Если бы мне еще 2 дня назад кто сказал, что я буду писать письмо этому Тото на английском языке, я б покрутила пальцем в энном месте етому товарищу.
Но...
У моего мужа есть двоюродная тетя. Она фанатка этого Тото до такой степени, что когда открыли границы в 90-х, накопила денег, поехала в Италию по турпутевке, НАШЛА ТАМ ТОТО в его вилле в Милане и призналась ему в любви. Он ее назывпает "моя русская мама". В обчем, полный атас!
Она посетила все концерты Тото в нашей стране, собирает о нем все статьи и проч. А еще она участвовала в "Поле чудес" и Якубович ей там что-то подарил, по-моему телевизор. Она в жизни - обычная учительница химии на пенсии.
Пару-тройку месяцев назад Тото приезжал к нам с гастролями, она его нашла, администратоо евойный выделил ей два билета на концерт, и Тото при всем честном народе пел ей песню. Щастья было вагон!
Все бы ничего, но этой героической женщине 5-го числа исполняется 80 лет.
В обчем, ропственника пришла идея организовать для тети Кати поздравлнение от Тото. Дежурной назначили меня (а я сваго ребенка).
Мы нашли официальный сайт ТОТО, там есть возможность отправить письмо.
Мы его сваяли на аглицком языке.
А ОНО НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!!!!
Пишет вот это.
500 Servlet Exception
/usr/local/customers/totocutugno/www/WEB-INF/classes/org/tnes/action/java/Save.java:118:
cannot find symbol
symbol : variable PARAM_RETURN_OBJ_ID_IN_RESPONSE
this.redirect_obj_id_response = Default.toBoolean( request.getParameter(PrimitiveConstants.PARAM_RETURN_OBJ_ID_IN_RESPONSE), false);
^
/usr/local/customers/totocutugno/www/WEB-INF/classes/org/tnes/action/java/Save.java:123:
cannot find symbol
symbol : method isTnode(java.lang.String)
this.isTnode = PrimitiveObject.isTnode(this.objName);
^
Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
2 errors
:patsak:
Че делать-то?