Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Цитата

Цитата

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...живу в постоянных усилиях веселостью оградить себя от недомоганий,причиняемых плохим здоровьем, и других жизненных зол, будучи твердо убежден, что каждый раз, когда мы улыбаемся, а тем более когда смеемся, - улыбка наша и смех кое-что прибавляют к недолгой нашей жизни.

Отредактировано Посторонним В. (13.07.2007 10:35:47)

2

Мяххкий знак поставь ....

3

На себя посмотри, грамотей!

4

Будь я самодержавным государем, - говорил он, вставая с кресла и подтягивая обеими руками штаны, - я бы поставил на всех подступах к моей столице сведущих людей и возложил на них обязанность допрашивать каждого дурака, по какому делу он едет в город; - и если бы после справедливого и добросовестного расспроса оказалось, что дело это не настолько важное, чтобы из-за него стоило оставлять свой дом и со всеми своими пожитками, с женой и детьми, сыновьями фермеров и т. д. и т. д. и тащиться в столицу, то приезжие подлежали бы, в качестве бродяг, возвращению, от констебля к констеблю, на место своего законного жительства.
Этим способом я достигну того, что столица не пошатнется от собственной тяжести; - что голова не будет слишком велика для туловища; - что конечности, ныне истощенные и изможденные, получат полагающуюся им порцию пищи и вернут себе прежнюю свою силу и красоту.

5

старперы так прикольно ссорятса....

6

...во французском королевстве нет людей, у которых были бы какие-нибудь местные интересы; - все интересы, которые остаются у француза, кто бы он ни был и где бы ни находился, всецело сосредоточены при дворе и во взорах великого монарха; лучи его улыбки или проходящие по лицу его тучи - это жизнь или смерть для каждого его подданного".

7

что конечности, ныне истощенные и изможденные, получат полагающуюся им порцию пищи и вернут себе прежнюю свою силу и красоту.
============================================

Винни или голодный или мания величия  :crazy:

8

...живу в постоянных усилиях веселостью оградить себя от недомоганий,причиняемых плохим здоровьем, и других жизненных зол, будучи твердо убежден, что каждый раз, когда мы улыбаемся, а тем более когда смеемся, - улыбка наша и смех кое-что прибавляют к недолгой нашей жизни.

во-во, у нас такой индус есть, весь день улыбаецо, вчера мне и барменше точь-в-точь такую же пургу прогнал
а барменша ему грит, что канешна, чё б тебе не улыбацо, ничо не делаешь, а бабки получаешь

9

Ведь остроумие и рассудительность никогда не идут рука об руку на этом свете, поскольку две эти умственные операции так же далеко отстоят одна от другой, как восток от запада.
- Да, - говорит Локк,
- как выпускание газов от икания, - говорю я.

10

во-во, у нас такой индус есть, весь день улыбаецо, вчера мне и барменше точь-в-точь такую же пургу прогнал
а барменша ему грит, что канешна, чё б тебе не улыбацо, ничо не делаешь, а бабки получаешь

Недолго будет барменша жить - зависть ее иссушит.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Цитата