Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 7 сон Веры Палны

7 сон Веры Палны

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для молодой женщины сон, в котором она видит себя в красивой шубе, означает, что ее поклонник будет человеком состоятельным, однако его душевные качества трудно назвать сугубо положительными.Если Вам приснилось, что Вы находитесь где-то на севере и носите шубу сугубо для тепла, то наяву Вас можно охарактеризовать как человека весьма практичного и здравомыслящего. Если во сне кто-то хвалит Вашу шубу, то в реальной жизни завистники распускают вокруг Вашего имени злые сплетни.

Вот... :angry:

2

Сто пудов здравомыслясть и практичность ей не светит. Потому как нет ее на севере. И не было никада.

3

Пиля-лапух...

4

Пиля,зайка, я бы щас на твоем месте нырнула и не выныривала,заклюет ведь чая

5

Гыыы ,
я тогда ее шубу похвалю...

6

Пиля, похвали лучше мою шкурку. А то меня фсе тут тока ругают. Почти фсе. А я хорошая.

7

Хвалю твою шкурку.
А про хорошая - это ты загнула. Хьюмо нефигус мучачос выгонятос.

Отредактировано Пилигримбус (13.05.2005 14:49:26)

8

Интересна, шубы из шушарок шьют?

9

Флаги. Британские.

10

гыыыыыыы
Рондик, я говорила чито люблю тебя? нет?
ой, ну я это жеж зря.... ну, люблю уж... (покраснела, глаза в пол, коса растрепана...)

Пиля
мля, я жеж тама родилась, выросла и закалилась... твой край ведь никуды не упирался по морозности и мехоношению с моим))))
Брысь куды-нить, с глаз долой, в гневе я на тебя, отрок!!! (грозно так крикнула)

11

Фсе, Пиля, тебя тоже нилублу.
Вот уже готова была стать ласковой и доброй... Все испортили, ироды.

12

Че там, чаек, роственники мы таперича, дед там не балует?

13

хорошая шубка...

14

Для молодой женщины сон, в котором она видит себя в красивой шубе, означает, что ее поклонник будет человеком состоятельным, однако его душевные качества трудно назвать сугубо положительными.Если Вам приснилось, что Вы находитесь где-то на севере и носите шубу сугубо для тепла, то наяву Вас можно охарактеризовать как человека весьма практичного и здравомыслящего. Если во сне кто-то хвалит Вашу шубу, то в реальной жизни завистники распускают вокруг Вашего имени злые сплетни.

Вот... :angry:

Мама дарахая, Рондик, так чё, избранник говнюк теперяча каких свет не видывал доселе? И при этом магнат?
Точно дед тогда твой,
богат,
но пенсию видимо зажмет...
поматросит и бросит,
останусь в городе Парижу
бомжевать...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 7 сон Веры Палны