Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » О вечном

О вечном

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Вчера крестили сына моей подруги. 3 месяца. Все было вполне нормально. Кроме одного. В церкви, в которой мы были, на нас все время орали.

Сначала орала какая-то старушка, типа че вы все приперлись. Тока крестные пусть. Потом орал како-то дядя (пощник местный) в джинсах и свитере сначала на девицу, которая приперлась в джинсах, и вгнал ее, потом на маму нашего мальчика за то, что у нее маникюр.

Потом, когда крещение шло полным ходом, а (церковь-то открыта, но служба закончилась) разразился скандал, поскольку местная старушенция все свечки отвсюду повыдирала и все подставки под них помыла. Мужик пришел, поставил свечку за упокой,  а прыткая старушка (ладно, хоть не с матом), но с руганью свечку потушила, лампадку тож и давай орать - раньше надо было приходить! Мужик на нее - она в ответ, все очень громко.

Довершилось дело тем, что какая-то женщина по незнанию забрела туда, куда женщинам нельзя. В этот момент какя-то тетка стала на нее бросаться и орать - вы оскверняете храм божий!!! И орала до тех пор, пока та не сбежала.

В общем, я наблюдала весь этот цирк, и думала - сколько же народу они от церкви отвадили за один только день! 

Вот :(

2

Сказано же: рабы божии. Какие у рабов могут быть претензии? Христос терпел, и вам велел.

3

ГЫЫЫЫ,

класная церквуха. sla

Смысли её это.... обслужи ватели. :crazy:

Отредактировано Moon (29.10.2007 13:05:16)

4

Я иду со своим велосипедом, покачиваюсь. У меня шумит в голове,  и  в глазах мелькают круги и точки.
   Я бреду с развороченной душой.
   Я по дороге сгоряча произношу нелепую фразу: "Боже мой".  Я  массирую себе руки и говорю в пространство:
   "Фу!"
   Я выхожу на набережную и снова сажусь на свою машину, говоря:
   "Ну ладно, чего там. Подумаешь - нашелся фон-барон, руки ему не  верти".

Отредактировано Посторонним В. (29.10.2007 14:24:45)

5

почитала первый пост. правильно орали.

6

поэтому и не крещеная..
гадостно как то все это..

7

поэтому и не крещеная..
гадостно как то все это..

Гы
А при чем тут крещеная, некрещеная? Можно подумать, эти люди только в церкви такие. какая страна, такая и церковь.

8

Пандопиндос ....

9

че?

10

божьи одуванчики сократили популяцию..увы!

11

Ну почти в тему:

http://media.eblog.ru/102007/29/funpics_23.jpg

12

Не знаю.
У нас в церквах не орут.У нас тихо и благостно. Все шопотом,шопотом.Струшки такие беленькие ходят.Может повезло.
Ну у нас вообще много старушек,ага. Население старое.

Отредактировано NB (29.10.2007 19:40:09)

13

опиум для народа

14

и вообще с днём комсомола

воинствующие атеисты,иш.

Отредактировано NB (30.10.2007 13:16:57)

15

Муш с приятелем  у другова  приятеля на даче были.
Че-та там строили.

И фоткались. Было уже темно.
Когда стали смотреть фоты, то оказалось, что вокруг них кучковалось много нематериальных сущностей в виде белых, светящихся кругов.

Когда мужо вернулсё домоё, приятель, чья дача позвонил.
Телик, говорит, сгорел нахрен.  :o

16

Мунь
Мож они просто бахнули хорошо? ;)

а на фотик надышали
нуивот

Отредактировано NB (30.10.2007 13:11:13)

17

Наташ, я вот тож сматрела.

Непахоже на надышатость.

Вот, например, если на стенке дома явно виден круг, в котором цвет этой стенки  другой.

И это, они всё время оказывалиль в разных точках экрана.

ПыСы, думаю, что еслиб тот человек, который с мужом поехал, не убрался бы оттуда, то вот с мим бы че-нибудь сущности зделали.
Ибо гнусь.

18

В смысле охота была конкретно на него?
( про приятеля я)

ну штош... значит,нагрешил гдето :crazy:

19

Да гнусь редкостный.

Не любят ево там.

Ну вот сущности хозяев и охраняли. :)

Ну а телек, вот прям как этот человек: самая нинужная вещь на даче. :yes:

ГЫ, вспомнила. У них еще в течении вечера сначала два раза электричество отрубало. sla

20

Муш с приятелем  у другова  приятеля на даче были.
Че-та там строили.

И фоткались. Было уже темно.
Когда стали смотреть фоты, то оказалось, что вокруг них кучковалось много нематериальных сущностей в виде белых, светящихся кругов.

Когда мужо вернулсё домоё, приятель, чья дача позвонил.
Телик, говорит, сгорел нахрен.  :o

Капли влаги на оптике внутри фотоаппарата.

21

Или вот еще: http://winnie.hotbox.ru/DSCN1732-1.JPG

22

Это типа духи прилетели, не?

23

Не знаю.
У нас в церквах не орут.У нас тихо и благостно. Все шопотом,шопотом.Струшки такие беленькие ходят.Может повезло.

Нато, ну не знаю
вчера вот была - почему эти богоугодные бабки вечно тыркают, куда встать, как смотреть, че делать
Какое им дело, не понимаю. Терпимые христианки, ептель.

24

Не знаю.

Нато, ну не знаю
вчера вот была - почему эти богоугодные бабки вечно тыркают, куда встать, как смотреть, че делать

Пызля, так это же везде так. У нас на форуме не замечала разве? Тоже кое-кто норовит учить  :-P

25

Винька
правильно говорить В форуме... если про компьютерный форум идет речь...

26

Не знаю.

Нато, ну не знаю

Пызля, так это же везде так. У нас на форуме не замечала разве? Тоже кое-кто норовит учить  :-P

Я тоже считаю, сука пузатая, давно пора Ежа на место поставить. Давно.

27

За что Виньку сукой пузатой... Нос по-хорошему уже должен отвалиться был давно...

28

Что-то у нас Нос в последнее время злобный такой... жжот не по-христиански...

29

пузатой ладно. но ссссукккооооойй.. это уш ваще.

30

Помолчу лучше.
Это.
Это как типа извинения.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » О вечном