Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » У меня склероз?

У меня склероз?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

У меня больничных давно уже не было. Когда были, помнится, они зачитывать запретили, а требовали сперва уплатить все начисленное, а потом получить возмещение от соцстраха.
Пришел сегодня в соцстрах насчет возмещения - мне тетка говорит, никогда такого не было, всегда можно было зачитывать.
Сижу теперь репу чешу... совсем что ли крыша поехала...

2

Права тётка. Никогда такого не было. Меньше надо про сиськи-письки думать ....

3

Хам!

4

Съел ....

5

Это склероз.
Когда вчерашнее не помнишь, а то, что было 40 лет назад - помнишь в подробностях.

6

А когда и 40 лет назад не помнишь - это что?

7

Лоботомия.

8

карочи зачитывай и не плоти. ибо нех их баловать,казлоф.

9

Кома

10

Вопрос не в баловать, а в было или нет. Вся фигня началась, когда ЕСН ввели и расчеты через налоговую.
Ну, или не началась :)

11

Кома

Кома - это когда молча лежит и гадит под себя. А я пока шевелюсь и до сортира сам добираюсь.
Неее тут что-то другое. По-моему, мне морочат голову.

12

Вопрос не в баловать, а в было или нет. Вся фигня началась, когда ЕСН ввели и расчеты через налоговую.

переведи,блиа.

13

переведи,блиа.

Зачитывать запретили, когда платежи пошли не в ФСС, а в налоговую.

14

аа. ну это все шампанское. не делай мухи ваще из слона.

15

аа. ну это все шампанское. не делай мухи ваще из слона.

Ну то есть морочат...
Все гады.
Намедни вдруг электронная отчетность перестала через интернет работать. По модемной связи фунциклирует, а через инет не соединяет. Звоню в поддержку - там девица ляляляля, мы никого никогда не отключаем, проверьте пароль, проверьте порт, проверьте ляляляля и т.п. Я говорю - не менял ничего, проверьте у себя. Не буду проверять, мы не отключаем и все такое. Через 15 минут все заработало.
Гады, все гады. Все меня хотят убедить, что у меня склероз.

16

да.
еще ты денег должен.
да.

17

У кого есть внизу картинка про Викторию Дайнеко? Вот она урооооод... даже на маленькой фотке...

18

Эта?

http://www.intv-inter.net/image/hollyawfullook2.jpg

19

ВТПС, тебе домой надо а ты картинки мелкие внизу рассматриваешь, глаза напрягаешь...

20

ушла блевать.

21

Все смерти моей хотят.
Тьху на вас с дайнекой!

22

я вот не хочу.
и ни нада на мну тьфу!

23

Пардон, погорячился

24

Я тоже не хочу... больно надо то... ни пирашков тебе, нифига...

25

Ладно, тьху только на Димо.
ВТПСу прощаю, она в бреду.

26

не понимаю моду на губы. сегодня показывали по телику утром сюжет, чето парень фотографировал девушку.. а, вот! как правильно фотографировать, ракурс какой, как вставать и т.п. но когда ее показали поближе-блиа... губы силикон на пол-лица. мущщины, ответьте, по вашему это что, очень сексуально, губищи такие целовать лошадиные?

27

Ронда
Да мода такая. Раньше негры под белых рядились, волосы распрямляли, а теперь белые под негров работают. Вот тебе дреды нравятся? По-русски такая прическа "колтун" называется, а эти деньги тратят, говорят, бешеные.

28

ну канеш.
такими п ....медку...п
хм.

29

Ронд, а чево целовать-то, можно и не для этава ....

30

да.
может не для этава...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » У меня склероз?