Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » объявили нового царя.

объявили нового царя.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Медведев.

2

http://www.audit-it.ru/forum/read.php?4,730505

3

похпохпох

4

я вообще не понимаю как человек , который считает что в пластиковом стакане с кофе есть углы, рассуждает о преемнике (я щас про НОСа)

5

он их транспортиром измерял?

6

да нет....в субботу покупаю кофе 3 в одном, а он говорит : тщательнее в углах размешивай...вот тут то я не сдержался....

Отредактировано freelance (10.12.2007 15:31:11)

7

Кирясег... кофе 3 в одном и очиски от ливерной калбасы...

8

чё ??!

9

гыыы, ниче, голодранец:)

10

хорошо, Оля, пусть будет так

11

углы есть.
жоская.
фантазию Кира развивай.

12

зачем мне фантазию развивать, у меня порнухи залито, хоть жопой ешь....

13

а на это я ничего ему не скзал, а только ответил... (с)

14

зачем мне фантазию развивать, у меня порнухи залито, хоть жопой ешь....

Ну и как, помогает?

15

не то слово, мир играет сказочными цветами

16

пра...
надпис в кухне- спички детям не игрушки.
надпис в спальне- лучше играй спичками.

17

Тока ща Медведев по телику такую речь толканул. В спец.выпуске новостей. Суть - спасибо Путину и тыр-пыр.

18

=надпис в спальне- лучше играй спичками. =
надпис в спальне- лучче бы ты много пИсал.

19

Под Нижним Новгородом найдена секта поклонников Путина

В одной из деревень Нижегородской области обнаружена секта, поклоняющаяся Владимиру Путину. Как передает радио "Эхо Москвы", ее члены молятся на портреты президента и утверждают, что в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом.

Секту возглавляет некая матушка Фотинья, известная, по данным ФСБ, как Светлана Робертовна Фролова. Г-жа Фролова, бывшая начальница отдела железной дороги, в конце 90-х отсидела срок за мошенничество, после чего решила заняться духовным целительством и космоэнергетикой.

Православные жители соседских деревень называют членов возглавляемой ею общины Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", чей храм уже шесть лет действует в деревне Большая Ельня, "путинопоклонниками" и время от времени совершают крестные ходы против еретической церкви. Среди святых, которым поклоняются члены секты, – Владимир Путин. Они осеняют себя крестом, используют портрет президента как икону и просят Путина спасти Россию от грядущего апокалипсиса.

Матушка Фотинья утверждает, что у нее с российским президентом давняя духовная связь: в прошлой жизни он был князем Владимиром, а она княгиней Ольгой. В других перевоплощениях, по словам матушки, она была царицей Савской, а Путин – царем Соломоном.

Послушники убеждены, что их настоятельницу лично поддерживает как сам Путин, так и патриарх Алексий II. В церкви издают газету "Храм света", где печатается переписка Фотиньи с президентом и патриархом., а также публикуются интервью со святыми, включая саму Богородицу.
http://top.rbc.ru/wildworld/11/12/2007/129394.shtml

20

противно это все.
чуствуешь себя бараном.
за которого все решено.
так и есть.
но чуствовать противно.

21

Нос, а тебя, при спорах с Супером, вроде  устраивало современное устройство России? или я ошибаюсь...

22

НОС

читал аникдот Ангела ? Я к тому что Свиноебом себя не чувствуешь ? ха-ха-ха-ха !!!!

23

в смысле почему бараном ?

24

чуствуешь себя бараном.
за которого все решено.

Нос
ну всегда ж так было в России.

Какого царя дадут- за того и будем.
Глупо у нас играть в демократию.Ибо кончатся она всегда бардаком.

ну а чо- другие лучше Медведева  штоли?
Он хоть симпатичный и относительно молодой :crazy:

25

НОС

читал аникдот Ангела ? Я к тому что Свиноебом себя не чувствуешь ? ха-ха-ха-ха !!!!

Кир, вот твоя манера писАть поражает...я вот сама понять не могу пра какой ты анекдот...ты бы что ли уточнял, например: "читал анекдот Ангела про..."
Ахха?

26

ты в восхищении чтоли от меня ?????

27

ты в восхищении чтоли от меня ?????
===
ну а то!!!  :rolleyes:
и всё таки пра анекдот то скажы, а?

28

дятел Вы, Кирил.
этот ан я и баянил.

29

да ?....ну, извини.....

30

А Нос - братан ангела.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » объявили нового царя.