Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди, я в шоке

Люди, я в шоке

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

сидю и офигеваю
никак не могу определить свое отношение к этому событию
млин, и рядом жилетки-то никакой нету...
И Чаек куда-то слилась

Отредактировано Сова (02.05.2005 23:16:14)

2

Сова, я прямо не знаю: поздравлять тебя или выражать сочувствие. Сильно подозреваю, что он еще вернется :)

3

Хороший муж не уйдет. А хренового не жалко.

Все что не делается - ну ты ф курсе....

4

Ой, хорошо, что вы тут. А то я разнервничалась...

5

Винни, видимо я как-то не так грехи замаливала.  :D  :D  :D

6

Я так понимаю, все идет по плану :). Выпей валерьяночки и ложись спать, утро вечера мудренее.

7

Мы то тут... а фигли толку. Мы, пнимаешь ли, то же чьи нибудь толь мужья, толь жены.
Щща я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Отелло твой мудак первосортный. Сгусток комплексов. И ревнует он тебя от неуверенности в себе.
Сугубо неимхо. Вчерашняя беседа с соседом - психологом.

Выхода два: или вернется или нет. Не, может еще третье быть - вернется и все мозги вы@бет. Тогда уж лучше пусть не возвращается. В сад.

ЗЫ. Свободу попугаям! (с) мультик, а как жизненно...

8

Винни, как тебе сказать, по плану - я хотела попробовать так разойтись, чтоб мосты не сжигать. И проверить, понра или не понра.  А тут я прям не знаю, насчет вернется - не было еще такого, чтоб я домой не явилась ночевать.
Тролль, пасиб... Фиг его знает, может ты прав, но я тоже бывает плохо себя веду. :unsure:
ЗЫ Что ж я валерьянкой не запаслась на такой случай? :D

Отредактировано Сова (22.08.2005 16:27:34)

9

Хе, как справедливо заметил Тролль, вполне возможно, что мосты целы. Хотя, ты его лучше знаешь - как у него характер, решительный?

10

Спасиб...

Сова, дык не за что. Чужого мужа за глаза мудаком назвать - дело нехитрое.

не было еще такого, чтоб я домой не явилась ночевать...

все когда нибудь бывает в первый раз. Кстати, исконно питерская отмазка - "мосты развели, добраться не могла" не катит уже?

и проверить понра не понра..

в одном из последних Космо есть статейка про "временно пожить порознь". Кажись очень близко к истине.

11

" но я тоже бывает плохо себя веду" - что, тоже сцены ревности устраиваешь? Как говортся, "муж да жена - одна сатана" :). Валерьянки нет - пошарь в баре или холодильнике, может, что найдется (если благоверный из вредности не унес :-). Или свари, наконец, борщ - муж придет за шмутками, а ты ему тарелку налей, как-никак, сколько лет прожили :)

12

Винни, хрен его знает - всегда возвращался... Минут через 10 Последний раз я волосы высушить не успела  :D А тут позвонил и сказал, что не приедет. Загадошно...
Млин, ну что ж я валерьянкой не запаслась - пришлось щуку проглотить чуть ли не с костями и кожурой.
Тролль, какие там мосты...

13

Винни, не, я сцен ревности не устраиваю. Я имею в виду, что могу и повод дать  ;)
Ничего в холодильнике нету. Водка есть, но я одна не пью.

Отредактировано Сова (02.05.2005 23:43:39)

14

Позвонил и сказал что не приедет....

тебя чему второй день Потусторонний учит? Вот, нашел он себе хохлушку небось, которая борщ без выкаблучиваний варит...
Нибаись, обожрецца борща и вернется как шелковенький!

15

Уууу, так это не в первый раз? Ну, тогда точно вернется, вари борщ.
Тролль, мосты не катят - раньше двух их не разводят, все равно придется объяснять, где до двух ночи шлялась.

16

гыыыыыыыыыыы Не ест он борщей.

17

Винни, не, он всегда в тот же день возвращался... Тут че-то другое.

18

Водка гришь есть?
Кхе, кхе....

19

Тролль, что кхе, что кхе. Мне вчера водки хватило. Тем более в одно лицо.

20

"Тут че-то другое" - гы, а Сова ревнует   ;)
Насчет "не ест борщей" - небось, не предлагала?

21

Винни, не, я в принсипе не ревнивая. Если нету повода, канеш. Че-то другое потому что раньше я знала, что вернется. А теперь низнаю.

22

от "горячей кружки магги" к настоящему хохляцкому борщу - да держите меня семеро...

23

Совик,
да ляг поспи и все пройдет! Тока дверь изнутри не закрывай на защелку, чтоб мог тихонько вернуться.

24

Да какой там борщ, он у меня со странностями (был) :D , не ест самых вкусных вещей - борщ, солянка, рассольник, щи, наконец. Короче, дурацкий вкус.

25

"Тока дверь изнутри не закрывай на защелку, чтоб мог тихонько вернуться." - гы, или наоборот закрой, чтоб случайно не вернулся.
Не доверяю я людям, которые борщ не любят.

26

Тролль, да думаю, канеш, пройдет к завтрему. Но я ж чичас не сижу на месте ровно. Уже целый пакетище вишни заглотила.

27

Борщ, солянка, рассольник, щи гришь..
кхе-кхе...

28

Не доверяю я людям, которые борщ не любят.
Винни   :lol:  :lol:  :lol:

29

Тролль, чиво ты кашляешь?

30

Сова,
зря ты так. От пакетища вишни завтра с унитаза не слезешь. А ведь на работу...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Люди, я в шоке