Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну попробуйте сказать

Ну попробуйте сказать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Что они не бараны ...

2

Устало я уже от этого фсего сегодня.

(И зуб, сцуко, болит)
:(

3

ыыыыыыыыы
вырожденцы, говорю же

4

вот и плюнь теперь.....

5

Авария, косвенным участником которой стал председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев, произошла около 9.30 утра в Подмосковье на 25-м километре Калужского шоссе. Чиновник в сопровождении милицейского автомобиля Mercedes, который был призван обеспечить беспрепятственное прохождение кортежа, торопился на работу в Москву. Вторая участница ДТП владелица «ВАЗ-2104», наоборот, ехала в сторону области. «46-летняя москвичка, управляя автомобилем «Жигули», по неустановленной причине выехала на полосу встречного движения, – сообщили «Новым Известиям» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД ГУВД Московской области. – Это и привело к столкновению с патрульной машиной, принадлежащей ГИБДД Москвы». В пресс-службе подмосковного управления ГИБДД подчеркнули, что Mercedes ехал по шоссе с включенной звуковой и световой сигнализацией. В результате столкновения водитель и двое пассажиров «Жигулей» получили травмы и были госпитализированы в больницу.
Впрочем, по рассказам некоторых очевидцев аварии, по «встречке» ехал как раз кортеж председателя Верховного суда. И Mercedes, расчищавший дорогу торопящемуся в Москву Вячеславу Лебедеву, вынужден был пойти на столкновение с «Жигулями» и принять удар на себя, лишь бы обезопасить высокопоставленного судью. Однако эти данные в ГИБДД Московской области подтвердить не смогли. «Мы не располагаем такой информацией», – заявил «НИ» представитель ГИБДД.
Тем временем пресс-секретарь Верховного суда Павел Одинцов  в разговоре с корреспондентом «НИ» сообщил о том, что председатель суда даже и не заметил, что на дороге произошла авария. «Вячеслав Лебедев в данном ДТП не участвовал, – пояснил «НИ» Павел Одинцов. – Могу сказать, что на работу он приехал вовремя и, узнав о произошедшем инциденте от своей охраны, удивился».

Раздавил как бродячую кошку и не заметил...
Бараны... мы?

6

Ну что молчишь, Димо? Тебе легче от того, что они там такие тупые? Мне - нет :(
И еще подумайте, поклонники М. Задорного, что было бы с человеком, плюнувшем в мента.

7

ГРИЗЛИ! (жоско настаиваю)

8

Ну что ты заладил, грызли, грызли.. Скажи честно, ты любишь Задорнова?

9

Задорный такой... М.

10

Ну что ты заладил, грызли, грызли.. Скажи честно, ты любишь Задорнова?

Винька, ну тебе штоли хуже под смородиной да с ынтернетом, чем было б в Бруклине?
Колбасу по пять тыщ за кг лопаешь, пыво пьешь какое нравиццо, собачки под окном резвяцца, девки с синими пузами ходют кругом (уж про подоконники всякие молчу), 124 рубля опять жеж ежедневно.
Пачти красная кнопка пачти в соседнем кабинете...
Разве это можно не любить и уж тем более на чо-то звездато-полосатое променять (даже не менять, а задумацца об обмене)???
Нисмиши меня! Ты стебёшься!

ПС Та нет. Никого не люблю. Надоели все.
Может только Альтова (непрогип). И то, наверна, потому что его практически не показывают. Ну и голос у него зачетный, ндо.

ППС Бля, я занут.

Отредактировано BC (28.09.2007 23:26:05)

11

Хорошо, конечно!
Под корягой.
И пока работаю. Только ведь это тебе хорошо, а я, знаешь ли, уже перевал прошел. И задумываюсь... иногда...

12

Аб чом задумываисся??? Да ну! Не можбыть! Не верю!
Надо было сказать "кхе-кхе-кхе" тогдаушхотяп.

ПС Несцать! На след.год смародина отдаст должок. Вот нефиг было дорогущим гуаном ее мазать!

13

Она:
мы с мамо смотрели фоты машины)
Он:
какой машины?
Она:
машины фотографии
Он:
какая машина?
Она:
машины
Он:
какой?
Она:
сестра твоя маша, придурок обкуренный

ПС Спокнок!

14

...
Предполагаем жить, и глядь - как раз - умрем...

15

Она:
мы с мамо смотрели фоты машины)
Он:
какой машины?
Она:
машины фотографии
Он:
какая машина?
Она:
машины
Он:
какой?
Она:
сестра твоя маша, придурок обкуренный

ПС Спокнок!

Теперь вижу, что ты и вправду не любишь Задорнова. Ты Петросяна любишь.
ЗЫ: ну  гризли, гризли... сам знаю.

16

Винни, ну я лублю Задорнова... и че? во всяком случае он единственный на данный момент где я смеюсь... остальные вызывают лишь..........оргонизмовыворачивающие эмоции...Жаль что он закончил свои выступления...... живые концерты - не экранные - намного лучче булы(((.

17

Я вот в децтве переживала, пачиму у маей сестры Ленки был общественный дедушка (дедушка ленин), а у меня нет.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну попробуйте сказать