Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Господь услышал молитвы...

Господь услышал молитвы...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вера Брежнева вернулась в "ВИА Гру"
12 октября 2007

http://factnews.ru/pictures/articles/0_60_6090_1192169592.jpg
Сексапильная блондинка Вера Брежнева решила воссоединиться с группой, чтобы вернуть ей былую популярность, сообщает "Твой день".

Уход из коллектива Веры Брежневой, одной из самых ярких участниц "ВИА Гры", значительно снизил былую популярность группы и доходы продюсеров. Да и сама любимица мужчин Брежнева, несмотря на семейное счастье, не смогла долго оставаться в тени шоу-бизнеса.

Поэтому Вера решила присоединиться к Альбине и Меседе, чтобы вернуть группе былые рейтинги.

После свадьбы с бизнесменом Михаилом Киперманом Брежнева приняла решение прекратить работу в группе. Муж советовал Вере начать сольную карьеру, но она сделала свой собственный выбор: после нескольких месяцев отпуска Брежнева заявила, что собирается вернуться в "ВИА Гру", потому что не может жить без группы.

По словам окружения певицы, когда бывшая солистка группы увидела новый клип на песню "Поцелуи", ее охватила творческая ревность и она объявила продюсерам, что возвращается в группу.

"Да, Вера действительно решила вернуться в коллектив, - подтвердил директор "ВИА Гры" Дмитрий Костюк. – Она никогда не говорила, что уходит окончательно. У Веры было время на отдых и раздумья, и она поняла, что не представляет своей жизни без "ВИА Гры".

Таким образом, вместе с двумя оставшимися солистками, Меседой Багаудиновой и Альбиной Джанабаевой, "ВИА Гра" снова превратилась в трио.

2

Тфу...

3

То Клиника, то Вера Брежнева.....

Тревожусь за Носа.

4

ну уж по поводу Веры даже я не тревожусь...

5

Киса, я у тебя подпись свистну? мне надо ддля одного сайта

6

Тревожусь за Носа.

А что клиника? Нос действительно одевается медсестрой?

7

Нос

смарел "Свой среди чужих... "  ???

8

полный аллез капут

9

Нос
Расскажы лучше про рыжую (как звать - незнаю), которая тоже ушла когда-то. Она не возвращаецца?

10

Тревожусь за Носа.

А что клиника? Нос действительно одевается медсестрой?

Под Ронду косит???????

:swoon:  :swoon:  :swoon:

11

Эвит, бери. Это ж народное достояние, а не частная собственность.

Женька, там же черненькая тоже уходила. Надей звать. Ушла.

12

Какие вы все знающие. А я не могу отличить Виагру от Блестящих и от Фабрики и далее по списку. :)

13

ВС пра Аллу поди Пукачеву

14

Нос все-таки окончательно... отвалилсо

15

Какие вы все знающие. А я не могу отличить Виагру от Блестящих и от Фабрики и далее по списку. :)

А они разве чем-нибудь отличаются?

16

Черная не интересует.
Интересует РЫЖАЯ!!!

ПС У нас на корпоративе как-то раз оне выступали (черная, рыжая и вот эта вот брежнева)
Бля, какие они здоровые, под 2 метра, прям женская сборная украины по американскому футболу

17

зато есть на што посмотреть
под 2 метра - это для слабовидящих
и чтоб из последних рядов пызбинокля

18

А они разве чем-нибудь отличаются?

Ну вот народ-то о чем-то толкует , мол вон та рыжая. а та черная.

А по мне они абс одинаковы.

Я тока Аллу Пугачеву от Софии Ротару отличаю :wacko:

19

ни пра ково больше не знаю.
оне туд на мтв старым составом пели....вот это да...старенькие такие...а я все искала, а я и не знала..лалалалал лалалала (притопывая)

20

Нос, это Блестящих ты щас спел...

21

а я все искала, а я и не знала..лалалалал лалалала (притопывая)

==============================

Кажиццо, это не Виагра

22

ДАААААААААААА??????????!!!!
а какая в жопу разница.... (с)

23

действительно, в жопе разницы никакой. там все равно темно и слышится глуше

24

разница огромная
там Веры Брежневой нету

25

как нету?!она ж вернулась?!
везде обман.
везде.

26

Таким образом, вместе с двумя оставшимися солистками, Меседой Багаудиновой и Альбиной Джанабаевой, "ВИА Гра" снова превратилась в трио(с)
сборная Украины?! с такиме хвамилияме и именаме?!

27

Как и все украинское

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Господь услышал молитвы...