Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кира, бляяя..

Кира, бляяя..

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://dl.ziza.ru/other/052007/14/akula/04_akula_418133.jpg

где суп из плавников?????????

....Настоящую акулу выловили в Неве. Ее плавник петербуржцы видели еще в Финском заливе, но просто не поверили своим глазам. Позже акула попалась в сети в дельте Невы, около залива, и была извлечена из воды рыбаками. Ее длина составляет 2 метра, вес – 36 килограммов....(с)

Страшный город...

2

Корюшка, съевшая торт "Полёт" ...

3

Корюшка
Если вам вдруг стало скучно жить в городе Петербурге, нужно сделать так: зайти в трамвай с какой-нибудь знакомой и громко ей сказать: «Я вот эту корюшку не понимаю — дрянь какая-то, а не рыба — минтай и то лучше».

После этого можно смело идти домой — там уже будет интересно.

Во-первых, вы узнаете, что вас уже ограбили до нитки, а  то, что не вынесли, полили подсолнечным маслом; во-вторых, у вас отключили горячую воду, принесли счёт за переговоры с америкой на тысячу восемьсот долларов и отрезали электричество. Поэтому вы не сможете включить петербуржское телевидение и посмотреть по нему сюжет про то, как вас полчаса назад отпиздили в подворотне.

Между прочим, петербуржское телевидение — самое удивительное телевидение в мире. Пока во всём остальном мире показывают взрывы и землетрясения, по петербуржскому телевидению передают в последних известиях такую новость: один, значит, боцман привёз из плавания попугая, назвал Кешей. А в доме боцмана как раз отключили отопление. Боцман, чтобы попугай не мёрз, поит его из чайной ложки водкой. Есть такая опасность, что попугай скоро станет алкоголиком.

Или вот ещё: два бомжа поженились — один бомж мужчина, а  другой бомж женщина. У них берут интервью, бомжи показывают электрическую плитку, которую установили на чердаке.

Каждая новость занимает ровно пятнадцать минут, поэтому больше ни про что рассказать не успевают, даже про погоду. Что, наверное, и правильно — дрянь, а не погода, два раза в год бывает хорошая, но тогда даже телевидение не показывает, потому что все на улицу выбегают пялиться.

(с)

4

Длина 2 метра, вес 36 кг? Это не акула, это минога-мутант.

5

а в Москве в Театре Сатирикон в буфете нагло торгуют без применения ККМ и что ? я ж не кричу, что Москва страшный город.....

6

Что ж ты в Москву в буфет-то поперся? Ближе что ли не нашлось?

7

Вот типерь придется на залив с биноклем ходить.

А то вот просто таг не поплаваишь. : "Челюсти 5"

ПыСы: акула была какая-то, которая в морской воде живет.
Оказываицца им все равно. sla

8

а чё та на фотке она вроде до 2 метров не дотягивает...

9

Так всякие любители поатщипывале.

10

а в Москве в Театре Сатирикон в буфете нагло торгуют без применения ККМ и что ? я ж не кричу, что Москва страшный город.....

Чурка ты Питерская.
Искусство и комерция насовместимы!
ккм каке то приплел...

11

А нам в школе на род.собрании показывали какие квитанции на
собранные деньги будут выдавать.. Красивые бумажки

12

да конечно, а билет по 1500 руб. это что ?  думай, что говоришь-то......

13

И шампанское за 700

14

Кира
Че смарел?

15

Культура она дорогого стоит.

16

Кира
Че смарел?

На ценники.

17

Кися

Король Лир.....

18

King Lear

19

Везуко Киро...
Плакал?

Отредактировано Kiss (14.05.2007 13:38:18)

20

Везуко Киро...
Плакал?

когда деньги за биледы отдавал...

21

нет.....не плакал........

22

чёрствый...

23

Сухая!
Мокрая....(с)

24

Для Киро

Отлично. В универе мне задали сделать работу одну по книге, автор - А. Лобок. Я, конечно, всё понимаю, но читать работу по этой книге, произнося с абсолютно серьёзным видом фразы типа "С точки зрения Лобка", "Как утверждает Лобок", "Лобок с коллегами" - это выше моих сил...  (с)

25

лобок с коллегами это сильно......про промискуитет, наверное...

26

TIER:
пойдем за тестом!

Regentum:
каким?

TIER:
обычным

Regentum:
на беременность?)

TIER:
ТЕСТО

27

А ето главному блюдителю грамотности....

она:
ну а как же чел-к который никого не любит может думать о том, что о нем кто-то позаботиться

он:
"о нем кто-то позаботится" - без мягкого знака
чтобы проверить, нужно задать вопрос
о нем кто-то "что сделает?" (в конце вопроса нет мягкого знака)

она:
заебал

она:
правильно написала?

28

Правильно.

29

не понял ? это про меня чтоли ???!!!!!

30

Правильно понял....
Пра заибал...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кира, бляяя..