Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » просто интересно

просто интересно

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

вот посмотрела-18,47 багсов севодня сожрал интернет. а как у вас. я в жопе штоли. отрубят. или поставят рядом наблюдателя.

2

Я не знаю где смотреть.
И у нас трафик игнорировают.

3

РО
А чего это так много за один день?
А раньше скока было?

4

У нас  безлимитка.

5

у меня пряма внизу кнопачька есть..

6

да охуеть. пряма не знаю чо такова я смотрю. песни и фильмы не качаю. шляюсь по сайтам. кашмар. обычно в день-8-9 долл.

7

я даже когда выхожу из дома ничего не выключаю
смотрю ролики ДД и всякое разное - все удовольствие 950рэ в месяц
трафик копится еще..

Отредактировано Re (22.11.2007 17:04:30)

8

у нас на работе анлимитед  :lol:
в тех пор как на него перешли - никаких наблюдателей, ни каких воплей "Фчера еще было ....тысяч на интернете, а сегодня 100р!!! Какой.... и что накачал???!!"  Тишина и порядок  :wub:  все по своим сайтам распределятся.... лепота!!!!!

9

у мну дома 750 р в месяц - сиди  - не хочу :) .......(это в Королеве)
В в Москве обещают 129 р - безлимитку.......что-то я не верю.......

10

Ро
Точно кнопачка внизу прям баксы показывает?
И кто ей цену за Мб устанавливал?

11

Ра, дак скоростя разные и цены за безлимит разные

12

я даже когда выхожу из дома ничего не выключаю

като
а у меня мания просто, все из розеток выдергивать, все выключать
в Питере была когда, очень удивлялась - как Наташка из квартиры выходит и окна не закрывает:)

13

А у меня нет маний. Никаких. Такая скука.

14

Кис, обещают за эти деньги высокоскоростной...........
:blink:

15

я не люблю когда тапки прилипают к полу, если например чтото липкое разлили, вытерла тряпкой - все равно прилипают......блиааааа вот это уже просто нервный срыв)))

16

Дима, так это хорошо

17

у мну вот фобия одна открылась - баюсь одна в маскоском метро быть...не знаю чо там деладь.... вроде особых маний-фобий больше нету... хотя, надо подумать....
Во, давайте пра мании-фобии поговорим, ну што п план сделать... :)

18

Ангел, пару раз с утра в метро тя затолкать - сразу избавишься и от этой фобии и от всех остальных

19

Пыз, если так сделать, то тогда ваще неизвестно где я окажусь... как я потом оттуда выбирацца то буду?....я ж потом ваще ни под каким видом к метро близко не подойду... :yes:

Отредактировано Олечка :-) (22.11.2007 17:47:00)

20

Ангел, ну вот сюсипуси эти. все ездят и ты б ездила. Ну или пешком еще можно ходить, трусцой до работы

21

ну так я понимаю, что все ездят, и чиста теоретически наверна ничо сложного...но ведь бывают же фобии у людей - кто то панически пауков боицца, кто то мышей, кто та замкнутого пространства... я вот в метро одна баюс... :(

Отредактировано Олечка :-) (22.11.2007 17:50:29)

22

в Питере была когда, очень удивлялась - как Наташка из квартиры выходит и окна не закрывает:)

гыгыгы
Да. Это было знаменито.
на вопрос - зачем закрывать -Пыз так сериозно говорил- ну а вдрук соседи сверху будут курить в окошко и бычок горящий от них прилетит  ... и загорицца фсё....
добрая девачька

Поверите- с тех пор  окна закрываю.как прецтавлю эту страшную картину.

Отредактировано NB (22.11.2007 17:52:07)

23

Еще птица залететь может.
Нагадить.

24

ну чо вот... ну я правда же чтоб хорошее сделать...

25

я вот дверь в квартиру периодически забываю закрывать, у родителей жила, там дверь захлапывалась сразу на замок и дополнительно закрывать уже было не нужно, а тут надо... ну к ночи то конечно всегда закрываюсь.... :))

26

йа даже дверь не закрыла, как я тебя ждала....мииииилый (хит)

27

смотрю рекламу портмоне для СD дисков, у одной из моделей материал: "ХЗ-пластик"...

28

Мииииилыыый,
Я все дела забыла,
Я даже дверь открыла,
Я так тебя ждала..

Так, кажись пелось.
:)

29

Пра метро: фобия проходит быра... у меня прошла...

30

Пра метро: фобия проходит быра... у меня прошла...

Олю, после второга стокана?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » просто интересно