Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Поможет, не поможет

Поможет, не поможет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Отдала документы на оформление з/паспорта 10 марта, сказали будет готов месяца через полтора. Ходила в эту субботу, сказали, а вашего паспорта нет. На мой вопрос , почему?? ответили , что он на согласовании в ФСБ.. Пиздят небось(( хочу завтра потащить ентой тетке блендер, пусть ускорит процесс. Как думаете поможет?

2

Ну за што их баловать? Холодильник уж вези тогда.

3

ЩАААААА, привезу им s 86378..

4

поможет, если сроки поджимают, но деньги лучше мне кажется - они незаметнее

5

да про деньги я тоже думала, но их там двое теток сидят в смежных кабинетах. А как мне руки заломают и статью за дачу взятки должностному лицу..

6

да у нас вообще компания отмороженных собралась лететь. У меня загран был просрочен, вторая очнулась и спрашивает, а ребенка как везти. Оказывается он у нее в паспорт не вписан))

7

уменя муж бывший в прошлом году поймал первую попавшуюся тетку в ОВИРЕ  дал ей 100 баксов - она ему и паспорт сделала и ребенка вписала и была оч довольна, но я вот так не умею(((

8

Лем, это наверное в Москве. У нас в деревне гадюкино, то бишь Пушкино, шобы вообще поспасть к ним на прием нужно отстоять такую очередину.. а еще там изредка драки возникают.. бррр... а если что я ентим блендором и в морду - морду

9

В ебенях ваще все просто решается. Я себе пачпорт оьычный за сутки сделала, а загран за 3. Лучче баблом.
Хатя падруженция мая адвокат по профессии защищает щас  начальника линейного отдела ОВД. за взятку. Телефоны ейные прослушиваются и мы када ей звоним прикалываемся жудь как и говорим таакии весчи....

10

Мну тоже российский паспорт за 1 сутки и банку Нескафе Голд (правда большую) сделали.
Тоже в ибинях.

11

За все про все если чесна купила карточку в ильдеботе на тыщу рублеф.
Лана, поехала я. Ф больничку.

12

Дык если паспорт в ФСБ причем здесь тётка из овира?
сама она в фсб за ним пойдёт штоли?
с блендером твоим

13

Олька..удачи..

14

Пау
да правда выбивают таким образом просто бабло
мне второй делали загран 3 месяца, с такой же вот мотивировочкой
я никуда не торопилась, денюх не дала
так они потом докопались, что я российский паспорт в 22 года поменяла и штраф не уплОтила
кругом сцуки

а первый как положено делали, месяц, не угадаешь

Отредактировано Простозаглянула (07.05.2007 20:36:05)

15

МИДовские паспорта сто пудов в ФСБ проверяют. ОВИРовские наверняка тоже.
Чтоб ускорить канеш чета давать надо.
Если не срочно - и так сделают.

Пау
Ну дак ходют канеш. Процедура одна для всех. Все инстанции бумашка проходит. И на каждой остановке надо отстегнуть, чтоб быстро.

Отредактировано Kiss (08.05.2007 09:58:28)

16

Ну если срочно нада- то вот турагентства делают дней за 5 даже.

За 12 дней- помню,1500 взяли.
Блендер,поди ,столько и стоит .Дак зато не ходить- не таскать.

Отредактировано NB (08.05.2007 10:35:59)

17

+1
За неделю турагенство продлило

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Поможет, не поможет