Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фодги

Фодги

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

из Турции и с корпоратива на Кипре

http://photofile.ru/users/lemur_2007/albums/

2

Лема, а рази апелсы уже?????
я думала, они к осени...
афигеть

3

Корпоратив на Кипре... хренассее...

4

это мандарины - хз наверно уже - я прям с дерева ела - сладкие. Это мы были на ослиной ферме, там я получила ослиные права - часть фоток на работе - дома вот сижу болею и выложила что здесь дома есть.

5

кажется говорили они, что эти мандарины с прошлого сезона чтоли висят, вот как они висят и ничего с ними не делаецца непонятно

6

и Лем болеит.....
и че вот тебя вывозить в турции и кипры????? смысл?
ужос

7

мне б туда на пмж - и не говори B)

8

Что значит ослиные права?

9

да
ты там неплохо смотришься  :rolleyes:

10

это права на управление ослом)))

11

У осла автомат или механика?

12

то ись ты теперь Ежом управлять можешь?????????

13

у него полный привод)))

14

мне достался не особо прожорливый и довольно покладистый ослик по имени Артемида, только очень высокий седла нету и стремян тоже - побаивалась свалицца. Но вобще наш офис 40 человек во главе с Президентом зачетно смотрелся на ослах)))

15

осел - это категорийа А?!

16

И багажнек большой .....

17

и прицеб, небось....

18

мне достался не особо прожорливый и довольно покладистый ослик по имени Артемида

не особо прожорливый как проверила?

19

там сказали что ослы оч прожорливы и у многих действительно ослы постоянно паслись - лопали местные калючки и с места их не сдвинуть, мой не ел - ну один разок рванул в кусты быстренько полопал и все)))

20

а я думала - ты ему мандарину, а он - я прошлогодний урожай в пищу не употребляю!!!!

21

ГЫЫЫЫ,

Кипрские ослы - вариант форумских животных. sla

22

кажется осел съедает в день 14 кило травки и прочей еды, и еще они любят когда им поют песенки - мы там кааак затянули по долинам и повзгорьям и они и вправду все перестали жрать и побежали так резво

23

испугались они:)

24

на обратном пути устроили гонки на ослах

25

О! Захотелось на ипподром.

26

Лема-магнатка :)
Завидон,ага! :)

27

да уж.. Лемачка, я тут прашуся-прашуся в Турцею на семинар... х по всей роже...
класно! ослы ваще.и апельсины..

28

в общем и целом - да - отель был 5* хороший, единственное всякиекорпоративные собрания совещания средь бела дня, а в окне пляж - так и хотелось сбежать нафик, а сбежать нельзя.

29

поставила  застафку с корабликом :))

30

в общем и целом - да - отель был 5* хороший, единственное всякиекорпоративные собрания совещания средь бела дня, а в окне пляж - так и хотелось сбежать нафик, а сбежать нельзя.

Гы
Стоило ехать на Кипр, чтобы сидеть на "корпоративных собраниях". Ох уж мне эти магнаты...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фодги