Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » "Адо" в Форпосте

"Адо" в Форпосте

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

в 7. м.Спортивная, Хамовнический вал, 28 кажыся... Скорей всего народу будет ОЧЕНЬ много, т.к. группа редкая в Москве, а презентуют новый альбом... так что буду рад видеть вас, херрен унд дамен, но - будьте готовы к столпотворению а ля Умка или Майку-50.

з.ы. я на спортухе буду в 6, количо - могу и билеты прикупить....

2

У меня такое впечтление шо один Ванька среди нас нормальный, предлагаю переимонвать форум в Дурку.

3

Вань, а вот как ты думаешь, на сколько увеличится это "много народу" после твоего приглашения? Цифру ноль знаешь?
Форпост. С трубами в ушах. Лучше к Клаве.

4

Футбол. На Локомотиве. Сегодня. 19-00. Иду. Билеты не куплю и не просите.

5

Лучше к Розе. Гиннесовне.

6

никуда не пойду
и не уговаривайте

7

А мине щас в ящщик кинули-

Предлагаю купить Ваши интим-фото .По Вашему желанию без лица.
Вы можете сами себя снять камерой (например,с телефона) Оплата : $0.5 одно фото.От 50 штук.
Деньги перечисляю на Ваш кошелек web-money.

Че делать, фотографа нет нормального.

8

Ронд
Сама-сама-сама
Нормально получается

9

Ронда
аватарку сваю пошли

10

в 23-00 сегодня же - Гришковец и Бигуди в 16 тоннах. Тоже пойду. 400 рэ, места до фигища. Звоните количо.
Все, убежал, всем - гут байт!

11

в 23-00 сегодня же - Гришковец и Бигуди в 16 тоннах. Тоже пойду. 400 рэ, места до фигища. Звоните количо.
Все, убежал, всем - гут байт!

чёзахер тинейджеры слушают, атас просто...

12

тож что ль в тинейджеры пойти...

13

наполфсе пойди

14

Хиричка

Ну скоро там у тебя уже все куда надо пойдет, а?
Уже мухи снится скоро будут.

15

пойду

16

"Что я не понимаю - мухи животные полезные..."

17

"Нам говорят: Муха любит дерьмо. Она всегда садится на него, сидит и балдеет. Если перед мухой положить две кучи - дерьма и меда, то она сядет на дерьмо. На мед даже не посмотрит. А вот пчела сядет на мед. Она посмотрит на дерьмо, понюхает его, с отвращением поморщится и отлетит подальше. Сядет на мед и будет балдеть. Следовательно, пчела - молодец, а муха - полная дура, да еще и с извращениями.

А мы говорим: И пчела, и муха кайфуют одинаково. Кто решил, что дерьмо - это плохо, а мед - хорошо? Эти ценности условны и зависят только от взгляда на мир." (с)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » "Адо" в Форпосте