Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дачнегам

Дачнегам

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

sla

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 108-ФЗ "О Всероссийской сельскохозяйственной переписи" и постановлением Правительства Российской Федерации от 31 октября 2005 года № 651 "Об организации Всероссийской сельскохозяйственной переписи" в нашей стране с 1 по 25 июля 2006 года проводится Всероссийская сельскохозяйственная перепись. На отдаленных и труднодоступных территориях, транспортное сообщение с которыми в период проведения переписи будет затруднено, перепись будет проводиться -с 15 сентября по 15 ноября 2006 года.
...
Данные Всероссийской сельскохозяйственной переписи будут использоваться только для получения сводной, обобщенной информации и не будут переданы кому-либо. Во время переписной кампании от Вас потребуется немного - ответить на несложные вопросы переписного листа, которые задаст Вам переписчик. При этом для ответа на отдельные из них рекомендуем подготовиться заранее, в частности:

Количество имеющихся у Вас земельных участков и их площадь. По данному вопросу необходимо указать количество и площадь земельных участков по видам раз решенного использования земли (для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства, личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства, индивидуального жилищного строительства и др.);
....
Размеры посевов сельскохозяйственных культур под урожай 2006 года. В случае затруднения определения площади посевов, необходимо произвести обмер как всей площади, так и посевов отдельных культур;
....
Поголовье скота, птицы, оленей, кроликов, пушных зверей, пчелосемей, не зависимо от того, где они находятся (в животноводческих помещениях, в отгоне на пастбищах и др.). Учитывается собственный скот и птица, а также взятый в аренду.

Ответьте, пожалуйста, на вопросы переписчика!

2

Выдро, а сколько у тебя пчелооленей?

3

Пашли они, пусть баню мне строят сначала...

4

===Поголовье скота, птицы,==

Дачнеги (наши)-
Предлагаю переписаться так:
Жывотные- 3 головы.

ПС: Простите. Больше пра дачу говорить не могу.
У меня передоз.

Отредактировано NB (23.06.2006 12:36:24)

5

ПС: Простите. Больше пра дачу говорить не могу.
У меня передоз.
=================

А как же адреналин выбросить??

6

уже не помогает :)
Эффект привыкания.

7

Наташк, а вот босс у тебя не подумал, что лучше бы ты на часок позже пришла, чем вообще ничего сегодня не сделала.

8

Гыыыыыыы
Ага. Нихрена не делаю.
Вендетта теперь!

9

так и посевов отдельных культур
===============

По теме.
А нафига?? Может в следующем году там вместо картошки будет расти конопля..

10

Наташк, а вот босс у тебя не подумал, что лучше бы ты на часок позже пришла, чем вообще ничего сегодня не сделала.

У мну был главный аргумент, что если я прихожу вовремя, то озверину наевшись. И поберегите сотрудников.
Понимали. Ибо и самим подходить страшно было.

11

прааааальна, прааааальна И Кизе, и Наташке.

12

Сов
Не поняла.

Свет
==что если я прихожу вовремя, то озверину наевшись==
А это мысль...
Запомню,для тактики :lol:

13

Нащет не работать, если нервы портют. Нахнах.

14

я па теме.. я скводня еду на дач

15

а я не по теме
На Таганке дождь.
И у нас что-то грохочет.

16

по теме
Ро
перещитай все и запишы
в банидельнег напишеш

не по теме
говорят в бирюлеве 2 дня подрят гроза была и ливень, а у нас - нифига..

17

не по теме
выползла налить себе че-нить, прохожу через продажников, одноклассницу встретила... Вот лучше никого не встречать.

18

не па теме. Сова, вот ты через 20 лет блин встреться с однокласснеками, ваще ПИЗДЕЦ

19

нипатеме
Щас Юлька приедед с шампанским
А потом я поеду в ЦДХ на выставку

20

а че там икспанируецца?..

Отредактировано Выдр (23.06.2006 13:20:26)

21

нипатеме
Щас Юлька приедед с шампанским
А потом я поеду в ЦДХ на выставку

Тимошенко?

22

а мы пианые в ж. патамушта д/р у харошева и нежаднава учреда. .. в 3 ухажу с работы, кидаю жратву и кеды в рукзаг и уежжаю нахер

23

Не па теме.
А у нас тучи собираюцца.
И ветер сильный.
Скора гроза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24

и уежжаю нахер

:swoon: Ро...приятново путешесссвия..

25

Выдер.. я не вэтом смызле. хер остаецца дома.

26

Пра любоф. sla

27

А у нас сегодня аванс.
Мелочь, а приятно :)

28

нипатеме
Сава
Че???????

Выдр
Импрессионисты
Если я опять ниче не путаю

29

Ро
тада тем более приятново  :lol:

30

Орсе штоли?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Дачнегам