Хоть бы правда штоли ...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться210.07.2006 17:32:27
Да, уже хотелось бы, чтобы на самом деле так было!!!
Поделиться310.07.2006 17:40:39
Хотелось бы конечно, но что то с трудом верится. По моему сообщалось как то раз об этом и оказалось неправда.
Поделиться410.07.2006 17:43:16
Мало штоли в Бразилии Педров....
Поделиться510.07.2006 17:44:48
Ну раньше Путин никому награды не обещал, видать на этот раз какие то более веские доказательства есть, чем раньше были...
Поделиться610.07.2006 17:47:48
ухо наверно..
Поделиться711.07.2006 09:50:49
а можт не ухо
Поделиться811.07.2006 10:30:35
Борода и отсутствие ноги по телику сказали. Опять сомневаться начала.
Поделиться911.07.2006 11:03:41
ухо же вродеп в коллекцыи ВладимираВладимировича(тм) было или йа путаю?
давно не четало
Поделиться1011.07.2006 13:51:11
--------------------------------------------------------------------------------
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и задумчиво смотрел на стол. На столе стояло большое платиновое блюдо с золотыми двуглавыми орлами на матовых боках. В центре блюда лежала грязная обугленная человеческая голова с бородой характерной формы. Одним глазом голова смотрела на Владимира Владимировича™.
- Ну че, брателло? - спросил Владимир Владимирович™ у головы.
- Че-че, - проворчала голова, - Ты же знаешь - убить меня можно только один раз.
- Знаю, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Но мне надо именно сейчас, понимаешь? У меня встреча большой восьмерки. Последнее большое мероприятие. И самый удачный момент - это сейчас.
- Ненавижу тебя, - сказала голова.
- Я понимаю, - кивнул Владимир Владимирович™, открывая стоящий на краю широкого стола ларец, - Я тебя тоже ненавижу. Но что делать?
Владимир Владимирович™ достал из ларца платиновое яйцо и открыл его верхнюю половину. Внутри яйца лежала подушечка зеленого бархата. В подушечку была воткнута золотая игла.
Владимир Владимирович™ достал иглу и слегка согнул ее. Голова поморщилась.
- Не тяни резину, - сказала голова, - Замучал уже.
- Ну… - нерешительно пробормотал Владимир Владимирович™, - Ну это… прощай, что ли.
- Аллах Акбар, - сказала голова.
Владимир Владимирович™ зажмурился и сломал иглу.
Голова закрыла глаз.
Немедленно засветился большой экран президентского телевизора. На экране появилась красивая телеведущая.
- В Чечне уничтожен известный полевой командир Шамиль Басаев, - взволнованным голосом сказала ведущая.
Владимир Владимирович™ открыл глаза, бросил обломки иглы в яйцо и закусил свою президентскую губу.
По подоконнику застучали тяжелые капли дождя.
Поделиться1111.07.2006 13:55:25
"По подоконнику застучали тяжелые капли дождя. "..это плакал измученый совестью Вано...