Джона, скорее к тебе, наверно.
Мне надо установить на комп программку - чтобы напоминалки выплевывала в определенное время
пызплатно
тыкните мне, какую и где, ну вы же умныи
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Одмину, Медведю и кто разбираетсо
Джона, скорее к тебе, наверно.
Мне надо установить на комп программку - чтобы напоминалки выплевывала в определенное время
пызплатно
тыкните мне, какую и где, ну вы же умныи
Пызя, а у тебя она, небось, установлена. Вместе с вордом и ёкселем. Микрософт Аутлук называется, она вроде умеет такое.
Винь, ну мне б попроще чего, Аутлук дурацкий:(
и я хочу напоминалку.
хихихихихихи
попроще - это попросить кого-нибудь напомнить :crazy:
Ну там же вроде не сложно: делаешь новую task, можно установить дату, время, звонок, текст всякий и т.п. Главное, что уже все стоит на компе
Музыку можно любую настроить, по своему вкусу. Рекомендую Бетховена: та-та-та-таммм
натроила аутлук, тьфу:(
хотела красивую программку...
Тоже мне, эстетка
Выбирай тут - что больше понравится.
Кстати, рекомендую третью в списке. Считает пробег мыши.
Отредактировано Посторонним В. (22.01.2008 12:37:15)
а у меня на форуме можно только один ответ написать, потом ответ то пишется но не сохраняется. Удаляю кукисы - получается зайти под своим именем раза с 10 и опять на один ответ.....это меня на работе банят чтоли?
Лем, у мну тож самое...
давно такие проблемы?
Да, и какой эксплорер?
=Да, и какой эксплорер? =меня колбасит прямо, когда я это слышу.
Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?Да, и какой эксплорер?
Наколбасилась? Всегда рад помочь.
Забавная у нас компания подобралась: Олечька от шкафов балдеет, Рондочька - от эксплореров колбасится.
Ну, в общем, эксплорер - это та программа, которую ты запускаешь, чтобы на этот форум попасть.
Отредактировано Посторонним В. (22.01.2008 14:14:40)
Чиво?
Оперой ходи, оперой..
(с) (ну пачти)
Не факт, что Опера поможет.
не скачиваецца, вот што!! хотела рас в жизни поставить часы на икран, и то..
Ронда, это ты для красоты захотела? Поставь лучше картинку какую. Чем меньше всякой дребедени на рабочий комп вешаешь, тем лучше. Не известно, где и чем аукнутся тебе эти часики.
и то правда.
Я перед НГ систему на комп ставил - выделил каждому домочадцу по разделу, чтоб друг другу в систему не гадили.
На рабочий стол старшенькому эту поставил:
А младшенькому эту:
Что интересно, обоим угадал - картинку не поменяли
Гык,
помню как-то притащила одна тётька операционку настраивать.
Ей всё зделали, показывают, что работает.
А у неё истерика: "У меня скрепочка по экрану ползала! И глазами хлопала! Верните скрепочку!!!!!!!"
А жене что поставил?
А жене что поставил?
Это моя:
Что жене поставил - на флэшке не сохранилось. Сейчас попробую снова в инете найти
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Одмину, Медведю и кто разбираетсо