Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Обзор жолтой прессы

Обзор жолтой прессы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Кармический грех. Что общего между Памелой Андерсон и шуриком из "Кавказской пленницы? Им обоим "птичку жалко". Я уж подумала было, что тема визита памелы Андерсон в Москву исчерпана, обглодана и выжата окончательно, пока не наткнулась на информацию о том, что секс-символ обратилась к президенту российской сети предприятий быстрого питания "Ростикс" с просьбой прекратить мучения кур. точнее, кур мучает не русская компания, а американская KFC, но "Ростикс2 аот-вот собирается с ней объединиться. американских кур откармливают до такого состояния, что у них случаются переломы ног и сердечные приступы. И мисс Андерсон написала официальное письмо с просьбой пересмотреть сотрудничество двух куриных гигантов. от себя добавлю, что жестоко убитое, щзамученное животное очень вредно как для организма, так и для кармы. Об этом говорят и медики и буддисты.
2. С недавнего времени Бориса Гребенщикова зовут Пурошоттама. С индийского языка это имя переводится как "тот, кто выходит за пределы любых ограничений". Новое имя Борису орисовичу выдумал его индийский духовный наставник Шри Чонмой, кот живет в США. В мае Гребенщиков собирается дать концерт в лондонском клубе под новым псевдонимом.

Все копирайт естессно.

3. Уже мое личное: Всю ночь снилось что ко мне в квартиру ломятся блохастые бомжи. А блохии на меня запрыгивают, а я от них пытаюсь и отмахивацца и снимать их с себя.  Надеюсь, это был хороший сон)

2

Видеть во сне блох означает, что люди, которым Вы доверяли, плетут вокруг Вас сети интриг.Для молодой женщины сон, в котором ее кусают блохи, означает клевету. Если же она видит блох на своем любовнике, то ей следует опасаться его неверности.

Лема, на любовнике главное блохи были или нед?????

3

Ро, а мне на святки несколько раз снился очень похожий сон, в нем повторялся один и тот же момент: что руки у меня до локтей были вымазаны черной и красной икрой. Где то прочитала, что это к нежданной беременности (увы) и к такому же нежданному обогощению (тоже увы) ... но я надеюсь

4

"на святки" куяси. када это??

5

блиа.. да в январе же.. Святки до 19 января.. И вот все жду - жду, а вдруг.. :crazy:

6

Эвит. уже 4 месяца. должОн шевелицца.

7

а мне сказалле что вши и блохи к деньгам. блохи вроде п на мне только были

8

но они не кусались кажецца))) ну это ж были денежные блохи

9

Лема
Ну почему вот я первый раз в жизне тока что читала ОК, потомушто дрелят стенки, а ты его же и цытируешь тут? ОК этот же....

10

это хобби. люблю жолтую прессу - читаю 7 дней ок мы мк бульвар , последнее самое большое потрясение была гардеробная Марайи Кэрри мдааа, если б у меня было столько туфель яб скончалась от мучений выбора))))) хотя наверно судя по размерам (метров эдак 100 150 там еще живет наверно стилист в каморке под тремпелеями))))

11

наиболее животрепещущие моменты обсуждаю с Ириной КГ))) эх, кайф неземной

12

Вот так вот тупеет и опускается нация ...

13

чебы понимал в туфлях...

14

блин, Еж, сцуко, не суй свою затычку с мою бочку

15

Вынул ...

16

....сказал Димо и в 15-ый раз начал перечитывать Карлсона в надежде наконец то уловить смысл произведения.....

17

гы - во написала то, гыгыгы, надо и вправду меньше читать журналы - вот только от какого отказаться? это надо серьезно обдумать

18

Видеть во сне блох означает, что люди, которым Вы доверяли, плетут вокруг Вас сети интриг.Для молодой женщины сон, в котором ее кусают блохи, означает клевету. Если же она видит блох на своем любовнике, то ей следует опасаться его неверности.

Лемурятинские любовники - бомжы???

19

чойто "ки". у меня "ки" не бывает я моногамна.

20

Кого ты гамна?

Отредактировано Носильщик (04.05.2007 16:06:31)

21

Мамонта же ...

22

чойто "ки". у меня "ки" не бывает я моногамна.

Лема, ну лана, бомжей же много было во сне? Не хитри!

23

я моно гамна, а что?

Пызя,  бомжи они были незнакомые, а вот к чему снятся бомжи Ро не написала. думаю тоже к деньгам.

24

Лем,чем они кстате грязнее, тем луче. денек больше.

25

Там не совсем про таньге:
"Бомж
Видеть - новая недвижимость, обмен, операции с недвижимостью.
Самому быть - покупка недвижимости: дома, дачи. "

26

быть бомжом- к покупке недвижимости.....
оригинально....

27

А мне приснилось, что Нос - вошь.

28

чета опять вспомнилось, что свои сны запоминают романтические девушки и идиоты

29

угу - а блохи это наверно агенты по недвижимости)))

30

а мне сны редко-прередко снятся. а идиоты только мужского пола запоминают? да ведь?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Обзор жолтой прессы