Йож
Ангел не треснет от количества родни?
Мне кажеццо- слишком жырно уже
Отредактировано NB (11.12.2007 16:53:32)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » объявили нового царя.
Йож
Ангел не треснет от количества родни?
Мне кажеццо- слишком жырно уже
Отредактировано NB (11.12.2007 16:53:32)
Наташк, не, не треснет. У неё кресла и гобелены.
а почему я брат ангела?
да, Димон, обоснуй, мне тоже не понятно
а почему я брат ангела?
да просто до этого Димо мне кучу сестёр нашел, должно же быть хоть какое то разнообразие...нуивот.... Нос, я надеюсь ты на звание сестры претендовать не будешь... sla
олечка любую ветку просто душит на корню
а почему я брат ангела?
По мозгам же.
а почему я брат ангела?
По мозгам же.
Нос, ежели чо - это тебе комплимент щаз Димо сделал...
могли бы марионетку и повнушительней найти. мелкий блять и никакой. и во взгляде растерянность. я про Медведева щаз. тьфу.
Ронд, Валуева?
могли бы марионетку и повнушительней найти. мелкий блять и никакой. и во взгляде растерянность. я про Медведева щаз. тьфу.
да марта ещё время есть - потренируют взгляд... а нащет внушительности - так вроде и Путин не крупный...
не знаю я. мне за державу обидно. доколе?????????????
Блядь, нельзя ли хоть пару постов без одних и тех же комментариев, а? Ну правда пиздец как достаёт, уважаемый ангел.
Ро
Да ладна.
Вспомни какой путин был вначале - сюси-пуси, борис николаевич, спасибо за доверие,улыбалсо, и костюм у него отвратный был,плохо сидел на ём.
Блядь, нельзя ли хоть пару постов без одних и тех же комментариев, а? Ну правда пиздец как достаёт, уважаемый ангел.
да пожалуйста, многоуважаемый Йож...
гыгыгы
полностью блиа поддерживаю уважаемого Ижа!
гадостно. интересно посмотреть какой тот, что ниточки дергает. может ваще жид какойнить махровый. жидомасонский загавор!!!!
да никто не дергает.
все сами, сами....
нос
ппкс
сами такие дураки
... мелкий блять... я про Медведева щаз. тьфу.
Между прочим, недавно одного чудака на 10 тыр оштрафовали за то, что он на форуме про губернатора неуважительно отозвался. Впаяли "оскорбление при исполнении". Так что ты смотри... тут-то речь не про какого-то там губернанта идет...
Между прочим, недавно одного чудака на 10 тыр оштрафовали за то, что он на форуме про губернатора неуважительно отозвался. Впаяли "оскорбление при исполнении". Так что ты смотри... тут-то речь не про какого-то там губернанта идет...
Мелкий, мерзкий, злой и перепуганный....
И всё они там одинаково омерзительны.
При этом каждый мерзкий по своему.
Вот так:
противно это все.
чуствуешь себя бараном.
за которого все решено.
так и есть.
но чуствовать противно.
интересно, кто это меня аштрафуит???
А кстате.
Медведев-то- волосатый!
Традиция лысый-волосатый-лысый-волосатый продолжаецца .
Парик.
пиз@еныш какой то . извинити.
Че извиняцца, если так и есть.
пиз@еныш какой то . извинити.
чебурашка
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » объявили нового царя.