Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Всяко-разно прислали

Всяко-разно прислали

Сообщений 91 страница 120 из 251

91

Броненосца, сцуки, замучали.............

92

про лесенку-чудесенку

93

про ушки-на-макушки...

http://www.fishki.net/comment.php?id=17779

94

Пра Ежа не было.
Незачот.

95

Прекольна тоже...

96

Кися, гыы.обосцако однако.. Ег держал изделие из Мытищев, штоп девушка могла оперецца. я лично так думаю.

Пызь, звука нету. ниче не панятно

http://fishki.net/reklama/fse.gif

97

Пызь
Жесть жесточайшая
сцукобабка-королевна....

98

не могу послушать... хнык... народу вокруг пално.
Ро, ужис то какой!

99

http://samka.livejournal.com/1600719.html?...e=mine#comments
кремлевский дембель

100

праздничное
http://p11117.clients.m-10.ru/23/feb23.swf

101

:grin:

102

настоящий мущщина всегда найдет свой диван.. :rolleyes:

103

прислале по Асе:
"ICQ- это цветок на могиле рабочего времени" :)

104

Робят, кхы,
счас позвонили попросили принять факс для бухгалтера....
девочка приняла... - оказалось - экспресс доставка лекарств.... :swoon:
ну вот почему для бухгалтера? :blink:
в конце написали - "наши цены радуют, наши лекарства лечат...." :blink:

105

ну и што боян, зато про меня

- Я скачала файл из Интернета, а он мне оказался не нужен. Как его теперь закачать обратно?
- Дура, из-за таких как ты скоро в Интернете вообще файлов не останется...

106

Тоже прислали:

Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает.
На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама,
года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу.
Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби",
причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем
тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это
нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки
стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную
обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что
бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела"
Мама: "Ну и что ты видела"
Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила
вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8.
Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался.
И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот,
что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила
просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха
подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении,
наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе
"папа купи солдатиков"?

107

Ох, деточка ...

108

http://yandex.ru/
внизу жмем ссылку "о компании"
жмем "ctr+A"

109

The page cannot be displayed 
Explanation: The request timed out before the page could be retrieved.

--------------------------------------------------------------------------------

Try the following:

Refresh page: Search for the page again by clicking the Refresh button. The timeout may have occurred due to Internet congestion.
Check spelling: Check that you typed the Web page address correctly. The address may have been mistyped.
Contact website: You may want to contact the website administrator to make sure the Web page still exists. You can do this by using the e-mail address or phone number listed on the website home page.

--------------------------------------------------------------------------------

Technical Information (for support personnel)

Error Code 10060: Connection timeout
Background: There was a time out before the page could be retrieved. This might indicated that the network is congested or that the website is experiencing technical difficulties. 

Смешно ...

110

Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.

Попробуйте следующее:

.........

111

ламеры

112

Димо, Димо, а Кисся наз обзываиииииииит....

113

факт констатирую

114

Кися, я кнопку не нашла ctr, тыкала ctrl потом плюс потом А. тож ничо. шо там??

115

небось А русскую еще тычут....

Ро
ctrl  канеш, ага
и одновременно с ней А англ

Отредактировано Kiss (16.03.2007 11:31:25)

116

Кись, а вот тыкала и англ и русскую, когда в ctrl и А англ тыкаешь просто весь текст выделяется и усё... когда в русскую вылезает табличка для поиска...

117

нипалусяисо фсеравно

118

Кись, а вот тыкала и англ и русскую, когда в ctrl и А англ тыкаешь просто весь текст выделяется и усё... когда в русскую вылезает табличка для поиска...

блиаааааа
весь текст выделяется....
а правее? не выделенное што появляется?
да ну вас....

119

Кисся, копируй чё там выходит и показывай ужо всем...

120

конрурентам превед :))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Всяко-разно прислали