02:27 pm - Про синяки
Я тогда заболел. В лужу что ли вляпался или на сквозняке простыл - не скажу. Суть в том, что дома валялся и читал, читал, читал... Ну и уроки делал. А как узнавал-то, что задано? А я Таньке Шепиловой звонил и узнавал. Ну, на самом деле она не Шепилова, а другая, но это секрет. Ну и вот в тот день тоже звоню: "Здрассти... А Таню можно попросить?" - "Можно... ТАНЯ!!!" - это бабушка её кричит, к телефону зовёт. Танька приходит и говорит: "Здорово, Бабулькин! Как сам? Как здоровье?" Я такой: "Да нормально, Тань, чо нового в школе?" И она начинает рассказывать...
В общем кто-то там сказал, что синяки под глазами от того, что дрочишь. Извините, мастурбируешь. Ну то есть не синяки, а так, тёмные синие пятна под глазами. Хотя, синяки вообще-то и есть. Ну, не важно Я сразу к зеркалу - бля, палюсь! А Танька такая спрашивает: "А у тебя есть синяки под глазами?" А я такой, чтобы достоворней было: "Вот щас смотрю, вроде нету..." А потом подумал, интересно, а у девчонок бывают синяки под глазами. И спрашиваю: "Таньк, а у девок такое бывает? Синяки, в смысле?" И Танька мне всю подноготную выкладывает: "Конечно! А ты не знал что ли? Девчонки тоже это самое, ну ты понял... Бабуля иди на кухню, не подслушивай тут! Ну вот. Мы у Ольки Щукиной заметили - у неё под глазами ваще синева!"
Я про Щукину прослушал, потому что переваривал информацию, что девчонки тоже это самое, ну дро... Ну вот. Спрашиваю: "Таньк, а ты это, ну, делаешь? Синяки у тебя есть?" А она такая сразу: "Ты чо! Конечно нет!" Я ей поверил. Ну дальше там я спросил у ней, что делать по всяким предметам. Мы попрощались и я сказал, что в понедельник выйду. Я положил трубку и снова взглянул в зеркало. В понедельник выходить не хотелось.
Я стал думать. И придумал. Решение нашлось в ящике трюмо. Вот так бы все решения там находились! Но нет. Я вытащил оттуда тональный крем "Балет". Выдавил чуть-чуть на палец и намазал под глазом. Разровнял там и вобще ничего не заметно! Никаких синяков! Я так обрадовался, что на радостях выздоровел тут же. К понедельнику я был готов.
В понедельник с утра я проделал привычную уже процедуру (намазал под глазами тональным кремом) и пошёл в школу. Друзья меня встретили радостно. Я их тоже радостно, но подозрительно. Я смотрел им всем в глаза. Точнее, под глаза. У всех, у всех поголовно были синяки. "Все дрочат, блять, уроды!" - подумал я и тут же сам перед собой извинился за мат. И от этого как-то сразу стало легче. Но я так, как бы невзначай, спросил: "Пацаны, а чо за тема с синяками под глазами? И про дрочево там что-то..." Пацаны такие заржали и говорят: "Да это всё хуйня! Развод! Карась из 8-го "В" придумал и развёл всех! А все повелись!" И тут Паша Макаров говорит: "Да у тебя и синяков-то нету, чо беспокоиться-то?!" Я такой: "Ну так, любопытно..."
Ну я успокоился и так, сторонкой, сторонкой и в тубзик - грум смыть. Ни к чему ведь теперь. Ольку Щукину по пути встретил. Реально под глазами синячищи! Я ещё так подумал, что если про синяки - правда, то ей спать некогда - это самое делает. Ну и пришёл в туалет, и стал умываться - смывать крем из-под глаз. Смыл, выхожу, иду к пацанам. И тут Макаров увидел меня и кричит: "Колян,у тебя синяки под глазами появились! Ты в туалете чо, дрочил что ли?!"
Мне в это момент стало очень стыдно, как будто я и правда это самое делал и меня застали в процессе. Я тогда только одно сказал: "Макар, ты урод! На себя посмотри!" И всё. А все кругом смеялись. А девочки смотрели с лёгкой усмешкой и интересом. Мне это даже понравилось, как они смотрели. Захотелось сразу это самое, подро... Ну вы поняли... Но вскоре эта история забылась и больше не повторялась. Хотя до сих пор на вопрос "Ты дрочишь?" нормальный пацан всегда ответит "Нет!" Это традиция. Извините за мат и похабство немножко.
Current Mood: жарко, блять!
Current Music: Грабли - Условности