Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Служебный роман
Девушка Валя была очень красива. Но Антону она приглянулась вовсе не поэтому. Он инстинктивно понимал, что она не такая, как все остальные. Тихая и скромная, воспитанная и не балованная. Такую он искал всю свою жизнь.

Они познакомились в автобусе, когда Антон уступил место старушке и почувствовал на себе чей-то взгляд. В ее глазах лучилось молчаливое одобрение, и он нашел в себе смелость подойти к ней и представиться. Она без всякого кокетства назвала себя и предложила пойти к ней домой. Антон с радостью согласился, потому что женщин у него не было вот уже несколько месяцев.

- Только я все еще девственница, - предупредила она.

- Мне все равно, - ответил Антон, и они дружно рассмялись, как будто уже были знакомы много лет.

Валя жила в рабочем поселке, недалеко от конечной остановки автобуса, на котором они ехали. Здания там были застройки 70-х годов: серые и невзрачные, но зато квартира у Вали оказалась трехкомнатная.

«Ничего, - думал Антон. – Квартиру поменяем на центр. Конечно, придется потерять в жилплощади, но зато качество жизни там выше, и ездить на работу близко».

Валя первым делом стала готовить ужин, а Антон пошел мыть руки. Его поразило обилие моющих средств в ванной комнате. Там стояло что-то около двадцати пузырьков с различными шампунями, по полочкам аккуратными стопочками были разложены брикеты мыла, и здесь же стоял сосуд с мылом жидким.

«Какая она, однако, чистюля», - мысленно похвалил ее Антон, потому что сам любил помыться лишний раз под душем.

Тем временем на кухне происходили события, которые тоже не могли не радовать. На сковородке что-то шкворчало, издавая аппетитный мясной запах, а Валя уже сервировала столик на двоих и теперь шинковала капусту на салат. Антон отметил про себя, что на столе не было бокалов под алкоголь, и легкая гордость за себя пронеслась в его голове – значит, он произвел на девушку хорошее впечатление.

Когда все было готово, они сели за стол и плотно поужинали. Валя оказалась настоящей мастерицей по части приготовления жаркого, и Антон еще долго вытирал свою тарелку кусочком хлеба, когда содержимое ее кончилось.

- Очень вкусно, - похвалил он. – Что это за мясо?

- Кролик, - ответила Валя.

Потом они послушали музыку, а потом...

Утром Антон ушел на работу, пообещав вечером снова прийти. И слово свое он сдержал. Валя снова приготовила на ужин кролика, они поели и провели вместе еще одну восхитительную ночь. Следующим вечером все повторилось с точностью до мелочей, что немного удивлило Антона. К сексу претензий не было, но вот к еде... Он решил пока не задавать вопросов, но когда к концу недели на столе опять появилось кроличье жаркое, его любопытство вышло из берегов, и он спросил девушку, что все это значит.

- Понимаешь, - сказала она. – Я мало зарабатываю, и не могу себе позволить многих продуктов. Но нам на работе выдают мясо, и я готовлю из него.

- Ты работаешь на мясокомбинате? – поразился Антон.

- Нет, - ответила Валя. – В биологической лаборатории. Мы проводим над кроликами опыты – вот я и приношу домой, что остается. Не выбрасывать же.

Антона эта новость привела в сильнейшее возбуждение.

- Как?! – воскликнул он. – Разве от ваших опытов мясо не приходит в негодность?

- Нет, конечно, - рассмеялась она и поцеловала его в лоб, чтобы успокоить. – Это не то, что ты думаешь. Лаборатория принадлежит парфюмерной фабрике, выускающей шапмунь и мыло, а мы занимаемся тем, что проверяем на животных, как действуют наши препараты против перхоти.

- Не слышал, чтобы у кроликов водилась перхоть, – засомневался Антон.

- Ты прав, ее нет, но мы ее специально выращиваем.

У Антона после этих слов отлегло от сердца. Теперь все объяснилось, включая изобилие шампуней на полках в ванной.

- Значит, ваши кролики вполне здоровы? – уточнил он на всякий случай.

- Абсолютно! – подтвердила Валя.

Антон ласково взял ее за руку, и они пошли в спальню, чтобы провести еще одну сладостную ночь. Но все же какая-то мысль тревожила Антона, и он никак не мог понять, какая именно. И только утром, когда он уже стоял в дверях, собираясь уходить, его осенило.

- Послушай, - сказал он. – Ведь если вы не причиняете кроликам никакого вреда, от чего тогда они умирают?

Валя отвела в сторону глаза и тихо произнесла с легкой дрожью в голосе:

- Очень кушать хочется.

После этих слов она разрыдалась, уткнувшись Антону в плечо.

2

Ну чо вот реву ...

3

Фигня-то какая. Если кролик от голода сдох, какое из него жаркое? Из него разве что бульон сварить.

4

он не здох от голода
его от голода заколбасили...

5

Винь, дык он жеж не от голода...

я  :) тормоз

Отредактировано Ракушка (08.05.2007 16:03:28)

6

Винь, ну не он же от голода...

7

Винь ...

8

По росту расчитайсь!

9

По росту расчитайсь!
=====
второй (наверное)...
sla

10

"А я не буду рассчитываться ..." - сказал Нос и заплакал ...

11

"А я не буду рассчитываться ..." - сказал Нос и заплакал ...

Ибо нечем?

12

Нос штоль будет "расчет окончен"....

13

гы :)

14

и ни буду...

15

...ой, чё та вспомнилось кто уходил не рассчитавшись...
:D

16

Нытик?

17

плакал Еж тогда?

18

Нось, неа, не плакал! Улыбался даже вроде п...

19

Улыбался мужественно и мудро.

20

Многозначно и хитро...

21

ну нииииииииинаааааааааааюююю, нииииииииииииинаааааааааааюююю...

22

ну нииииииииинаааааааааааюююю, нииииииииииииинаааааааааааюююю...

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

сдали как стеклотару...

23

Нос, а в подписи: "расчет окончен", хххыыы:)

24

И статус "Плюгавый вислоух".

25

Рад?
Висячка неотмоченная?

Отредактировано Носильщик (08.05.2007 16:51:12)

26

Ноз
ну все перепутал же...

27

Я не рад, я за справедливость же.

28

Като жеж за справидливасть......
запуталса....

29

Димокато???

30

Димооселъ...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........