Всяко-разно прислали
Сообщений 1 страница 30 из 251
Поделиться202.02.2007 20:47:47
Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где?
- Э-э-э-э, секунду.
...
- Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
- Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего
компьютера.
И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.
- Руслан?
- Да.
- Мне нужен пароль от вашего компьютера.
- Э-э-э. Я забыл.
- Как забыли?
- Ну, забыл, бывает такое.
- Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
- Я не могу.
- Почему?
- Не хочу.
- Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею
все права требовать пароль от
вашего рабочего компьютера.
- А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
- Оля.
Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько охуевший от таких раскладов,
отдал трубку Оле.
- Оля?
- Да.
- Пароль введи в мою винду.
- Говори.
- Алексеич мудак.
- Гы-гы-гы-гы.
- Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.
- А-ле-к-се-ич.
- Алло! Блять, ты вслух-то не ори!
- Гы-гы-гы. Не подходит.
- Алексеич мудак не подходит?
- Ну вот, А-ле-ксе-ич.
- Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.
- Мудаг?
- Тихо, бля!
- Подошло.
- И смени потом мне пароль.
- На какой?
- На "Руслан-мудаг!", хуле.
Поделиться302.02.2007 21:01:19
Ussssssss(про Алексеича)
Класс
Отредактировано NB (02.02.2007 21:13:29)
Поделиться402.02.2007 21:38:59
Тетрадки классные..
Поделиться502.02.2007 21:39:22
Метро – чудо враждебной мысли нигде не насмотришься такого, прости господи, шоу. Наши с Кирком споры об уступлении места сразу оставим в стороне. Сегодня мне показали вовсе удивительное:
Киевская. Ранее утро. Пробка из человеческих тушек прущих с вокзала. На эскалаторе раздается истошный вопль: «Какое это метро?!?!» Толпа (включая вашего дикобраза) дружно отвечает: «Московское!».
Через пять минут:
Смоленская-филевская, подъезжаем. Вагон как водится забит, и всем как водится выходить на смоленке, у самой двери стоят три девицы провинциальной речи и наружности, судя по всему впервые оказавшиеся в метро. В момент остановки девицы хором начинают верещать нехорошими голосами: «эй! Дюди, а мы не выходим, нам дальше!» и вцепляются мертвой хваткой друг в друга и в поручни (благо в яузах это не сложно). Ближе всего к девицам я, но я так прибалдела от такого шоу, что даже выпихнуть их не смогла, да и цепкие девицы попались. Наверное пришлось бы до Арбатской всем ехать, но тут из-за моего плеча высовывается рука (не коротенькая, скажем прямо, и не маленькая – серьезная такая рука), накручивает волосы одной из этих ..мнэ-э-э-э... дев и очень ...мнэ-э-э-э... жестко выводит ее из вагона, две прицепленые к ней ессно то же вываливаются.
Я быстренько отскакиваю от гневной толпы – растоптаный дикобраз это не то, что мы сегодня заказывали. И наблюдаю за происходящим, а сцена та еще: здоровенный дядя в кожанке держит верещащую девицу за волосы чуть ли не на весу, а в нее намертво вцепились две подруги и то же верещат. Толпа проходит, дядя придерживает дверь вагона, вкладывает (другого слова не подберешь) туда отвратную троицу. «Осторожно, двери закрываются» – дозвидания. Яуза отчаливает, дядя достает белоснежный платок и с невыразимой брезгливостью на лице тчательно вытерает руки.
Занавес.
Поделиться602.02.2007 22:45:49
стюардессы в дьюти фри..
http://www.youtube.com/v/Xq3hkf78eGg&eurl=
http://www.youtube.com/v/avFsVB48yQc&eurl=
веселушки
Отредактировано ТОльга (02.02.2007 22:49:40)
Поделиться703.02.2007 11:08:13
Поздний вечер, гостиная в графском особняке, догорающие свечи.
Молодой офицер, полузакрыв глаза, играет на рояле.
Графине не спится, она спускается в гостиную, тихо, чтобы не помешать божественной музыке, приближается к офицеру.
Музыка стихает.
- Поручик, я право, поражена... Я не ожидала... Это было просто чудо! Кто это, Рахманинов? Шуберт? Глинка?
- Заскучал просто на конюшне... Какой Шуберт, мон анж, своё ху@чу
Отредактировано Kiss (03.02.2007 11:08:52)
Поделиться805.02.2007 18:37:27
В одной очень кошерной еврейской семье мальчику на бар-мицву решили подарить попугайчика. Мама его долго ходила по рынку, пока не присмотрела симпатичную птичку. А продавец нахваливал как! И чистюля, и характер хороший, и разговаривает! И взял недорого, что сыграло явно не последнюю роль.
Когда клетку принесли в дом и сняли с неё покрывало, изнутри донеслось:
- Трахатьсяхочу-хочутрахаться-трахаться-трахаться!!!!
- Веиз-мир, таки-это ты хочешь подарить нашему Янкеле? На бар-мицву?! - сказал супруг мамы, несколько удивившись.
- Слушай, сделай мне тихо и дай подумать. За тебя же я замуж вышла, и ничего, разобрались.
- Ой-ой-ой... Отнеси лучше эту шиксу к Вайнштокам, у них живут целых два попугайчика. Ты бы видела, как эти два разноцветных поца в кипочках сидят в клетке, и наперебой толкуют Талмуд! Если б у Вайнштока кроме задницы была бы ещё голова, он бы через это давно стал миллионер на одних бенефисах.
- Таки што я тебе скажу, дорогой, это первое разумное, которое ты произнёс за всю жизнь, если не считать того, когда на брите нашего Янкеле ты вдруг понял, што у тебя родился сын. Шлимазл. Я ушла к Вайнштокам.
У Вайнштоков действительно жили два попугайчика. И вы будете смеяться, они действительно топтались на жёрдочке, раскачиваясь, и истово, но неразборчиво молились. И таки-да, оба в кипочках.
- Мадам Вайншток, Вас послал мне Господь! Вы только поглядите, што за цурес я купила в подарок сыну! Может Ваши мальчики вразумят это бесстыдство в перьях?
Из клетки доносилось "трахатьсяхочу-трахаться-трахаться". На что один из попугайчиков ткнул другого в плечо клювом и сказал:
- Соломон, или я не верю своим ушам, или Всевышний услышал наши молитвы!
Поделиться906.02.2007 09:57:22
Гыыыыыыыыы...................
Пра миня было, зачоооооот.
Отредактировано Носильщик (06.02.2007 09:57:54)
Поделиться1006.02.2007 10:12:07
Нос хочет трахаццо..
Поделиться1206.02.2007 18:00:31
"А теперь наша дочка Сонечка расскажет стишок!
Нах%% нах%% - дружно закричали гости"
Поделиться1306.02.2007 18:20:56
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
"Мы уважаем Ораклоидов."
Поделиться1407.02.2007 12:48:21
Гык...
- Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
- Я тебе что - рабыня, пиво носить?
- О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек - так кто же ещё?
- Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю.
- И я тебя люблю!
Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво:
- Ох уж эти рабы...
Поделиться1607.02.2007 15:56:26
Творожный сырок : ))))))
Поделиться1707.02.2007 16:14:29
...я понял, что мне не реализовать дома все мои сексуальные фантазии, потому что я живу в глухой деревне. Местные девчонки не могут понять, что мне надо. Секс с двумя женщинами сразу в деревне не получится: они поубивают друг друга.... Есть у нас и один гомик, но он прячется от всех. Я только успел попробовать в деревне секс двух мужчин с одной женщиной, которая была старше нас на тридцать лет. Но она была сильно пьяной, и недавно умерла от старости...(парень, возраст не указан).
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться1807.02.2007 16:22:26
...у нас был романтический вечер при свечах, а мой бывший парень, дурак, взял и в шутку съел свечку..
надо было пополам! :lol1:
Отредактировано ТОльга (07.02.2007 16:23:53)
Поделиться1907.02.2007 16:39:13
давал я в газету объявление о поиске любовницы, и среди прочих мне ответила одна тридцатилетняя женщина из поселка, а в конверте было ее фото - в чем мать родила. Я поспешил ответить ей тем же - снял себя в ванной "Полароидом" и послал ей фотку. Она ответила мне злым письмом: "Пенис нужно фотографировать для понятия размеров на фоне спичечного коробка, а не на фоне мыльницы. У вас пенис слишком маленький или мыло слишком большое?"... (мужчина, 38 лет).
Поделиться2007.02.2007 17:00:38
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=20063
Мировое признание))))))))
Поделиться2107.02.2007 17:09:19
Коллекционирую..составлю карту бесплатных туалетов
Самый крутой- в ЦУМе..дорого выглядит, по магнаццки абс..
В ГИТИСе говнястые фанерные кабинки..резкий контраст с мраморной будкой для охраны
Поделиться2208.02.2007 23:01:25
popc1
Отредактировано ТОльга (09.02.2007 09:20:13)
Поделиться2409.02.2007 16:24:03
У того, кто из норы вылазиит, очень ревнивый вид.
Поделиться2612.02.2007 23:12:33
Приходит муж с работы, приносит жене цветы
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
" И что, мне теперь ноги расставлять?"
Муж- " А у нас что, вазы нет? "
Поделиться2713.02.2007 00:01:08
Сидят семь ёжиков шесть слепых и один с одним глазом.
Одноглазый вдруг вскрикивает:
- Посли к девтьонкам!!!!
Все за ним:
- Улллааа пошли к девтьонкам!!!!
Идут они по лесу и тут одноглазый натыкается глазом на сучок:
- Ну всё блять, пиздец, плишли.
- ПЛИВЕТ ДЕВТЬОНКИ!!!!
Поделиться2813.02.2007 12:13:23
Тестик, называется "Какая вы картина"
http://www.libo.ru/i168.html
Отредактировано Олечка :-) (13.02.2007 12:13:50)
Поделиться2913.02.2007 12:17:00
Олечка, ты четвертое письмо Френкеля читала, деточка?
Поделиться3013.02.2007 12:18:38
Дим, хотела спросить - там пятое не вышло еще?