Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А поговорить?

А поговорить?

Сообщений 1 страница 30 из 332

1

Дажеж не работается с утра.
Вчера приступ был. Трудолюбия. А сегодня закончился.
Нуйвот.

2

Кизё, давай поговорим.
Скажи мне, если у нас в офисе в сейфе будут храниться личные деньге сотрудников - чиво нам будет за это?

3

А найдут?
Храню иногда. Если придут и найдут - не отдам.
Хотя щас тебе канеш страшилок нарассказвают более опытные товарищи.

4

Кись, ну в том и вопрос. Придут найдут и чего будет? Где написано, что нельзя хранить их в офисе?

5

дак как их определить, что они твои, а не конторские.....

6

Мои вот просто определить.
Мои тока задень чужой рукой - сразу блин оглохнешь и ослепнешь....

7

Помницца на прошлой работе ОБЭП приходил, или как там они тогда назывались. Изъяли рублей 400 из сейфа.
Недоимки были, в крупнейших неплательщиках сидели. Вот и приперлись. А если у вас просто офис вряд ли к вам припрутся кассу проверять.

Отредактировано Сова (27.07.2006 10:39:22)

8

Так это просто сейф или касса?

9

Это сейф, никакая не касса.

В том и вопрос, не определишь, что это мои.

Так чего, придут и выгребут все?

10

вотыманно
мож это и сейф мой личный
имею права держать все самое ценное поближе к себе

11

Кися

надо будет на пачку денег записочку прилепить следующего содержания : " Господин ОБЭП, денежные средства в размере 400 рублей - МОИ, блиа, просьба не трогать!!!!!"

12

Кира, Кися, Сава, Блиа

Я серьезно спрашиваю, ну ответьте по-человечески

13

а под дворник обэпоской машины : " Господа обэповцы ! Кто вас так , блиа, учил парковаться ! С уважением......"

14

А мы на территории секретнова объекта..Хер какой ОБЭП придед..
Автомаччики пристрелюд..

15

Пыз
Кто такой Блиа???????

16

А кто тут несеръезен? Я как никогда.
обыск-то вряд ли устраивать будут.  А найдут - пожалуй выгребут. В сумке будешь хранить - не выгребут. А сейф-то не личный.

17

1.13. Сохранность денежных средств в кассе 

Нарушение:
В кассе хранятся деньги (ценности), не принадлежащие предприятию.
Законодательство:
Пункт 30 Письма ЦБ РФ № 18 от 4 октября 1993 г. "Об утверждении порядка ведения кассовых операций в РФ"
Статья 15.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 г. № 195 – ФЗ

Возможные последствия и ответственность:
Возникновение возможности взлома кассы и кражи наличных денежных средств.

Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций, выразившееся в несоблюдении порядка хранения свободных денежных средств влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц – от четырехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда.

18

но записка всё таки лучше....

19

и питнацыть суток ищё

20

ТОльга, мы вот тоже были на территории, куда никого постороннего не пускали. Они были сильно в этом заинтересованы, так как по ночам запускали производство игристых вин. Просочились, суки.

21

и по ийацам ещё настучать, чтоб впредь неповадно было....

22

Кира, а по-твоему любой сейф - это касса? может, это шкаф несгораемый,  хранить документы.

23

Кира, да про 15.1. КоАП я знаю.
И это же в КАССЕ хранятся деньги, не принадлежащие. А если у меня в кабинете стоит сейф? Ну йоптель.

24

Сова

не занимайся казуистикой.......

25

Сава
Не, я принципиально спрашиваю: могут прийти и выгрести или не имеют права? ТО, что мож и не придут никогда - это ясно. Но если таки придут? Имеют или не имеют прав?

26

Пызь, ну ты ж не скажешь - это моя сумочка.
ЗЫ Да кому надо по кабинетам деньги искать? ЗЗЫ Вопрос снят.

Отредактировано Сова (27.07.2006 10:53:37)

27

ПЗ

тебя тоже касается про казуистику....или ты думаешь, что касса это кабинет с железной дверью, окошком и табличкой КАССА ?

28

Нуй от суммы наверное зависеть будет ищё  :drag:

29

Киро
Ну ваще то не каждый сейф касса. Ага.
касса должна быть специяльно оборудована.
Другой вопрос, что мало кто это соблюдает.
Банки например соблюдают.
И там шмонают точно.

30

Кира
Ну ваще есть правила оборудования помещения кассы. Там же, в письме ЦБ № 18.
Типа отдельное помещение, окна-двери, окошко для выдачи, несгораемый сейф для денех и ценностей.
Или я чего неправильно понимаю? Если мой кабинет под эти параметнры не подпадает, это же уже не помещение кассы?

Отредактировано Простозаглянула (27.07.2006 10:56:04)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А поговорить?