Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Sex and the City: Movie.

Sex and the City: Movie.

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

Иногда они возвращаются

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Ким Кэтрелл (Kim Cattrall), Кристин Дэвис (Kristin Davis) и Синтия Никсон (Cynthia Nixon) во время съемок Sex and the City: Movie. Выход полнометражной версии фильма назначен на 30 мая 2008 года. Также известно, что по сюжету фильма, главная героиня Кэрри Брэдшоу (Carrie Bradshaw) снова пишет для The New York Post, её карьера стремительно развивается, и она вынуждена нанять ассистентку — Луизу, которую в фильме сыграет Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson).

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

Обратите внимание - как она л-е-т-и-т.
Сейчас многие ненавидят Америку, всякими словами обзываются. Хотя без этой треклятой Америки не было бы интернета и этого форума.
Но пока в Америке девушки на таких каблучках, будут так лететь над мостовыми - это не самое плохое место в мире :)))

Отредактировано Super777 (25.09.2007 12:34:34)

2

Оспади... тошниловка...

3

Бля, ну давайте тут Амернику порекламируем ещё!! Офигеть.

4

Супер, ну кто же её тут ненавидит то? Такая же страна как и фсе остальные... :yes:

5

Лады не в Америке, пока на этой Земле девушки на таких каблучках будут так лететь над мостовыми, стоит жить и радоваться

6

Лады не в Америке, пока на этой Земле девушки на таких каблучках будут так лететь над мостовыми, стоит жить и радоваться

ну вот теперь ППКС...  :)

7

А если она пызданётся и нос разобьёт ... Перестанем жить и радоваться?

8

"...не было бы интернета и этого форума. " (с)

ещё бы написал "и нас бы не было"......

9

"...не было бы интернета и этого форума. " (с)

ещё бы написал "и нас бы не было"......

10

Димо, написано "девушки" - вероятность того что фсе пыздануцца и нос разобьют практически равна нулю... так что живи и радуйся.....

11

Ога.

Каждой на пятке по крылушку. sla

12

А если она пызданётся и нос разобьёт ... Перестанем жить и радоваться?

Не жалко девушку ?

13

А почему вот форума бы не было?? Женька - прихвостень Буша? А я ведь догадывался .... Как-то он не так на посадку заходит ... (с)

14

да Портвейн уже совсем заговариваться стал.....

15

Домена .com бы не было

16

А ведь вот такие вот искренне орут на 4 июля - да здравствует Америка ... А на 1 мая небось даже водки не выпьют, песенку не споют про шырока страна моя родная ... Грустно это всё ....

Отредактировано Дмитрий (25.09.2007 12:51:44)

17

Какие у нее старые морщинистые руки!!!    :blink:

http://www.etoday.ru/2007/09/24/sexandthecity_sarahjessicaparker03.jpg

18

Ненавижу Америку. Да. Адназначно. Как страну. То есть как набор институтов и организаций осуществляющих как внешнюю так и внутреннею политику. Целенаправленно ведущую курс на неснижение конфликтов в  международной обстановки и целеноправленно навязывающую политику силы.
Только силы то свои переоценивают.
Так что ждем кирдыка.
И нам достанется.

19

давно ли из американских парков убрали скамейки с надписью " Только для белых".......а туда же со своим рылом лезут.....интернет протягивают

20

Мы им всем козью рожицу устроим??

21

45%  страны живут на соц. пособия....

22

Домена .com бы не было

Было бы что-нибудь другое.

Нибуду вот тут лекции читать. sla

23

уебаны...одним словом

24

Я не ненавижу Америку. Я только не понимаю, че ее так пеарить тут. Она вощим присутствующим вообще до лампы...

25

Кажиццо, не до лампы....

26

Скамейки убрали давно. В Америке суды присяжных не оправдывают подростков убивших ножами 9-летнюю таджичку, за то, что она другого цвета кожи. Но проблем хватает.

Агрессивный какой народ по осени. Вообще-то топик про кино, кино про женщин и мужчин которые их любят. А не про ненависть.

27

А я люблю этот сериал. И у меня есть диски со всеми сезонами. И новый буду ждать с удовольствием. И пусть кому то пОшло.

28

И я очень люблю и тоже жду продолжения

29

ну, что тут скажешь.....не убавить-не прибавить....

30

Вот так, Кира ... А ты - "Мертвец", "Мертвец" ....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Sex and the City: Movie.