Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Питер

Питер

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

зашла на сайт РЖД, где стоимость и наличие билетов, и ужаснулась.. билетов НЕТ.. только свыше 4тыр.. Жаба..
Еду через пару недель..

2

Я на 9-е еле купил две недели назад. Проснулас ...

3

фигасе
а кто собирается еще?

4

Комарики на воздушном шарике и слоны на жыпе ...

5

тож на 9 хотела..вчера только мысль оформилась..
автобус поищу..должны ж быть..

6

Можно пешком, если седня выйти.

7

а у нас обычно билеты на Москву и Питер можно купить и за час до отхода поездов... всё то в этих столицах не как у нормальных людей...
:-P

8

Ага,
значицца Димо 10-го ф Питере.
Толю исчет билетю

Хто исчо???

9

Пионэры протиф! И все отрицают!

ПС Ночью сегодня такая гроза была - я аж подпрыгивал в полусне.

10

ВС-о
А у нас не было грозы :(
Вся на вас вылилась?

11

Говорят, на электричке можно доехать. С пересадками.

12

ВС-о
Вся на вас вылилась?

Или Наталья очень крепко спит.

13

Ездил я так, ага. Сначала до Чудово-Московское штоли ... А потом в Питер. Но йопнешься.

14

Да и отрицайте..подумаишь..

15

.....

ПС Ночью сегодня такая гроза была - я аж подпрыгивал в полусне.

Не подпрыгивала.
Сматрела на бушующую стихию.
:rolleyes:

16

ВС-о
Вся на вас вылилась?

я В 4 УТРА СПАТЬ ЛЕГЛА
НЕ БЫЛО НИЧЕГО

17

ТОль, могу предложить доехать таким образом: с 8-го на 9-е Москва-Череповец, с 9-го на 10-е Череповец-Питер...

18

Была, но позже. :yes:

19

ВС-о
Вся на вас вылилась?

я В 4 УТРА СПАТЬ ЛЕГЛА
НЕ БЫЛО НИЧЕГО

Ну вот и получается:
если гроза была до 4-х,  Наталья ничего не заметила, потому что была очень чем-то увлечена;
если же гроза была после четырех, то не заметила, потому что спит крепко.
Что и ребовалось доказать.

20

ребовалось.....

:lol:

21

не жужжи

22

Ближе к шести гроза была. Вроде б.

23

У нас около пяти.

24

не жужжи

Друзья-термиты скоро узнают, как приползти к твоей смародине. :crazy:

25

дали ссылку..за 5 дней бронь снимают, электронно купить мона..

26

а на Аудитииииии Сова жалуется, а чего вы все молчите?
sla

27

Потому что мы всё про неё и так знаем. А люди там - не знают. И верят, лохи ...

28

Первый российский low-cost авиаперевозчик Sky Express открыл направление Москва Петербург. Первый полёт Sky Express по маршруту Москва Петербург состоится в День Победы, сообщает!Ссылки Запрещены!. Из "Внуково" самолёты будут вылетать в 12. 20, из "Пулково" в 14. 50. Обратный вылет в 14. 50, прибытие в Москву в 16. 20. На линии будет работать Boeing 737 вместимостью 133 человека.

Первое время самолёты будут летать 6 раз в неделю (кроме вторника). К 2008 году частоту полётов в Петербург планируется увеличить до четырёх рейсов в день.

Билет за 500 рублей смогут купить клиенты, зарегистрированные на сайте компании. "Мы продаём через интернет порядка 50% всех билетов, рассказывал ранее пресс-секретарь Sky Express Виталий Коренюгин. Это позволяет сэкономить на изготовлении бумажных билетов, агентской комиссии и персонале, работающем в агентствах по продаже билетов".

Незарегистрированным клиентам билет обойдётся в 1400 рублей.

Первый российский low-cost авиаперевозчик Sky Express открыл направление Москва Петербург. Первый полёт Sky Express по маршруту Москва Петербург состоится в День Победы, сообщает!Ссылки Запрещены!. Из "Внуково" самолёты будут вылетать в 12. 20, из "Пулково" в 14. 50. Обратный вылет в 14. 50, прибытие в Москву в 16. 20. На линии будет работать Boeing 737 вместимостью 133 человека.

Первое время самолёты будут летать 6 раз в неделю (кроме вторника). К 2008 году частоту полётов в Петербург планируется увеличить до четырёх рейсов в день.

Билет за 500 рублей смогут купить клиенты, зарегистрированные на сайте компании. "Мы продаём через интернет порядка 50% всех билетов, рассказывал ранее пресс-секретарь Sky Express Виталий Коренюгин. Это позволяет сэкономить на изготовлении бумажных билетов, агентской комиссии и персонале, работающем в агентствах по продаже билетов".

Незарегистрированным клиентам билет обойдётся в 1400 рублей.

http://www.skyexpress.ru/

29

Толь, а два раза - это для особо одаренных? :)

30

комп глючит..
зарегистрировацца пытаюсь на сайте..
паспортные данные двояцца тоже

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Питер