1. Кармический грех. Что общего между Памелой Андерсон и шуриком из "Кавказской пленницы? Им обоим "птичку жалко". Я уж подумала было, что тема визита памелы Андерсон в Москву исчерпана, обглодана и выжата окончательно, пока не наткнулась на информацию о том, что секс-символ обратилась к президенту российской сети предприятий быстрого питания "Ростикс" с просьбой прекратить мучения кур. точнее, кур мучает не русская компания, а американская KFC, но "Ростикс2 аот-вот собирается с ней объединиться. американских кур откармливают до такого состояния, что у них случаются переломы ног и сердечные приступы. И мисс Андерсон написала официальное письмо с просьбой пересмотреть сотрудничество двух куриных гигантов. от себя добавлю, что жестоко убитое, щзамученное животное очень вредно как для организма, так и для кармы. Об этом говорят и медики и буддисты.
2. С недавнего времени Бориса Гребенщикова зовут Пурошоттама. С индийского языка это имя переводится как "тот, кто выходит за пределы любых ограничений". Новое имя Борису орисовичу выдумал его индийский духовный наставник Шри Чонмой, кот живет в США. В мае Гребенщиков собирается дать концерт в лондонском клубе под новым псевдонимом.
Все копирайт естессно.
3. Уже мое личное: Всю ночь снилось что ко мне в квартиру ломятся блохастые бомжи. А блохии на меня запрыгивают, а я от них пытаюсь и отмахивацца и снимать их с себя. Надеюсь, это был хороший сон)