Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кислородное отравление

Кислородное отравление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вчера целый день проторчали на прудах.

Солнце, водичка, травка, шашлык. пиво.

Домой пришли и окозалось. что никакой сознательной деятельностью заниматься ниможно ниразу.
Только спать, спать, спать....

Вот сижу счаз на работе, глаза все равно сами закрываются.
Хочецца обратно.
На травку.

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

2

Муня, в магазине травку для домашней скотинки продают. Покупаешь квадратный дециметр, ставишь на стол, кладешь голову и наслаждаешься покоем. Наушники-то купила уже? Чтоб уроды не галдели.

3

Там был сходняк молодняка какой-то церковной секты.

Мальчеки в белых рубашечках и темных брюках, девочки в белых кофточках и длинных темных юпочках.

В волейбол играли и фанту с минеральной водичкой пили.
Таг трогательно.

А мы все ждали, ну когда жи они ничнут вновь приобщенных крестить и в прудах окунать.

Не долждались.

ПыСы: знают, сцуки дорогу, штоб на машинах проехать.

4

Муня, в магазине травку для домашней скотинки продают. Покупаешь квадратный дециметр, ставишь на стол, кладешь голову и наслаждаешься покоем. Наушники-то купила уже? Чтоб уроды не галдели.

И это мне говорит тот, кто всем развлечениям предпочитает валяние под смородиновым кустом.
:lol:  :lol:  :lol:

5

И это мне говорит тот, кто всем развлечениям предпочитает валяние под смородиновым кустом.

Муня, смородиновый куст на работе не получится. Смородине период покоя нужен, зима. Иначе зачахнет.

6

Это в книгах так пишут. А я давно собираюсь попробовать, но все никак не соберусь. Вот, может, в этом году...

7

Квадратного дециметра будит мало. :yes:

8

Муня, смородиновый куст на работе не получится. Смородине период покоя нужен, зима. Иначе зачахнет.

Тоисть, Винни, собираешся все время на работе спать.
:crazy:

9

Вот ведь фейс-то наела...

10

Вот жиж никада не поверю, шт о у тибя литцо в 10 на 10 помещаится. :crazy:

11

Вот жиж никада не поверю, шт о у тибя литцо в 10 на 10 помещаится. :crazy:

Так то я. У меня голова большая, потому что я умный очень. А у тебя фейс от воскресного пива с шашлыками опух  :-P

12

у нас наканецта деньрождений!!  ШАМПАНСКОЕ И КЛУБНИКА. ХАРАШООООООООООООООООООООООООООО

13

Да уж, Винни, джентельмен фигов.

Спасиб, мона сказать, за комплимент. :drag:

14

у нас наканецта деньрождений!!  ШАМПАНСКОЕ И КЛУБНИКА. ХАРАШООООООООООООООООООООООООООО

Панидениг  :crazy:  :crazy:  :crazy:

15

Да уж, Винни, джентельмен фигов.

Спасиб, мона сказать, за комплимент. :drag:

Да уж, я такой. :crazy:

16

Хамит и радуецца. :drag:

17

Пандохам... с ударением на "О"

18

еврей тоись

19

еврей тоись

Салом накормить. :yes:

20

Забыла сказать.

Бызплатный мужской стриптиз там был.

Началзя с  куртки, кончилзя как положено.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кислородное отравление