. :yes:

А мыть только ножки потм от песка. :yes:

В общем: ЗАЛИВ, ЗАЛИВ, ЗАЛИВ!!!!!!!!

29

Сов
А в аквапарке ещё и бани есть.
Четыре.

Муня
Ну если голяком купаться- то да, только ножки от песка помыть.
а так- обязательно потом за пазухой водоросли будут.

Отредактировано NB (20.06.2006 10:31:20)

30

Наташк, я за аквапарк. Но мне нужно с экстримом. Баня меня не сильно прельщает. Не зима на улице.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » а не пора ли..