Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бойтесь женщен на костылях..

Бойтесь женщен на костылях..

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

вчера ввечеру была подло лишена заработанного трудом непосильным..)))
в переполненном транвае сперли кошелег.. подозрительная группа-девушка, женщина на костылях и парень, продираясь через весь вагон к выходу, похоже, учинили это непотребство заподлянское..
обнаружила отсуцтвие в маршрутке, благо, не высадили.. бескопейки вернулась..
карту банковскую заблокировала, если успела вовремя, буит щастье..

2

Всё-таки ты человек-проблема ........

3

ыыыыыыы, глобальная просто:))))))))

4

а есть еще челавек-свисток. мдя.
ТОля, деньги канеш жалко, не расстаривайсо. у меня тоже сумка вечно открыта.

5

Вороны...

6

я обычно присматриваю за сумкой, ибо воров в транспорте вагон просто- у нас постоянно жалуются что у когото либо сперли либо пытались. У меня летом чуть не сперли очешник с очками - но у меня была уважительная причина, я целовалась на эскалаторе в метре. А в это время сумка моя сзади общалась с каким то чуркой. но я успела увидеть случайно краем глаза и спасла очки. :D

7

а чурку? спасли?

8

вот откуда потом статьи "мужчина случайно упал на эскалаторе в метро..."

9

Поцелуй в цифрах

66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.

По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.

Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.

Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.

Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.

Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови.

В 1998 году американцы Марк и Роберта Грисвальд выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 29 часов.

В 50-х годах английскими учеными было установлено, что во время поцелуя от одного партнера к другому передается 278 различных культур бактерий. Однако это не повод для пожизненного отказа от поцелуев, так как около 90% из этих бактерий не опасны.

Поцелуй приводит в движение 29 мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.

У женщин чаще всего пропадает желание целоваться с мужчиной из-за несвежего дыхания и неприятного запаха тела.

Примерно 70% юношей и девушек в возрасте от 16 до 24 лет целуются впервые до того, как им исполнится 15 лет. Для сравнения - только 46% процентов их родителей имели такой же опыт.

Статистика констатирует, что, как правило, европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди примерно 12 раз, а люди старше 50 лет - в среднем 2 раза. 12% опрошенных не могли вспомнить, когда целовались в последний раз!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/25/107/25107091_Roden.JPG

10

...Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера...

Кхм.... про чурку сзади...

11

Мой муж проживет на 5 лет дольше. хм.

12

По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
===
пляяяяяяя....

13

81 остался?

14

А чо? Я вот целовалась до замужества. Ну где то 80-100 было. Я ж трахаццо не со всеми шла...

15

Тока с половиной ....

16

Олю
ну это в пубертатном же периоде

в нормальном возрасте мне каццо поцелуи логически этим заканчиваются, не?  sla

Отредактировано Простозаглянула (13.02.2008 14:11:10)

17

Олю

уффффффффф....фсё таки не я одна так щитаю.....а то было уж перепугалась...

18

прочитала:
американцы Марк и Роберт Грисвальд выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 29 часов..

19

и не факт, что трахались потом, да?

20

и не факт что потом ваще виделись.

21

и не факт, что трахались потом, да?

после 29 часов никто п не смог:)))

22

Олю

уффффффффф....фсё таки не я одна так щитаю.....а то было уж перепугалась...

всякое бывает...я вот тоже целовалась и не раз не намереваясь спать...последний раз пару лет назад на свадьбе в Праге - с мущщиной который там за мной ухаживал...красавчик был - англичанин. Но во первых бабник, а во вторых я из Праги на следующий день уезжать собиралась и както решила что пожалуй не стОит)))))))

23

O tempora, o mores!

24

Совершенно верно!
Просто поцелуи так возвышают...
Не обязательно трахаццо! Я настаиваю!

25

И какое место это слюнаканье возвышает??

26

Просто поцелуи так возвышают...
Не обязательно трахаццо! Я настаиваю!
===
хм...странная реакция на поцелую.... чо та на мну оне не так действуют.....
не ну если конечно возвышенно чмокнуться в щеку то тогда понятно...

27

Ну чо вы! Ощущаешь феей себя. А те кто слюнякают идут в сад!  Я с такиме не целуюсь.

28

Олю
Не слушай их(с)
у них неправильные поцелуи просто.

29

Ну чо вы! Ощущаешь феей себя. А те кто слюнякают идут в сад!  Я с такиме не целуюсь.

гыыыыы, как ты это заранее определяешь?

30

ну заранее канеш не определишь. Но если слюнякаят трахацца точно не пойду. И закрыли тему в моем отношении. Я же замуж всетки вышла...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бойтесь женщен на костылях..