Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Цитаты

Цитаты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

- Капитон Титыч (трагически). «Изумлю мир злодейства, и упокойники в гробах спасибо скажут, что умерли!»
- Ненила Сидоровна. Что это, матушка! Что это такое! Страсть какая! Он у вас, должно быть, порченый!

- Ненила Сидоровна. Прощайте, Настасья Панкратьевна. К нам как-нибудь.
- Настасья Панкратьевна. Прощайте, Немила Сидоровна. Вы такая, право, умная и обходительная женщина, что мне завсегда очень приятно вас видеть. Я, признаться вам сказать, сама-то не из дальних, ведь уж не скроешь; так мне лестно позаняться от умных-то. Как-нибудь на днях беспременно заеду.

2

— Мне всегда задают три вопроса, — ни с того ни с сего начал коптер, — сколько мне лет, почему я армии и отчего у меня волосы на груди крашенные. Начну с последнего вопроса. Волосы у меня на груди окрасились потому что я случайно на них ракетный окислитель в коптерке вылил. В армии я потому что меня с жена с тещей хотели в сумашедший дом отдать за убеждения. А лет мне двадцать девять, через месяц юбилей.
Видишь суслика? — коптер показал в поле.
— Нет, — честно признался я.
— И я не вижу, а он есть, — глубокомысленно проинформировал Гера.
— Понял, — быстро сориентировался я поспешил удалиться, оберегая свой мозг от излишнего напряжения.

3

Вы одно и то же цитируете?

4

Я вот тоже это же хотела спросить.

5

у меня в топе уже год вот это :

"- Мне так жалко хороших людей, - задумчиво проговорил Янош.
- Почему?
- Потому что рано или поздно их всех злобно выебут."

6

Кира
ну вот неправдо это, убирай из топа

7

Если ты подумаешь, что это не транклюкатор, это будет последней мыслью в твоей чатланской башке...

8

Мне всетаки кажицца, што вот у Винни книжко.

9

...выебут."

Это черт знает что такое! Это слово неупотребительное, я его не знаю. Это lingua barbara, варварский язык.

10

Винни, просто ты нехороший человек ... Ну или время ещё не пришло ....

11

Ахха, всем лет в 6-7 приходит время, а Винька тотально отстает...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Цитаты